Jump to content

Второй пилот Феррари на сезон 2006?

V x
 Share

Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?  

41 members have voted

1. 1. Кто будет вторым пилотом Феррари в следующем сезоне?

• Барикелло - все это останется как есть, необоснованные слухи
    • Масса
    • Баттон
    • свой вариант
    • Валентино Росси

Recommended Posts

Guest kimi_82-1
Объяснений требуешь? Сейчас объясню, раз непонятно. Правила читал? Нет - тем хуже для тебя. Да - значит, должен знать, что матом в этом форуме выражаться иначе как в виде фак-табличек нельзя. Материшься - не обессудь. Думал ограничиться предупреждением, но раз ты такой борзый - получи что заработал.

Блин, чувак! я тебя неправильно понял: я подумал, что ты посчитал мой пост грубым оскорблением в адрес МШ, и поэтому его снес! Если дело в мате (хотя я не точно уже помню, разве я мат сказал? я пьян наверное, был...), то извини, признаю правомерность твоих действий. Тем не менее,

прошу тебя снять бан, т.к. в моем последнем посте имело место недопонимание, а не "борзость" и желание тебя преднамеренно задеть. Обещаю впредь внимательно соблюдать правила:)))))

Данного пользователя (бот) можно удалить нафиг. Он мне нужен был только для написания настоящего поста.

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Попробуй убеди меня, что Эдди действительно был сильнее Мики и заслуживал титула больше Хаккинена. Только не эмоциями, а реальными аргументами.
А я это и не утверждал, я приводил слова из пресс-конференций где звучало, что МШ, а не Эдди (не Мика !!!) должен завоевать первый титул для Феррари ... Только и всего ... Я приводил примеры приказа пропустить МШ в Маньи-99, потерянного колеса на Европе - еще реальные аргументы нужны, слова Жана и МШ наверное тоже ничего не значат ???

Блин, чувак! я тебя неправильно понял: я подумал, что ты посчитал мой пост грубым оскорблением в адрес МШ, и поэтому его снес! Если дело в мате (хотя я не точно уже помню, разве я мат сказал? я пьян наверное, был...), то извини, признаю правомерность твоих действий. Тем не менее,

прошу тебя снять бан, т.к. в моем последнем посте имело место недопонимание, а не "борзость" и желание тебя преднамеренно задеть. Обещаю впредь внимательно соблюдать правила:)))))

Данного пользователя (бот) можно удалить нафиг. Он мне нужен был только для написания настоящего поста.

лучше попроси, чтобы ники слили

соответствующая тема есть;)

я не точно уже помню, разве я мат сказал? я пьян наверное, был...), то извини, признаю правомерность твоих действий. Тем не менее, прошу тебя снять бан
Сказал, сказал... Именно его и сказал :). Ежели б я тёр все высказывания в адрес Мишки, которые мне не нравятся, форум был бы раза в полтора меньше :).

Бан сниму.

Добрый ... Потому что щедрый :D
Телек поменьше смотри а то глазки опухнут:D :D :D

ХАчЮ что бы вторым пилотом был Росси или Баттон, на пару лет пока МШ не уйдет а потом уже и стать новым ВС(ВР) или ВС(ДБ):)

А я это и не утверждал, я приводил слова из пресс-конференций где звучало, что МШ, а не Эдди (не Мика !!!) должен завоевать первый титул для Феррари ... Только и всего ... Я приводил примеры приказа пропустить МШ в Маньи-99, потерянного колеса на Европе - еще реальные аргументы нужны, слова Жана и МШ наверное тоже ничего не значат ???

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему:D Колесо, ясное дело, не нарочно потеряли - слишком было бы грубо и примитивно. Ни какого умышленного саботажа небыло. Особого рвения со стороны команды, правда, взможно тоже. Но Эдди не сливали нарочно - если бы он без помощи МШ мог выиграть, ему бы не мешали. Но он сам не смог, а МШ в Малайзии помог, а в Сузуке не помог, вот и все. И хватит уже, разговор этот смысла не имеет, все это - уже достояние истории.

Нет уж, максен, не пойдёть... Ради одного поста форум ребилдить после сливания - это явный перебор :)...
Вам виднее(с) народ (фраза распространенная)

Пусть под обоими никами живет.

