Jump to content

ПОДСКАЖИТЕ ЛАМЕРУ

Recommended Posts

Люди добрые, граждане-товарищи, а кто у нас умный и может подсказать почему мой .....(ну нет у мну цензурных слов) типа новый IE8 ни за какие коврижки не желает открывать keep4u, а чаще всего не хочет даже показывать фоты оттуда в самом мелком режиме превьюшек? Ну или так: куды блин тыкнуть шоб он не фордыбачился.. ну или так: куды блин тыкнуть шоб вернуть в зад прошлую версию Эксплорера (причем я уже не помню какой давности оно у мну стояло, но ведь работало жеж, и хорошо работало! черт меня дернул эксперименты на собственных нервах ставить).

Лично мне пофиг нравится этот сайт ИЕ8 или нет, не нра так будет изнасилован пока не сделает то что мне надо, а совсем откажется так снесу к чертовой бабушке и поставлю позапоза..прошлую версию..

В общем - люди, ХЕЛП, как заставить ИЕ8 открывать кип??? http://s17.rimg.info/f52a84b8b26d7291befaf5ad4f499a5b.gif

ну очень надеюсь на ответ, а то охота рвать и метать :mad: :(

• Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мурлыка, ты уверена что виноват именно ие8, а не твой продавец интернета?
гм.. я так предполагаю что моему продавцу интернета параллельно какие именно сайты я намереваюсь открывать. Торренты грузит на раз, радикал грузит на ура, кип раньше грузился (ну не считая регулярных проблем на самом кипе) а теперь вообще не грузится, причем точно известно что в это время у других людей оный кип работает. Честно говоря не думаю что проблема в патологической ненависти Акадо к кип-у :o

гм.. я так предполагаю что моему продавцу интернета параллельно какие именно сайты я намереваюсь открывать. Торренты грузит на раз, радикал грузит на ура, кип раньше грузился (ну не считая регулярных проблем на самом кипе) а теперь вообще не грузится, причем точно известно что в это время у других людей оный кип работает. Честно говоря не думаю что проблема в патологической ненависти Акадо к кип-у :o

А у тебя провайдер случайно не связан с мобильной связью?

да вроде нет, они больше по цифровому телевидению, хотя на самом деле черт их знает :)

А если всё-таки исходить не из провайдера - что такого может требовать кип, чтобы оно категорически не устраивало восьмой эксплорер? Я пробовала его в отдельную группу выделить и убрать из этой группы все настройки безопасности оптом, результата на тот момент не было, но совсем теоретически - фиг знает, можно именно в тот момент на самом кипе были проблемы и оно так совпало.. Я сейчас пытаюсь исходить из предположения что этот кип может требовать какой-то неустановленный (или заблокированный при обновлении ИЕ) элемент, либо загадочным для меня образом непримиримо конфликтовать с ИЕ, но как проверить эти гипотезы?

да вроде нет, они больше по цифровому телевидению, хотя на самом деле черт их знает :)

А если всё-таки исходить не из провайдера - что такого может требовать кип, чтобы оно категорически не устраивало восьмой эксплорер? Я пробовала его в отдельную группу выделить и убрать из этой группы все настройки безопасности оптом, результата на тот момент не было, но совсем теоретически - фиг знает, можно именно в тот момент на самом кипе были проблемы и оно так совпало.. Я сейчас пытаюсь исходить из предположения что этот кип может требовать какой-то неустановленный (или заблокированный при обновлении ИЕ) элемент, либо загадочным для меня образом непримиримо конфликтовать с ИЕ, но как проверить эти гипотезы?

Новые IE часто временно блокируют некоторые сайты, но на выведенном сообщении предлагают выбор, все равно продолжить загружать сайт или отказаться, у тебя случайно не такое было?

Могли быть элементарные проблемы с сервером у qipовцев, упал и был в процессе подъема

Стоканчег, а скажи плизз, у тебя keep4u.ru открывается? Если да - можно тебя попросить нарыть там мыло техподдержки и кинуть мне?

Потому как я вже не уверена шо это эксплорер виноват - пинг из четырех пакетов 100% теряет, а трасерт затыкается после строчки SkyMedia 10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]. Техподдержка Акадо на вопрос чей це затык, их вышестоящей или киповской вышестоящей - разводит частями тела и мямлит "нинаю", соответственно я не могу найти куда постучаться :( Вообще имхо проблема всё-таки с киповской стороны, где-то в сети нарыла удачную трассировку в которой кип вылезал следующей же строчкой за транстелекомом (только с чуть другими цифрами), т.е. аналогичный "моему" gw.transtelecom и следом 88.212.196.198, но чтобы попробовать стучаться в кип надо как минимум выяснить куда стучаться :o

Стоканчег, а скажи плизз, у тебя keep4u.ru открывается? Если да - можно тебя попросить нарыть там мыло техподдержки и кинуть мне?

Потому как я вже не уверена шо это эксплорер виноват - пинг из четырех пакетов 100% теряет, а трасерт затыкается после строчки SkyMedia 10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]. Техподдержка Акадо на вопрос чей це затык, их вышестоящей или киповской вышестоящей - разводит частями тела и мямлит "нинаю", соответственно я не могу найти куда постучаться :( Вообще имхо проблема всё-таки с киповской стороны, где-то в сети нарыла удачную трассировку в которой кип вылезал следующей же строчкой за транстелекомом (только с чуть другими цифрами), т.е. аналогичный "моему" gw.transtelecom и следом 88.212.196.198, но чтобы попробовать стучаться в кип надо как минимум выяснить куда стучаться :o

http://www.keep4u.ru

Вот что мне выдало на странице сайта справа вверху:

"Сервис для публикации фотографий на форумах и в ЖЖ.

Время хранения фотографий неограничено. (см. правила)

Формирует готовый код. Не требует регистрации"

вообще какой-то левый сайт для жж никакой инфы о владельцах, или какой либо поддержки нет.

опаньки, там "внутри" никакой инфы пр техподдержку не имеется? ещё того не легче.. посмотри, пожалуйста, может она всё-таки где-то есть, в виде контактов чи ещё чего-нибудь, а? :o возможно не на той странице с какой открывается, если мне не изменяет память открывался он сразу на форме заливки, но оттуда вроде были переходы куда-то. Я не могу никак - потому как вместо этого самого сайта у мну "ИЕ не может отобразить страницу"

Если не сложно, глянь как-нибудь, когда время будет, хорошо? :o :кисс: :роза: :роза: :роза:

опаньки, там "внутри" никакой инфы пр техподдержку не имеется? ещё того не легче.. посмотри, пожалуйста, может она всё-таки где-то есть, в виде контактов чи ещё чего-нибудь, а? :o возможно не на той странице с какой открывается, если мне не изменяет память открывался он сразу на форме заливки, но оттуда вроде были переходы куда-то. Я не могу никак - потому как вместо этого самого сайта у мну "ИЕ не может отобразить страницу"

Если не сложно, глянь как-нибудь, когда время будет, хорошо? :o :кисс: :роза: :роза: :роза:

Это сайт для хранения фоток, больше он ничего не дает, главное меню состоит из вот этого:

Главная | Выход | Регистрация | Мои фото | Мои альбомы | В избранное | Правила | Реклама на сайте | Ваши статьи | Карта

Ты фотки какие-то ищешь? Если нет, то на этом сайте делать нечего.

ну да, это фотосайт, просто им нередко пользуются для выкладывания куда-то фотографий, соответственно когда люди видят о чем речь - я не вижу. Панимаишь? :o И ладно бы я просто чувствовала себя идиёткой, но бывает эти мои заморочки с непопаданием мешают увидеть что-то нужное :(

Судя по панели, контакты либо связь с техподдержкой теоретически могут быть где-то в районе главная/правила/реклама/карта :o

ну да, это фотосайт, просто им нередко пользуются для выкладывания куда-то фотографий, соответственно когда люди видят о чем речь - я не вижу. Панимаишь? :o И ладно бы я просто чувствовала себя идиёткой, но бывает эти мои заморочки с непопаданием мешают увидеть что-то нужное :(

Судя по панели, контакты либо связь с техподдержкой теоретически могут быть где-то в районе главная/правила/реклама/карта :o

Вот всё, что я нашёл:

Администратор сервиса: admin(at)keep4u.ru

• 2 months later...
Скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь скачать MIDI-файл, который на сайте доступен только в режиме прослушивания (как, например, вот здесь)?
Например, так.

Врубить режим прослушивания, прослушать до конца. Не закрывая браузер (пускай себе играет), открыть папку с временными инет-файлами (на компе под виндецом, как правило, 4 подкаталога со "случайными" именами, просмотреть поочередно), найти свежий с расширением ".mid", сохранить куда-нибудь. Сохранённое открыть любым плеером, убедиться, что "оно". Не оно - повторить предшествующие действия до получения желаемого результата. Только что проделал упомянутое - как всегда, работает. С 1-й попытки :)

Для просмотра папок с временными инет-файлами ("hidden") и копирования очень удобен FAR.

сорри, уже разобралась :o

не, ну вот жеж попадалово, если бы у мну в момент вчерашнего прогона аваста хотя бы интернет работал я бы сразу и посмотрела чего это такое он кинулся определять как вирусы, но к тому моменту когда я дошла до компа чердачный акадовский модем благополучно впал в состояние комы. А ещё говорят совпадений не бывает, ага :cool: модем ужо минимум полгода без проблем работал, я даже резервный и-нет к соседям перекинула, и Аваст так за пятилетку знакомства ни разу так не глючил. В обчем вывода два - во-первых походу мне крупно повезло что кряков в системе мало висит, очень мало что пострадало безвозвратно, и два - в форме несчастного случая совпадения таки бывают :(

• 1 month later...

Созрел очередной вопрос к знатокам :o

ситуация: со вчерашнего вечера без объявления войны заглючил и-нет. Входящая скорость скачет от нескольких Кб до ~1 Мб ("скачет"=меняется много раз в секунду), эксплорер не понимает что творится и любую страницу открывает с 5-10 раза, при этом периодически недогружая картинки, а иногда и форматирование страниц. При всём этом проблем с соединением тот же эксплорер не обнаруживает, со стороны провайдера их тоже не видно.

вопрос: с чем это может быть связано. Конкретнее - гарантировано ли это связано с провайдером/каким-либо его оборудованием (если да - желательно уточнить откуда может быть проблема), либо это может быть связано с каким-либо пойманным/не обнаруженным/активизировавшимся вирусом на моём собственном компе.

хэлп, плизз :o

Входящая скорость скачет от нескольких Кб до ~1 Мб
При входе на какие-то определенные сайты или на любой?

("скачет"=меняется много раз в секунду)
Чем/как определяешь? И что за подключение (ADSL, беспроводное, через локалку, ...)?

любую страницу открывает с 5-10 раза, при этом периодически недогружая картинки, а иногда и форматирование страниц. При всём этом проблем с соединением тот же эксплорер не обнаруживает
А он их никогда не обнаруживает :rolleyes:

со стороны провайдера их тоже не видно.
Угу. Это техподдержка провайдера сообщила? ;) См. выше. Надеюсь, у тебя "безлимитка"?

связано с провайдером/каким-либо его оборудованием
Если да, об этом ты узнаешь, имхо, только исключив все остальные причины :rolleyes: .

Предварительно удали на всякий случай все временные файлы. Их количество иногда поистине поражает воображение, да и занимаемый ими объём - также. Но критично именно количество.

связано с каким-либо пойманным/не обнаруженным/активизировавшимся вирусом на моём собственном компе.
Операционка, полагаю, какой-то из "виндецов"? А что за "вошебойка" у тебя установлена? И какой свежести базы?

Как вариант, попробуй глянуть входящий/исходящий трафики. Если величина, несмотря на глюки и-нета, без видимых оснований явно превосходит ожидания, "глисты" почти наверняка. Смотреть кол-во процессов в памяти, полагаю, бессмысленно, т.к. сравнить всё равно не с чем.

Ещё попробуй запихнуть в комп какую-нить флешку, после чем-то вроде FAR (он показывает скрытые файлы) посмотреть содержимое оной. Если вдруг на флешке в корневом каталоге появляются "скрытые" autorun.inf, "левые" .exe и папка RECYCLER - хотя бы что-то из названного (вся эта ерунда на флешке нафиг не нужна), попробуй грохнуть тем же FAR'ом. Если не убиваются или появляются снова через несколько секунд, вероятность наличия вируса 100%.

Ещё гарантия заражения - если виндецовый "проводник" невозможно заставить показывать скрытые/системные файлы, либо, скажем, не запускается "regedit".

Как показывает опыт, при наличии заразы самый быстрый способ лечения - снести виндец нахрен (с форматированием системного раздела) и установить систему и приложения с нуля. Перед чем, ессно, сохранить куда-нибудь списки контактов, адресные книги и т.п.

скорость входящего и-нета определялась по способу предложенному техподдержкой - "цифровая" страничка в адресе, там висит файлик "тест", смотрится на скорость его скачивания.

Раньше такого не было. В данный момент вроде тоже нет, пока всё вернулось к норме. Понятия не имею исправили ли насовсем или частично, где-то сутки глючило всё по-страшному, с ночи вроде успокоилось, а там кто их знает что дальше будет.

антивирь Аваст, вирусов перед возникновением проблемы не ловил; за надежность Аваста в моих глазах говорит то что ~месяц назад (когда у Аваста вышло их знаменитое ошибочное обновление), комп полностью проверялся по очереди парой других разовых утилит/программ, от доктора веббера и от Нода, вирусов в системе обнаружено не было. После чего Аваст возвернула на место - коли работает так и пущай работает :)

шо ещё.. система - хрюшечка, Эксплорер (проверено) при полном отсутствии сигнала от провайдера проблему обнаруживает, в данном случае проблем не находил (нуу.. скорость он походу мерить не умеет, зато умеет при малой скорости решать что не будет открывать страничку)

шо ещё.. и-нет ессно безлимитка, но от многих обидевшего Акадо :D слишком маленький у нас однако домик, чтобы заинтересовать других провайдеров кроме Акадо (им исторически достались сети бывшего мелкого районного провайдера) и МТС (лежал у мну резервным, осенью за отсутствием необходимости был кинут к соседям, зимой пару раз на пару дней переставлялся обратно ко мне, когда акадовский напрочь вырубало. В обчем за 100 рублей очень полезная штуковина, одновременно и мой резерв и соседский рабочий :) )

Какой инет - ADSL, Ethernet или что - вот на это не могу ответить, интернет в виде шнура от компа на чердак, а чердачного зверя я в глаза не видела :o МТСовский - через модем и не Ethernet, а Акадовский - хз

Вроде на всё ответила? Собственно вопрос возник потому что за ..гм.. сколько-то лет пользования и-нетом от одного поставщика (названия разные ибо два прошлых по очереди продались, в итоге мы под Акадо) таких симптомов не было. У нас обычно если уж вырубается так напрочь, т.е. теряя 100% пакетов и "не удалось разрешить системное имя" чегонть типа яндекса (ping) - вот это симптом знакомый, для него есть давний алгоритм действий.. а тут что-то новенькое, фиг его знает откуда засада и что она значит :(