Jump to content

Спасибо, добрый дядь.

Djon
 Share

Recommended Posts

Ну, он хочет чтоб Ферры очки отымали у Маков, потому как Рено Феррам не догнать...это очевидно, а до Маков рукой подать

вряд ли Ферры смогут у Маков что-то отнять Маки у Маков отнять смогут гораздо лучше :)

Как бы я хотел чтобы Кими сделал Алонцу, посмотреть бы потом на лицо блеваторе...

в этом году Кими сможет сделать Алонцу только если пристрелит его причем до ГП Венгрии :)

Бриаторе активно поглядывает в сторону нового договора согласия, поэтому его выход из соглашения по ограничению тестов возможен, если это будет в пользу Рено. Так что все логично

У меня нехорошее подозрение, что Феррари тестирует не столько машину и резину этого года, сколько машину следующего года. В этом случае такие тесты дадут им огромное преимущество в следующем сезоне, а Флавио будет говорить совсем другие слова.

Феррари тестирует не столько машину и резину этого года, сколько машину следующего года.

Вот я о том же... Этот дурачок что ли думает, что они до сих пор работают над старой машиной? :D

У меня нехорошее подозрение, что Феррари тестирует не столько машину и резину этого года, сколько машину следующего года. В этом случае такие тесты дадут им огромное преимущество в следующем сезоне, а Флавио будет говорить совсем другие слова.

В прошлом сезоне они тоже закончили работу над старой машиной раньше всех но все равно пролетели в этом году

А ведь это вполне реально, обьяснить низкое вермя прохождения круга тестированием резины а на самом деле в машине стоит V8, мдея между прочим лежит не поверхности....

А ведь это вполне реально, обьяснить низкое вермя прохождения круга тестированием резины а на самом деле в машине стоит V8, мдея между прочим лежит не поверхности....

Загнул... А комиссары - лопухи, не умеют считать!

Вообще бардак, одни тестируют, другие не тестируют. Потом если ферры будут на уровне в следующем году начнется такая байда типа они это из за тестов...

Вообще бардак, одни тестируют, другие не тестируют. Потом если ферры будут на уровне в следующем году начнется такая байда типа они это из за тестов...
А кто заставляет других не теститься? "Закона" как такового нет. Есть договоренность - чьи проблемы? Говорить могут разное - Феррари к этому не привыкать!

ЗЫ. Идея не плоха. Посмотрим, что будет из этого выходить.

в этом году Кими сможет сделать Алонцу только если пристрелит его причем до ГП Венгрии :)

Елена, в каждом топике я натыкаюсь на твои наезды на Кими. Можно объяснить, откуда такое отношение??

Ну, он хочет чтоб Ферры очки отымали у Маков, потому как Рено Феррам не догнать...это очевидно, а до Маков рукой подать
Ну, я бы не сказала, что совсем уж рукой подать... Отрыв Рено от МакЛарена больше, чем отрыв МакЛарена от Феррари, между прочим... :)

Что касается тестирования V8, то вроде пока не тестировали его. Хотя отдельно мотор они, может, и могут тестировать, только, если я правильно понимаю, вряд ли меньший, чем V10, мотор, с другим расходом топлива - ergo, по идее, с другим топливным баком, вообще нормально "сядет" в F2005. В автомобилестроении не сильна, если не права, поправьте.

Однако, кто-то из руководителей команд говорил, что невозможно даже окончательный проект монокока сделать, пока неясно, в каком режиме будет происходить квалификация - именно из-за размеров топливного бака и его загрузки...

Отрыв Рено от МакЛарена больше, чем отрыв МакЛарена от Феррари, между прочим... :)

Я это и написал....только вдумать в писанину надо ;)

А я считаю что еще как представиться, и ИМХО не в Бриаторе с Алонсой дело. Команда Рено, как я понимаю, не собираеться спускаться с только что захваченного трона. И надо думать сил удержаться у них хватит... Просто в этом сезоне им везет...

ЗЫ: В время первого их пришествия, именно везения им не хватило чтобы стать чемпионами, так что теперь отыгрываються

А как же разговоры о том, что возьмут титул и свалят? :rolleyes:

Ой, оно им надо?? (с)

Не думаю что после хорошего сезона, они просто возьмут и уйдут... Куда команду девать, и программа мне помниться у них была долгосрочная...

Да и вообще, ИМХО всем всегда охота большего!!! :D