Guest MKarleone Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Слушайте хелп ми плиз. Как аватр добавить все настройки обшарил(а)...не имеется а без него и мысли в голову не идут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Не добавишь ты аватар покаместь. Правила надо читать и в таблицу статусов заглядывать. В Правилах, кстати, написано, что для таких вопросов есть соответствующий раздел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 кстати вспоминается 94 год все говорят что Бенеттон был дерьмом и приводят результаты второго пилота теперь можно сказать что Рено - дерьмо , Физикелла много проигрывает а вот Алонса супа на таком ведре рулит Миха привет. В ответ на такой пост хочется сказать превед, но увы не могу я освоить этот язык Да-а-а. Ф-ван стайл взрастил большую плеяду профессиональных провокаторов 1) !!! Не ВСЕ говорят, что Бенетон 94 был дерьмом. Ты (также как и я) прекрасно знаешь немалую группу товарищей, мягко говоря, так не считающих (давай не будем перечислять) 2) Среди людей считающих Бенетон не лучшей тачкой 94-го, далеко не все считают его дерьмом. 3) Далеко не все среди тех, кто уверен, что Бенетон 94 далеко не лучшая тачка чампа, пришли к этому выводу по причине слабых результатов вторых пилотов Бенетона. Если ты помнишь, их было в том году в Бенетоне "как собак нерезанных": Ферстапен, Лехто, Херберт, - и по ним "мерять" вообще ничего не возможно. И по большому счёту среди кучи аналогий межу 1994 и 2005, есть одно большое различие, но весьма важное: двигатель. Паралелей действительно много, но ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 насчет Атмароска - вспомни Бразилию 03 и США 03Напомни, пожалуйста... Про любимчика судьбы - более уместно сравнение с ВСМШ.А не с Алонсо???(в этом году) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Напомни, пожалуйста... А не с Алонсо???(в этом году)1. Бразилия и США 03 - гонки дождевые были. Проехал безошибочно. 2. Аналогии с прошлым провожу зы. старайся при цитировании сохранять ники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 максен исправлюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Насчет Шумахера, ты, парень, погорячился - где-то я видел, что у Шума то ли 12, то ли 16 дождевых побед, у Айртона - 7 или 8. Факт. а может не надо Айртона с Шуми стравнивать.... "Человек дождя" вроде как меньше в ф1 выступал...Кто знает,если б он был жив сколько бы он еще дождевых гонок выиграл..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 а может не надо Айртона с Шуми стравнивать.... "Человек дождя" вроде как меньше в ф1 выступал...Кто знает,если б он был жив сколько бы он еще дождевых гонок выиграл.....а я и не сравниваю - просто тут некоторые любят факты. пусть еще раз восхитятся таланту ВСМШ - самого великого гонщика всех времен и народов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Максен...давай без сарказма....ладно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 ... - просто тут некоторые любят факты. пусть еще раз восхитятся таланту ВСМШ - самого великого гонщика всех времен и народов Да бог с ними, с некоторыми, найдут они себе факты. Главное, чтобы ты не расстраивался, что нет фактов позволяющих восхищаться твоим любимцем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Да бог с ними, с некоторыми, найдут они себе факты. Главное, чтобы ты не расстраивался, что нет фактов позволяющих восхищаться твоим любимцем.А победа в ГП Монако? Незнаю почему она так цениться, но она есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 а может не надо Айртона с Шуми стравнивать.... "Человек дождя" вроде как меньше в ф1 выступал...Кто знает,если б он был жив сколько бы он еще дождевых гонок выиграл..... А ты сравни МШ и Сенну за одинаковый период, то есть возьми кол-во гонок Сенны за всю карьеру и такое же количество гонок МШ от начала карьеры. Уверяю тебя, что количество побед в дождевых гонках будет не в пользу Сенны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А победа в ГП Монако? Незнаю почему она так цениться, но она есть Ах да, етить тебе некуда, эт я запамятовал просто. Тогда я спокоен за Максена есть повод восхищаться Райкиным, причём повод никак не меньший, чем восхищаться Панисом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Ах да, етить тебе некуда, эт я запамятовал просто. Тогда я спокоен за Максена есть повод восхищаться Райкиным, причём повод никак не меньший, чем восхищаться ПанисомВозможно скоро появиться повод восхищаться им как Менселом (03, 05, что дальше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 2 СтЕг расслабься - мы не на форуме шумофилов 2 Раджа Я не расстраиваюсь - я просто за него болею, не более. Восхищение у меня вызывают несколько гонщиков, но это уже из прошлого ... В настоящем пока таких нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 2 СтЕг расслабься - мы не на форуме шумофилов Да ладно, проехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Да ладно, проехалитааа, мне фиолетово.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Прогноз гонку от безисходности: Ал Монт Кими Хотелось : Мишка Кими Физико Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А я вообще не верю что будет дождь... В последнее время даже при 70% вероятности дождя его не бывает, а сейчас какая??? кто-нить знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А прогнозы обещают, что дождь неменуемо будет....тучки над Хоккенхаймом сгущаються Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Когда сравниваете Айртона с МШ выкидывайте 2001-2004, когда соперников небыло у величайшего гонщика всех времен и народов ВГВВИН копирайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Когда сравниваете Айртона с МШ выкидывайте 2001-2004, когда соперников небыло у величайшего гонщика всех времен и народовТы высказался или пукнул ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Надо же с августа 2003 накатать столько сообщений! Они у тебя все такие содержательные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Надо же с августа 2003 накатать столько сообщений! Они у тебя все такие содержательные?По построению фразы видно, что ты признаешь бессодержательность своего поста ... А накатал я их на Скудерии и на темы не связанные с Ф-1 (про историю в основном) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 А победа в ГП Монако? Незнаю почему она так цениться, но она есть у Атмарозка победа в СПА на мой взгляд более ценная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts