Jump to content

Осень...

Painter
 Share

Как вы относитеь к осени?  

57 members have voted

1. 1. Как вы относитеь к осени?

• Я люблю осень
    • Я не люблю осень
    • И люблю, и не люблю, но все же больше люблю, чем не люблю...
    • И люблю, и не люблю, но все же больше не люблю, чем люблю...
    • Пофик
    • Автор, ну вот что ты заладил?...

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

так это не мы дикие северные, а вы дикие южные :D

Зима - это всего лишь вопрос правильно подобранной одежды, если вам лениво купить себе теплые сапоги/ботинки, теплую куртку/пальто/шубу/дубленку и теплую шапку, в этом разве зима виновата? :p

Тут правда надо честно признаться что у меня подходящая одежда тоже не на все зимние погоды есть, только на то что у нас чаще бывает, до -10 и где-то до -20, потом хуже :o

Нам (я про себя, конечно) не лениво.

Мне не то чтобы холодно. Но всё равно мёрзнет лицо, руки, колени, что ни надень... Конечно, в дублёнке при -5 мне холодно не будет - если ветра нет и метели... А если есть - уже снова дискомфорт, притом сильный.

Нам (я про себя, конечно) не лениво.
Совершенно верно, не в этом дело. Мне по ощущениям не нравится напяливать на себя кучу тёплой одежды или обувать сапоги на меху ( к тому же, в помещении в них жарко, так что в офисе всё равно переобуваться нужно). И шапки я терпеть не могу. Мне комфортнее в лёгкой блузочке или платьице. А зимой - дискомфорт даже если и не замерзаю. У меня температура тела зависит от температуры окружающей среды :( .

Тепло это тепло.
У меня температура тела зависит от температуры окружающей среды.
Полнейший ППКС. Мы, питоны, уж точно на окружающую температуру реагируем...

у мну немножко наоборот, внутри есть небольшая встроенная печка) только бОшка мерзнет быстро (вернее уши, их я прячу под шапки-капоры градусов ажно с плюс 2-3-4), а вот перчатки до минус 7-8 мне нужны тоько если стоймя стоять, если как обычно бежать куда-нибудь лапы у меня и без перчаток горячее чем у некоторых в перчатках)

Но у всего есть и оборотная сторона, в жару прошедшего лета я всерьез чуть было копыта не отбросила((

а вот перчатки до минус 7-8 мне нужны тоько если стоймя стоять, если как обычно бежать куда-нибудь лапы у меня и без перчаток горячее чем у некоторых в перчатках)
Везёт тебе :). Мне без перчаток - погибель :).

• 1 month later...

У нас наконец-то потеплело почти до нормальных октябрьских +20. :)

А до этого 2 недели непрерывно - ветер явно выше средней силы, временами срывался дождь, и, главное, холодюка для нас совершенно невероятная - ночью +8, днём +12... приличных слов нет, одни выражения. :mad: .

Чесслово, уже до жути тоскую по августовским +40 в тени.

Хорошо хоть, отопление полностью автономное.

а у нас сегодня весь спектр погоды за день был, и солнышко яркое, и снег, и снегодождь, и даже что-то типа мелкой бури)

Вполне себе симпатичные плюс три, в свитерочке и полупальто-курточке на синтепоне плюс капор на голове - абсолютно комфортная погода, я бы сказала умеренно прохладная :p

Угу, тоже самое. :)
Недолго счастье длилось... Сегодня пасмурно, дождь и плюс 7. Блин, неужели так и не выберусь на осеннюю рыбалку...http://all-forums.ru/images/smilies/cool.gif