Jump to content

Этап 12. ГП Германии. Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Guest MKarleone
Слушайте хелп ми плиз. Как аватр добавить все настройки обшарил(а)...не имеется а без него и мысли в голову не идут

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не добавишь ты аватар покаместь. Правила надо читать и в таблицу статусов заглядывать. В Правилах, кстати, написано, что для таких вопросов есть соответствующий раздел.

кстати вспоминается 94 год

все говорят что Бенеттон был дерьмом и приводят результаты второго пилота

теперь можно сказать что Рено - дерьмо , Физикелла много проигрывает а вот Алонса супа на таком ведре рулит

Миха привет.:) В ответ на такой пост хочется сказать превед, но увы не могу я освоить этот язык:confused:

Да-а-а. Ф-ван стайл взрастил большую плеяду профессиональных провокаторов:)

1) !!! Не ВСЕ говорят, что Бенетон 94 был дерьмом. Ты (также как и я) прекрасно знаешь немалую группу товарищей, мягко говоря, так не считающих (давай не будем перечислять:))

2) Среди людей считающих Бенетон не лучшей тачкой 94-го, далеко не все считают его дерьмом.

3) Далеко не все среди тех, кто уверен, что Бенетон 94 далеко не лучшая тачка чампа, пришли к этому выводу по причине слабых результатов вторых пилотов Бенетона. Если ты помнишь, их было в том году в Бенетоне "как собак нерезанных": Ферстапен, Лехто, Херберт, - и по ним "мерять" вообще ничего не возможно.

И по большому счёту среди кучи аналогий межу 1994 и 2005, есть одно большое различие, но весьма важное: двигатель. Паралелей действительно много, но ...

насчет Атмароска - вспомни Бразилию 03 и США 03
Напомни, пожалуйста...

Про любимчика судьбы - более уместно сравнение с ВСМШ.
А не с Алонсо???(в этом году)

Напомни, пожалуйста...

А не с Алонсо???(в этом году)

1. Бразилия и США 03 - гонки дождевые были. Проехал безошибочно.

2. Аналогии с прошлым провожу:)

зы. старайся при цитировании сохранять ники;)

Насчет Шумахера, ты, парень, погорячился - где-то я видел, что у Шума то ли 12, то ли 16 дождевых побед, у Айртона - 7 или 8. Факт.
а может не надо Айртона с Шуми стравнивать.... "Человек дождя" вроде как меньше в ф1 выступал...Кто знает,если б он был жив сколько бы он еще дождевых гонок выиграл.....

а может не надо Айртона с Шуми стравнивать.... "Человек дождя" вроде как меньше в ф1 выступал...Кто знает,если б он был жив сколько бы он еще дождевых гонок выиграл.....
а я и не сравниваю - просто тут некоторые любят факты. пусть еще раз восхитятся таланту ВСМШ - самого великого гонщика всех времен и народов

... - просто тут некоторые любят факты. пусть еще раз восхитятся таланту ВСМШ - самого великого гонщика всех времен и народов
Да бог с ними, с некоторыми, найдут они себе факты. Главное, чтобы ты не расстраивался, что нет фактов позволяющих восхищаться твоим любимцем.

Да бог с ними, с некоторыми, найдут они себе факты. Главное, чтобы ты не расстраивался, что нет фактов позволяющих восхищаться твоим любимцем.
А победа в ГП Монако? Незнаю почему она так цениться, но она есть:)

А ты сравни МШ и Сенну за одинаковый период, то есть возьми кол-во гонок Сенны за всю карьеру и такое же количество гонок МШ от начала карьеры. Уверяю тебя, что количество побед в дождевых гонках будет не в пользу Сенны.

А победа в ГП Монако? Незнаю почему она так цениться, но она есть:)
Ах да, етить тебе некуда, эт я запамятовал просто. Тогда я спокоен за Максена есть повод восхищаться Райкиным, причём повод никак не меньший, чем восхищаться Панисом:)

Ах да, етить тебе некуда, эт я запамятовал просто. Тогда я спокоен за Максена есть повод восхищаться Райкиным, причём повод никак не меньший, чем восхищаться Панисом:)
Возможно скоро появиться повод восхищаться им как Менселом (03, 05, что дальше):D

2 СтЕг

расслабься - мы не на форуме шумофилов

2 Раджа

Я не расстраиваюсь - я просто за него болею, не более. Восхищение у меня вызывают несколько гонщиков, но это уже из прошлого:( ... В настоящем пока таких нет:rolleyes: :)

Когда сравниваете Айртона с МШ выкидывайте 2001-2004, когда соперников небыло у величайшего гонщика всех времен и народов

ВГВВИН копирайт.

Когда сравниваете Айртона с МШ выкидывайте 2001-2004, когда соперников небыло у величайшего гонщика всех времен и народов
Ты высказался или пукнул ???

Надо же с августа 2003 накатать столько сообщений! Они у тебя все такие содержательные?
По построению фразы видно, что ты признаешь бессодержательность своего поста ... А накатал я их на Скудерии и на темы не связанные с Ф-1 (про историю в основном) ...