Matias Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 У кого-нибудь из вас возникает желание, чтобы можно было засэйваться на каком-то этапе жизни перед принятием какого-нибудь важного решения? А потом, в случае неудачного развития событий перегрузиться на ключевой момент. У меня такого желания никогда не возникало. Возможно, потому что я не геймер, а может быть, совсем по другой причине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Возникает. Наивно, конечно, но возникает. Это было бы круто, но быстро надоело. Потому что за душой бы ничего не осталось, если б каждую неприятность можно было переиграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Один раз возникло, т.е. до сих пор есть, и, если б можно было, я бы вернулась назад. Правда, тогда, возможно, меня не было бы здесь. Но ЭТО того стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 3, 2005 Author Share Posted August 3, 2005 Правда, тогда, возможно, меня не было бы здесь. "Здесь"- это где? На форуме, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 "Здесь"- это где? На форуме, что ли? На форуме, в и-нете, в компьютере. Тогда мне все это нафиг не нужно было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Были такие моменты...много раз...но менять ничего бы не стал...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 ни разу такого не было.. я принимаю решение и не думаю, что как бы хорошо было все потом вернуть если все пойдет не так. просто принял решение - вот и расплачивайся за него. в конце концов все что не делается - все к лучшему. а если бы ты так вернулся бы, пошел по другому пути, а в итоге все было б так же, а может еще хуже? просто у меня вера в то, что все таки человеку предначертана какая то определенная судьба, в каких то масшатбных событиях в его жизни, и какими бы путями он не шел и не пытался от нее уйти/обойти, он так и так придет к тому, что ему предначертано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Ни разу не было. Противно оглядываться назад и сожалеть... думать, о том, что всё могло быть иначе... То. что сделано -- то сделано. Сейчас говорить легко, а на самом деле... Я всегда копаюсь в себе, повторяю в уме свои ошибки... чтобы допутить их вновь... Способность к самоанализу -- самая мерзкая вещь на том промежутке времени, когда этот анализ совершается, и самая прекрасная потом....если не ошибаться в одном и том же повороте дважды. Но так, что сохранить/загрузить -- нет, так не приходило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Насчет Save еще может быть, но вот с Load-ом проблеммы будут. Вряд ли многие из людей в состоянии достаточно глубоко просчитать куда кривая данной ситуации выведет и стоит ли грузиться. В результате ты рискуешь оказаться в роли буриданова барана - с одной стороны что-то неприятное случилось и неплохо бы загрузиться, с другой стороны далеко не факт, что это не приведет к чему-нить положительному ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Насчет Save еще может быть, но вот с Load-ом проблеммы будут. Вряд ли многие из людей в состоянии достаточно глубоко просчитать куда кривая данной ситуации выведет и стоит ли грузиться. В результате ты рискуешь оказаться в роли буриданова барана - с одной стороны что-то неприятное случилось и неплохо бы загрузиться, с другой стороны далеко не факт, что это не приведет к чему-нить положительному ... Недавний "Эффект Бабочки" вспомнился... Интересный фильм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Никогда. Вот в компе - с удовольствием хоть сто раз поброжу в год-режиме по своему любимому Шедоу Уорриору ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Заранее - нет. Потому что по жизни в принципе думаю реже, чем, возможно, стоило бы. А ошибки бывают. И не ошибки выбора - ибо какой бы выбор ты ни сделал - это урок... А просто глупые срывы, за которые бывает обидно... И после которых действительно не отказалась бы нажать кнопочку перезагрузки.... Вот только даже если и допустить такую возможность, кнопочку "Сохранить" я перед этим все равно нажать забуду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Это - моя жизнь! Никого и никогда не допущу к изменению результатов... 2 Каа - а если опять система упадет (на ноуте). Не верю - что это будет все тот же Каа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 2 Каа - а если опять система упадет (на ноуте). Не верю - что это будет все тот же Каа...Ниасилил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Ниасилил. И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! (без смайлов!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 У кого-нибудь из вас возникает желание, чтобы можно было засэйваться на каком-то этапе жизни перед принятием какого-нибудь важного решения? А у тебя не возникало желания перестать дублировать здесь чужие темы из тихого омута? Не приходило в голову, что ежели собственных мыслей нет, то, наверное, лучше помолчать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 А у тебя не возникало желания перестать дублировать здесь чужие темы из тихого омута? Не приходило в голову, что ежели собственных мыслей нет, то, наверное, лучше помолчать?.. А вдруг придет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Нет, к принятию каких бы то ни было решений это не имеет никакого отношения. Мне хотелось бы засэйвить некоторые моменты, чтобы вновь их пережить - возможно. Правда, боюсь, что я в таком случае умерла бы от истощения, как крыска с вживлённым в центр наслаждения электродом... А решения... я пока, как ни удивительно, не жалела ни об одном из своих серьёзных решений. p.s. В онлайн играх, коим я отдаю предпочтение, засэйвиться невозможно, там ситуация вокруг тебя всё время меняется. Можно лишь выйти из игры и попытаться дождаться более благоприятного момента для возвращения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 В играх стараюсь сейвиться по-чаще. Это проистекает еще из тех пор когда у меня копм часто падал и игра пропадала А в жизни... ну скажем так - пока такого жгучего желания не возникало. Но если бы была такая опция - думаю, жизнь бы сложилась иначе. (прикиньте на сколько повысилась бы рисковость населения, если можно было-бы всегда вернутся назад?) Отказаться попользоваться этой фишкой не смог бы никто. Хотя чаще чем опция сейф-лоад возникает другое желание - вернуться в прошлое и вкрутить себе самому, малОму и глупому, мозги - в за-душевной беседе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Один момент в жизни точно бы хотел "переиграть":(Уж очень плохо я посткпил с человеком.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 4, 2005 Author Share Posted August 4, 2005 А у тебя не возникало желания перестать дублировать здесь чужие темы Нет, не возникало. Если тема интересная, не вижу причин, по которым ее нельзя продублировать здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Нах думать о прошлом? Чё было то было, а оно и к лучшему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Хотела бы вернуть то время, когда можно было родить еще одного ребенка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Была бы у меня воzможность я бы все свои сэйвы поудалял нах.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 5, 2005 Share Posted August 5, 2005 У кого-нибудь из вас возникает желание, чтобы можно было засэйваться на каком-то этапе жизни перед принятием какого-нибудь важного решения? А потом, в случае неудачного развития событий перегрузиться на ключевой момент. У меня такого желания никогда не возникало. Возможно, потому что я не геймер, а может быть, совсем по другой причине. Интересно что ты поднял такую тему! Я уже не раз размышлял над этим... Вот теперь и авши размышлизмы почитаю Сам - желал грешен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts