Jump to content

Команда Рено в Москве в августе

Taurus
 Share

Recommended Posts

Люди! Кто по точнее в курсе где и когда будет это дело происходить?

Знаю, что будет Рено в полном составе по набережной не далеко от кремля гонять...в 14:00 начало, вот тока не знаю какого числа...

:cool:

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я не Хайди Клюм - мне Флавио нафиг не сдался...
А ей сдался?.. Фу... Такая красивая женщина - и такой дурной скус... Женщин этих фиг поймёшь - уж не знаю, чего в нём можно было найти (кроме кошелька, конечно :))...

Женщин этих фиг поймёшь - уж не знаю, чего в нём можно было найти (кроме кошелька, конечно :))...
Не обобщай, пожалуйста! :cool:

Говорят, он ужасно обаятельный... оно вполне может быть...

Я планирую быть, однако не очень хочется чувствовать себя там одиноко. Ежели кто собирается, кому моя личность не сильно неприятна, так сообщите в ПС, присоединюсь с удовольствием и с фотоаппаратом:)

Я планирую быть, однако не очень хочется чувствовать себя там одиноко. Ежели кто собирается, кому моя личность не сильно неприятна, так сообщите в ПС, присоединюсь с удовольствием и с фотоаппаратом:)

А почему "одиноко"? Ты ж там все равно будешь не один :)

А почему "одиноко"? Ты ж там все равно будешь не один :)
Я не очень уважаю толпу, как таковую, и уж если прийду туда один, то одиноко себя точно почувствую, поскольку не с кем будет поделиться эмоциями.

Ежели кто собирается, кому моя личность не сильно неприятна, так сообщите в ПС, присоединюсь с удовольствием и с фотоаппаратом
Привет!:)

Если мой знакомый (я где-то упоминал, что он работает на Автофрамосе) добудет мне пригласительный (-ые), я тебе черкану. Обзаведёшся и ты кепочкой Рено:).

На сегодня неясность вызвана тем, что мой друг в отпуске (не в Москве), вернётся ориентировочно 15-го, так что какая-то ясность будет на следующей неделе (я имею ввиду программу пребывания и наличие пригласительных).

Если мой знакомый (я где-то упоминал, что он работает на Автофрамосе) добудет мне пригласительный (-ые), я тебе черкану. Обзаведёшся и ты кепочкой Рено:).

На сегодня неясность вызвана тем, что мой друг в отпуске (не в Москве), вернётся ориентировочно 15-го, так что какая-то ясность будет на следующей неделе (я имею ввиду программу пребывания и наличие пригласительных).

Привет, извини, что не удалось на прошлом ГП пообщаться, чешская гостья у нас была на Территории:)

Однако ты меня обнадежил, надеюсь увидиться на следующем ГП, там и поговорим, поскольку гостья, к сожалению, уже дома в Чехии:)

Ежели бы только в кепочке было дело. Кепочка-то есть. А хочется поближе стоять (например в пресс-зоне), там намного прикольнее, в прошлый раз можно было стоять и смотреть, как они машину запускают. ХАЧУ еще раз...

Узнать бы где их полную программу, когда пресс-конфа, когда еще что...

Если мой знакомый (я где-то упоминал, что он работает на Автофрамосе) добудет мне пригласительный (-ые), я тебе черкану.

МЮ, Ежели буит возможность и мене черкани\позвони:)