зы. все надо прекращать с советами:)

Но Эдди не сливали нарочно - если бы он без помощи МШ мог выиграть, ему бы не мешали. Но он сам не смог, а МШ в Малайзии помог, а в Сузуке не помог, вот и все. И хватит уже, разговор этот смысла не имеет, все это - уже достояние истории.
Согласен, разговор нужно закончить. Но очень хотелось бы всё-таки на "справедливой" ноте. Диспут сей не имеет никакого смысла по совершенно другой причине. Дело в том, что для того чтобы стать чемпионом (гарантированно) Хаккинену нужно было выиграть гонку. И он это сделал, и никакой Шумахер (и уж тем паче Ирвайн) помешать ему в этом не могли (те кто видел ту гонку, уверен согласятся), поэтому можно сколько угодно мусолить тему про отношение в Феррари к Ирвайну, но чемпионом Мика стал только потому что он выиграл ту самую, нужную ему для чемпионства гонку.

Однако, по мнению близкого друга Дженсона, шотландца Дэвида Култхарда, БАРу по-настоящему стоит опасаться не конкуренции "Уильямса" в борьбе за своего пилота, а "Феррари"! В интервью Glasgow Daily Record Култхард признался, что между Баттоном и Скудерией идет напряженный, но до поры до времени скрытый от посторонних глаз процесс: "Мне даже кажется, что они уже до чего-то договорились, однако по каким-то причинам не могут объявить о готовящейся сделке! (с) " :cool:

У кого есть видео где разбился Жиль Вильнев.Очень надо или сайты о нем.Пожалуйста.

Какая кровожадная девушка. И, главное, в нужную тему написала!

Какая кровожадная девушка. И, главное, в нужную тему написала!
Какой галантный юноша. И, главное - помог и объяснил, а не просто под...ковырнул... :rolleyes:

Какой галантный юноша. И, главное - помог и объяснил, а не просто под...ковырнул... :rolleyes:

Просто как-то пришлось видеть кадры пожара March Роджера Уильямсона в Зандвоорте-73. Достаточно комментариев напарника Дэвида Парли, который пытался его спасти: "Я видел, что он был жив, я слышал, как он звал на помощь, но я не смог перевернуть машину". После этого не хочется ни смотреть, ни давать ссылки кому-то на подобного рода видео. Сорри за офф.

"Мне даже кажется, что они уже до чего-то договорились, однако по каким-то причинам не могут объявить о готовящейся сделке! (с) " :cool:
Сорри за очередной оффтоп... я вот знаю, чей это (с) Но, чёрт возьми, почему ты цитируешь этот вариант, а не тот, что мной переведён дня за два до этого? И лежит у нас в новостях? Вот этот, я имею в виду: http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=282

Абыдна просто... там, кстати, не сказано, "договорились"... написано "something is going in between there"...

Слухи, ходящие в бразильской прессе о том, что следующий сезон Рубенс Баррикелло проведет в BAR, а Фелипе Масса в Ferrari, неожиданно подтвердил Берни Экклстоун, обмолвившись о том, что соответствующие контракты уже подписаны. Стороны пока воздерживаются от комментариев...

Рубенс Баррикелло: "Мне нечего комментировать, кроме того, что вы все уже слышали - у меня действующий контракт с Ferrari на сезон 2006 года и я вас очень прошу: давайте закроем эту тему. За последние несколько недель ничего не изменилось, но на каждом Гран При я вынужден отвечать на один и тот же вопрос. Хватит!" http://www.f1news.ru/

Вот и Берни обмолвился, а Барик пока все отрицает, посмотрим...

От туда же:

Еще вчера вечером Рубенс Баррикелло отказывался комментировать слухи о переходе в BAR, но сегодня их косвенно подтвердил Петер Заубер в интервью Gazzetta dello Sport: Мне бы хотелось сохранить в Sauber Фелипе хотя бы на следующий сезон, но уже слишком поздно, вопрос решен..."

Думаю, что это еще ничего не означает. Вопрос решон - это может относится к приходу Хайфельда, пару которому составит Вильнев

ДА и вБерни пустозвонство не особо свойственно, похоже следует нам ждать пары МШ/Масса. Да и Барик врядли без работы останется.

Идальго, а почему?! В 2006 Масса поучится у Шуми, привыкнет к команде, а с 2007, когда Шуми, скорее всего, уйдет на покой, станет лидером команды...не ,вижу причин, почему бы не могло произойти именно так?!...