Тёмный менестрель Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Не понимаю я концертов... то есть вообще и никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 http://www.darkside.ru/show/2139/ААААААААААААА!!! Рикки, БАААльшое Человеческое СПАСИБО!!! Всё, я знаю, что я буду делать 19 октября 2007 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 10.07 - Aerosmith - СКК У нас билеты вдвое дороже чем на металлику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 а я на скорпах был... в первых рядах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 а я на скорпах был... в первых рядах... А я на Элтоне Джоне... и тоже в первых рядах... благодаря одногруппникам...особенно одному из них - 1,97 рост и 115 кг ... До музыкантов и Элтона - рукой подать...и на экране крупно - пальчики на клавишах...Восторг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А я на Алисе... Не в первых рядах, но довольно близко. Понравилось, хоть и контингент слушателей соответствующим был Зажог Кинчев, совместил песни из нового альбома с классикой Позже (тоже сегодня) был на концерте Расмуса...но об этом лучше пусть Dead Soul расскажет, она специалистка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ну не совсем специалистка, но мне есть, с чем сравнивать Не в первый раз попадаю на концерт своей любимой группы. В прошлый раз вокруг меня толпились готишного вида девочки в чёрных платьицах и перчаточках, с чёрными ноготочками, тянув ввысь "козу" и пев вместе с Лаури. В этот раз всё было по-другому. Контингент был соответствующим...соответствующим для мероприятия - "Пивной фестиваль" всё таки. Нажравшиеся мужики, беснующиеся 16-17-18-19ти летние кобылята (никак иначе назвать не могу)... Во время выступления Алисы едва не съездила по роже какому-то ублюдку. Искренне жалею, что не дотянулась. Ногтей не пожалела бы, но рожу расцарапала бы... Лана, Герцог вовремя остановил. Во время слэма (уже на Расмусах) реально раздавала пинки тем самым кобылятам. Ибо [cеnsored - типа, "не стОит"]. У кого-то долго будет болеть задница... Сами виноваты. Две девчонки, стоявшие рядом, переглянулись, состроили грозные рожицы и принялись вместе со мной с особой жестокостью отталкивать беснующихся Ну ладно, это негативная сторона. Позитива было больше Мы стояли сбоку от сцены, но очень близко. Мне повезло - встала на поребрик и видела лучше Понравился настрой группы на концерт. Они зажгли. Лаури выкладывался по полной. Пел явно вживую Прозвучали песни с последнего альбома, с альба Dead Letters (одного из моих самых любимых), были 2 песни с самого первого альбома (к своему стыду, слов я не знала). Под конец они сделали подарок нам. Спели песню про Питер (1 куплет вроде бы). Как выразился второй гитарист - этта песня пра Ленэнграт : "Город над вольной Невой". КАК ОНИ ЭТО ПЕЛИ!!! Я до сих пор под впечатлением С душой, с азартом. И когда мы (публика) начали им подпевать - это было нечто. Ребята были довольны собой, "рот до ушей";) И под конец исполнили свой хит - In The Shadows. Эйфория. Подъем настроения на 1000%! Народ пел, кричал, срывал голос... У меня до сих пор связки болят, и говорить громко не могу Но это того стоило Целый час, не замечая дождя, отталкивая разных дебилов, крича во всё горло песни любимой группы...это было круто!!! В конце им подарили по бочонку пива "Балтика", и они под свист, вопли, крики и апплодисменты удалились со сцены. Этим концертом, кстати, закончился их концертный тур. Жду известий, что они сделают перерыв и вновь усядутся в студии, за записью нового альбома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 А я на Алисе... Не в первых рядах, но довольно близко. Понравилось, хоть и контингент слушателей соответствующим был Зажог Кинчев, совместил песни из нового альбома с классикой пра миня зобыли да, +1, кинчефф зожог, молодец и финалочка в виде "Спокойной ночи" Цоя - тоже - кайф последние слова КК на сцене были "спасибо Цою" а контенгент у меня нормальный был, я сбоку стоял http://cs06.vkontakte.ru/u55898/974265/x_e5ccb6913e.jpg ЗЫ. Почему картинку в пост не вставить??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 а контенгент у меня нормальный был, я сбоку стоял В том и дело, что сбоку. Там тихо-мирно было. А мы были в самом центре, вместе с фанатами-алкашами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Ага, и с панками с облёванными ирокезами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 раздел "Искусство & Культура" Алло, это прачечная? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 всю ночь давал концерт на флейте соседи не впечатлились что я делаю не так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Живёшь рядом не с теми соседями, maybe? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 ы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Представляю впечатления от просмотра на Дворцовой сейчас в ливень концерта Элтона Джона...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Вот завтра пойду на Алису... Будет весело, думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Всё, я знаю, что я буду делать 19 октября 2007 годаЦензура не позволяет мне описать свои эмоции... Изза каких-то Muse у нас отменен концерт Charon и To/Die/For... Жду не дождусь всё-таки официально обещанного (на офсайте) приезда Харон в Питер... Хочу на их концерт! Хочу новый альбом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Да, я б тоже сходил. Особенно на ТуДайФо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Изза каких-то Muse Хто такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Хто такие?Альтернативщики... http://ru.wikipedia.org/wiki/Muse Изза них к нам не приехали они: http://ru.wikipedia.org/wiki/Charon_%28%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Спасиб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Вот надеюсь Iron Maiden в Таллин заглянут, хотя врядли. И еще бы на Heaven and Hell сходил бы, ээх, поздно узнал, что они в Хельсинки были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Изза каких-то Muse у нас отменен концерт Charon и To/Die/For... А я хотел когда-то пойти на Мьюз, но ребята зажрались: лужники и соответствующая цена... ИМХО зал наполовину не соберут. Так что меня ждут тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 А я хотел когда-то пойти на Мьюз, но ребята зажрались: лужники и соответствующая цена... ИМХО зал наполовину не соберут. Так что меня ждут тут. У нас они в Ледовом, ваще офигели... ИМХО, тоже не соберут народ... Слов нет просто Прикольно, а к нам RAGE 14 ноября нагрянут, но я не пойду хотя группа прикольная Посмотрела список концертов - пока некуда идти Разве что на Негатив... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Прикольно, а к нам RAGE 14 ноября нагрянут, но я не пойду хотя группа прикольнаяПочему??? Разве Смольский не душка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts