максен Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 1. Жалко мне очень Физико. Блин, не везёт парню... 2. Ну а Ферры...-СУПЕР!1. ППКС 2. Позволь поинтересоваться: чем :confused: Даж папофф в конце гонке отметил, что ферры благодаря череде случайностей оказались так высоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Ответный ход:теперь РЕНО освободили КИМИ верхнюю ступеньку подиума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SF_Alex Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 2. Позволь поинтересоваться: чем Даж папофф в конце гонке отметил, что ферры благодаря череде случайностей оказались так высоко. да, повезло. Очень. Но это просто моя радость за конечный результат. А так, если говорить, то после провального старта и 1го пита МШ надежды почти никакой не было. Но в итоге повезло...хоть когда-то в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlyingFinn Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 1. Алонсо порадовал. Так лохануться надо уметь. 2. Баттон тоже "порадоал". 3."Порадовали" маршалы. С какого это бодуна выезд с пит-лэйн закрыт во время сэфэти-кар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SF_Alex Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Ответный ход:теперь РЕНО освободили КИМИ верхнюю ступеньку подиумахм...а мне кажется, что Бриаторе не так скажет... "Если бы не ошибка Фернандо, то мы бы опять стали свидетелями великолепной победы нашей команды". Ну или что-то типа этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 2 Фанни гёл в другой стенке. для не-чемпионов Ага! Это была стена для Картикеяна и Алонсы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 3."Порадовали" маршалы. С какого это бодуна выезд с пит-лэйн закрыт во время сэфэти-кар. Вроде как по правилам... А открывается он, когда пейс-кар соберет весь пелетон и проведет его через отсечку... Это ж фуфло ввели уже после начала сезона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 С какого это бодуна выезд с пит-лэйн закрыт во время сэфэти-кар.Этот "бодун" называется регламентом Иногда полезно почитать и правила соревнований, чтобы не ляпнуть чего-нить не то... Желательно читать не "по диагонали", а "с пристрастием" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 К сожалению в McLaren регламент читали именно по диагонали, да еще и с бодуна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Антигерой одназначно Нандо. Натворил тоже самое что и Кими, тапку в пол неосторожно. Ну и фиг бы его монтойя обогнал, Райконен всеравно позади был. Звезданул бы его Флавио по башке (помоему уже он так и сделал). А физика пускай теперь все вместе успокаивают. Это была его гонка и сломалась факинг електроника, я понимаю бы там тормоза или двигло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 уж кто-кто, а монтойя в канаде обгонать сможет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 А мне понравилась стена чемпионов.Много народу пострадало.Не ожидал от тебя такой кровожадности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Не ожидал от тебя такой кровожадности... Я не кровожадная...Просто они ездить не умеют, вот сами и поплатились за свои ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 ...Просто они ездить не умеют...Больше не говори ТАК, пожалуйста о Пилотах Ф-1, ладушки? (такое далеко не всякий может сказать... у тебя хоть права есть?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logovas Posted June 13, 2005 Author Share Posted June 13, 2005 нда, про то, что пилоты не умеют ездить, она погорячилась, простим фани гёрлу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Прошу прощения.Какие права, мне еще нет 18... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Прошу прощения.Какие права, мне еще нет 18... Как какие? "Ты имеешь право хранить молчание. Все, что ты скажешь, может использовано против тебя в суде..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 "Ты имеешь право хранить молчание. Все, что ты скажешь, может использовано против тебя в суде..." Ага! А присяжными будут Акелла с Пладиковым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Ага! А присяжными будут Акелла с Пладиковым Ээээ... Маловато - давай еще десять присяжных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 фот фсе и мастерстфо ОлонЦы... в элементарном месте ошибиться Максен! Для того, чтобы переплюнуть в оценках формулы 1 юную несовершеннолетнюю девушку, тебе осталось только добавить, что ты бы его на девятке сделал бы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Ага! А присяжными будут Акелла с Пладиковым представляю картину - Akella весь в голубом глаголит истину, а ПЛадиков в этот момент смотрит в свой правдоприбор и пытается там увидеть, кто же на самом деле вионовен, ведь по его прибору совсем не тот человек, который думался изначально Не завидую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Вроде как по правилам... А открывается он, когда пейс-кар соберет весь пелетон и проведет его через отсечку... Это ж фуфло ввели уже после начала сезона... Возможно, мне изменяет память, но такое правило было давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Возможно, мне изменяет память, но такое правило было давно.Я помню, что на ГП Канады-99 такая же неприятность случилось с Култхардом. Он выехал из боксов на красный свет, когда мимо проезжал пейс-кар, собравший пелотон. Ему(Култхарду, а не пейс-кару) дали 10-секундный stop&go. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Возможно, мне изменяет память, но такое правило было давно. Ну значит Монтойя и Макларен тем более дятлы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Максен! Для того, чтобы переплюнуть в оценках формулы 1 юную несовершеннолетнюю девушку, тебе осталось только добавить, что ты бы его на девятке сделал бы! Бу-га-га! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts