KAA Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Гы . То есть пилотажные качества таки соответствуют количеству титулов ?.. Теперича, Серж, должен прийти Максен и тебя закусать - потому как это самый, наверно, жгучий скипидар на шумофобский хвост ... Полагаю, Жакусик далеко за пределами тридцатки, поскольку на несамовозных машинах никогда ничего не показывал. И уж точно уступает многим из тех, кто чемпионами не был, включая, кстати, собственного папу. Хотя, разумеется, по обычным меркам он пилот выдающийся - я многократно повторял и искренне убеждён, что любой способный хотя бы доехать до финиша на болиде Ф1 за разумное время, не говоря уже об имеющих очки и победы - это такие люди, за которыми пропасть между ними и не только любым обычным драйвером, но и подавляющим большинством пилотов других серий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Теперича, Серж, должен прийти Максен и тебя закусать - потому как это самый, наверно, жгучий скипидар на шумофобский хвост ... Ну, я признаю за МШ первенство по всем компонентам мастерства пилота, хотя и являюсь шумофобом. Это немного разные вещи. Первое объективно, второе - субъективно. Полагаю, Жакусик далеко за пределами тридцатки, поскольку на несамовозных машинах никогда ничего не показывал. И уж точно уступает многим из тех, кто чемпионами не был, включая, кстати, собственного папу. Про папу можно сказать, что Сенна тогда тоже однозначно превосходит МШ, просто трагические обстоятельства помешали ему реализовать весь свой потенциал. Кто ещё кроме (как мы выяснили) папы и Стирлинга Мосса выше Жакуеса в твоём виртуальном топ-100? И не забываем, конечно, о феерической статистике Росберга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 все самые пилотажные гонки сезона. Деймон по жизни самую пилотажную Венгрию выигрывал, кроме 99 года... вот там ни от чего, кроме пилота ничего не зависит. Но стал всего лишь однократным... А Вильнев - про него флавио хорошо сказал в 04... Точное цитаты нет - но примерно"ну отстает Жак пока, но посмотрите на время на круге - только улудшение" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Полагаю, Жакусик далеко за пределами тридцатки, поскольку на несамовозных машинах никогда ничего не показывал. Тогда твоему кумиру точно петлю вязать ... Ибо самым перспективным из четверки немецких пилотов (c поддержкой мерса) был - правильно - ХХФ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Я про 2006-й спорить даже не хочу, хотя имхо это ерунда, но уж в 2005-м-то?.. Ники, пристрастность, конечно, многим бывает свойственна, но зачем же совсем до смешного доходить?..Каа, мне 2003 достаточно, когда Монта по полной слили... Когда после 12 этапов законные шины оказались "нехорошими и очень плохими" Каа... А последние пару лет сам Берни вполне открыто думал, как кумира миллионов нафиг сплавить - маркетингу сей герой мешал... тут врать не буду. Хотя история с демферами (демпферами или как угодно) - очень плохо пахнет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 А последние пару лет сам Берни вполне открыто думал, как кумира миллионов нафиг сплавить... тут врать не буду.Ну так и не нужно . Ты ведь как раз про последние два года рассказывал, не так ли? Ну вот теперь выясняется, что по крайней мере "+ФИА" там не было. А если без предвзятости - то ситуация выглядит малость иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Сенна тогда тоже однозначно превосходит МШ, просто трагические обстоятельства помешали ему реализовать весь свой потенциал.На эту тему тут споров было достаточно. И статистику приводили, и всё остальное. Я точно так же могу сказать, что ничего ему не мешало реализовать свой потенциал в течение длительного времени, и "+ФИА" там было в полный рост - Сенна за Балестра свои тридцать сребренников получил с лихвой, два титула из трёх он взял незаслуженно, а разговоры про его превосходство над МШ после трёх первых этапов 94-го вообще не имеют под собой оснований. Сенна и вышел из равновесия, когда увидел, как его дерёт молодой на худшей машине (а было Сенне не столько, сколько Мишке в 2006-м, и опыт у МШ тогда был не такой, как у Алонсо в теперешней ситуации). И почему-то все забывают про 92-й, когда МШ победил Сенну на сравнимых машинах (причём МакЛарен в КК по итогам сезона стоял выше!). Напротив, про 2005-й-то рассказывать, что Алонсо победил МШ - это надо вообще совести не иметь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 КАА, ты куда-то в глубокий оффтоп погрузился Началось всё с того, что Антикаккинен усомнился в пилотских качествах Алонсо, приведя в качестве примера Вильнёва (якобы чемпионат выиграл слабый пилот). Ну, начнём с того, что Нандо выиграл его дважды, поэтому сравнение с Жаком не только некорректно, но и беспредметно. А Жак Вильнёв - отличный пилот на фоне большинства пилотов Ф-1 (с учётом того, что пилот Ф-1 сам по себе отличный от водителя Жигулей). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 ...+100:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 +100:) Вэсь Тбилиси, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 КАА, ты куда-то в глубокий оффтоп погрузился Началось всё с того, что Антикаккинен усомнился в пилотских качествах Алонсо, приведя в качестве примера Вильнёва (якобы чемпионат выиграл слабый пилот). Ну, начнём с того, что Нандо выиграл его дважды, поэтому сравнение с Жаком не только некорректно, но и беспредметно. Не якобы, а факт... Я вот думаю, если Алонса сасать будеть его на Пэдру заменят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Вадим, при всей моей нелюбви к Алонсо, на это я бы не рассчитывала. Чтобы Алонсо - и вдруг стал резко уступать Хэмилтону? С чего бы?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Вэсь Тбилиси, да? Тады тама еще четырех ноликов не хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Вадим, при всей моей нелюбви к Алонсо, на это я бы не рассчитывала. Чтобы Алонсо - и вдруг стал резко уступать Хэмилтону? С чего бы?? Вот, уже и помечтать нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Но отсутствие ошибок не покроет отсутствия вдохновения. +1, красиво сказано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Спасибо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Т.к. чемпионов у нас 29, я бы (с учётом великого Стирлинга Мосса и, наоборот, Кейо Росберга) поставил Жака в тридцатку сильнейших пилотов за всю историю Ф-1 как минимум. Не вижу причин не соглашаться с этой точкой зрения. то что ты не видишь причин - это не значит что их нет. (суслика видишь?) причины написаны даже на этом форуме http://www.f1f.ru/showthread.php?t=6779 хорошие или плохие люди это решали не знаю, но авторитета поспорить с тобой у них полагаю хватит Это про Жака! А вот с Алонсо ситуация смешнее - уже в 2004 году его ставили выше Вильнёва!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Как делаются переходы.. Смеялсо.. "Рон Деннис поведал, как он смог провернуть наделавшее много шума подписание контракта с (теперь уже двукратным) чемпионом мира Фернандо Алонсо. Уже сам по себе "захват" McLaren испанского пилота шокировал мир Формулы1 в конце прошлого года, но то, как это произошло, ещё более необычно. Выясняется, что всё выросло из небольшого и почти случайного обмена репликами на ГП Бразилии 2005 года. "Это было после ГП Бразилии, где он завоевал свой первый титул, – рассказывает Р.Деннис. – Наши пилоты, Хуан Пабло Монтойя и Кими Райкконен, как раз финишировали на первом и втором местах, а Фернандо был третьим. Мы буквально на минуту оказались лицом к лицу и, по-моему, я поздравил его или что-то в этом роде. Он сказал: "Главное в вас то, что вы развиваете свои болиды", – на что я ответил: "Ты должен стать частью этого". Когда он сказал, что он бы с удовольствием, я остолбенел. Неделю спустя у нас состоялась встреча в Японии, а ещё тремя неделями позже контракт был подписан". (С) automotosport.ru Может Рон не очень правильно понял Нандо? Насчет "с удовольствием"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Чем то напоминает съём. Алонсо быстро снялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Чем то напоминает съём. Алонсо быстро снялся Мыслю так, что Алонсо ощутил себя Шумахером-96 - поэтому и снялся так стремительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Мыслю так, что Алонсо ощутил себя Шумахером-96 - поэтому и снялся так стремительно.Алонсо думал что корабль Рено тонущий, а когда Гон подтвердил финансирование команды на будущее, сделал себе эпиляцию ануса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Алонсо думал что корабль Рено тонущий, а когда Гон подтвердил финансирование команды на будущее, сделал себе эпиляцию ануса.Можно ли увидеть хотя бы фотографию эпилированного ануса Алонсо? Возможно Фернандо и опасался задержки зарплаты, но в свое время эксперты так подробно объяснили безошибочность варианта перехода свежеиспеченного двукратного чемпиона в задрипанную команду, что не попробовать этот финт повторить - мог только Хаккиненен. Даже Вильнев с Ирвайном - и те примерялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Флавио отказался досрочно отпустить Алонсо в Макларен. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Правильно сделал, ибо нефиг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Ессно, правильно. Непонятно, на что они рассчитывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts