Jump to content

Впечатления от концертов

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а я на скорпах был... :rolleyes: в первых рядах... :rolleyes:
А я на Элтоне Джоне... :rolleyes: и тоже в первых рядах... благодаря одногруппникам...особенно одному из них - 1,97 рост и 115 кг :D ...

До музыкантов и Элтона - рукой подать...и на экране крупно - пальчики на клавишах...Восторг...

А я на Алисе... Не в первых рядах, но довольно близко. :) Понравилось, хоть и контингент слушателей соответствующим был :rolleyes: Зажог Кинчев, совместил песни из нового альбома с классикой :)

Позже (тоже сегодня) был на концерте Расмуса...но об этом лучше пусть Dead Soul расскажет, она специалистка :)

Ну не совсем специалистка, но мне есть, с чем сравнивать;)

Не в первый раз попадаю на концерт своей любимой группы.

В прошлый раз вокруг меня толпились готишного вида девочки в чёрных платьицах и перчаточках, с чёрными ноготочками, тянув ввысь "козу" и пев вместе с Лаури.

В этот раз всё было по-другому. Контингент был соответствующим...соответствующим для мероприятия - "Пивной фестиваль" всё таки. Нажравшиеся мужики, беснующиеся 16-17-18-19ти летние кобылята (никак иначе назвать не могу)...

Во время выступления Алисы едва не съездила по роже какому-то ублюдку. Искренне жалею, что не дотянулась. Ногтей не пожалела бы, но рожу расцарапала бы... Лана, Герцог вовремя остановил.

Во время слэма (уже на Расмусах) реально раздавала пинки тем самым кобылятам. Ибо [cеnsored - типа, "не стОит"]. У кого-то долго будет болеть задница... Сами виноваты.

Две девчонки, стоявшие рядом, переглянулись, состроили грозные рожицы и принялись вместе со мной с особой жестокостью отталкивать беснующихся;)

Ну ладно, это негативная сторона. Позитива было больше;)

Мы стояли сбоку от сцены, но очень близко. Мне повезло - встала на поребрик и видела лучше;)

Понравился настрой группы на концерт. Они зажгли. Лаури выкладывался по полной. Пел явно вживую;)

Прозвучали песни с последнего альбома, с альба Dead Letters (одного из моих самых любимых), были 2 песни с самого первого альбома (к своему стыду, слов я не знала:().

Под конец они сделали подарок нам. Спели песню про Питер (1 куплет вроде бы). Как выразился второй гитарист - этта песня пра Ленэнграт : "Город над вольной Невой". КАК ОНИ ЭТО ПЕЛИ!!! Я до сих пор под впечатлением;):) С душой, с азартом. И когда мы (публика) начали им подпевать - это было нечто.

Ребята были довольны собой, "рот до ушей";)

И под конец исполнили свой хит - In The Shadows. Эйфория. Подъем настроения на 1000%!;) Народ пел, кричал, срывал голос...

У меня до сих пор связки болят, и говорить громко не могу;) Но это того стоило;) Целый час, не замечая дождя, отталкивая разных дебилов, крича во всё горло песни любимой группы...это было круто!!!;):)

В конце им подарили по бочонку пива "Балтика", и они под свист, вопли, крики и апплодисменты удалились со сцены.;)

Этим концертом, кстати, закончился их концертный тур.

Жду известий, что они сделают перерыв и вновь усядутся в студии, за записью нового альбома.

А я на Алисе... Не в первых рядах, но довольно близко. :) Понравилось, хоть и контингент слушателей соответствующим был :rolleyes: Зажог Кинчев, совместил песни из нового альбома с классикой :)

пра миня зобыли :D

да, +1, кинчефф зожог, молодец :)

и финалочка в виде "Спокойной ночи" Цоя - тоже - кайф :)

последние слова КК на сцене были "спасибо Цою" :)

а контенгент у меня нормальный был, я сбоку стоял :)

http://cs06.vkontakte.ru/u55898/974265/x_e5ccb6913e.jpg

ЗЫ. Почему картинку в пост не вставить???

а контенгент у меня нормальный был, я сбоку стоял :)

В том и дело, что сбоку. Там тихо-мирно было. А мы были в самом центре, вместе с фанатами-алкашами.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Всё, я знаю, что я буду делать 19 октября 2007 года;):)
Цензура не позволяет мне описать свои эмоции...

Изза каких-то Muse у нас отменен концерт Charon и To/Die/For...

Жду не дождусь всё-таки официально обещанного (на офсайте) приезда Харон в Питер... Хочу на их концерт! Хочу новый альбом!

Изза каких-то Muse у нас отменен концерт Charon и To/Die/For...
А я хотел когда-то пойти на Мьюз, но ребята зажрались: лужники и соответствующая цена... ИМХО зал наполовину не соберут.:rolleyes: Так что меня ждут тут.:p

А я хотел когда-то пойти на Мьюз, но ребята зажрались: лужники и соответствующая цена... ИМХО зал наполовину не соберут.:rolleyes: Так что меня ждут тут.:p

У нас они в Ледовом, ваще офигели... ИМХО, тоже не соберут народ...

Слов нет просто:(

Прикольно, а к нам RAGE 14 ноября нагрянут, но я не пойду;) хотя группа прикольная;)

Посмотрела список концертов - пока некуда идти:( Разве что на Негатив...