Jump to content

В каком коллективе лучше работать, мужском или женском?

Recommended Posts

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, да.

А вот ты ответь, как знаток, почему всякие стаканы, чашки, фужеры продают всегда в количестве кратном 6? То есть на 6 персон, на 12 и т.д. :p

Я тебе больше скажу!

Маленькие соки, всякие импортный шоколадки, в мЕтро тоже продаются в такой кратности.

Как уж раньше заведено было, дюжинами мерить, так традиция и осталась по моему :)

Меня это спасло недавно, когда на ДР дочкин закупал угощение в школу :)

Так это когда красивых. И при чем тут коллектив? Много красивых женщин хорошо, когда не в коллективе ;)

Так уж жизнь устроена, моя по крайней мере, из коллектива в коллектив :)

Иногда (часто) хочется побыть одному ... но это выходит за рамки обсуждения текущей проблемы :)

А еще, из личных наблюдений, стаканы очень хорошо укладываются стопочкой друг на друга :D
Еще скажи, что они выпуклостями во впуклости друг друга входят и плотно держатся.

...Каждый находит себе красоту по вкусу... :rolleyes:

Кто это каждый, и как это этот каждый находит? Это такая работа? Или неработа? А когда этот каждый находит, что он потом с ней (с красотой) делает?

Ммм... ну вот у нас много... и никто, вроде, не возражает. Каждый находит себе красоту по вкусу... :rolleyes:

А я так понял что красота сама идет к старшему менеджеру (32) :D

Кто это каждый, и как это этот каждый находит? Это такая работа? Или неработа? А когда этот каждый находит, что он потом с ней (с красотой) делает?
Это такая работа, да. Это обеденный перерыв или поездка в лифте... Этот каждый здоровается со своей красотой в столовке или придерживает ей дверку на выходе из офиса. А так - не знаю, я ж за каждым не слежу...

А я так понял что красота сама идет к старшему менеджеру (32)
Не, ну у нас на этаже только полтора отдела... остальной красоты ещё хватает и на других этажах... ну, там и менеджеры свои... :rolleyes:

Я тебе больше скажу!

......

Как уж раньше заведено было, дюжинами мерить, так традиция и осталась по моему :)

......)

Если бы традиция появлялась сейчас, то скорее всего продавали бы комплектами по 8-16 штук, и дюжиной было бы 16-ть

Есть подозрение, что это было бы удобнее.

Коллектив около 90 человек, практически со всеми приходится напрямую общаться, так что скажу в общем и целом без разделения на отделы:) Из этих девяноста с трудом наберется пятнадцать мужиков, включая водителя, охранника и моего нача:)

Первое время думала - повешусь к черту. Потому что пока ты в компе ковыряешься, а тебе втирают про мужей/диеты/телевизор и коронное "тут же радиация, а тебе ещё рожать"... ну, вы поняли. Грустно становилось и задалбывало до зубовного скрежета.

Потом постепенно пришла к мысли, что страшного ничего и нет. И ей-богу, не знаю кто хуже - тетечка лет 50-ти, которая отлично шпарит в своей бухгалтерской программе, но не знает, что делать если погас монитор, или молодой парень, который не знает ничего в принципе (как они так работают?!) и зовёт меня, чтобы втыкнуть вылетевший патч-корд. Я особой разницы не вижу.

В итоге в очередной раз пришла к выводу, что все люди разные - и только, а сработаться можно почти со всеми. То ли я пофигист, то ли одно из двух. Впрочем, могу предположить, что коллектив коллективом, а шаманы шаманами, даром что идёт постоянное пересечение, прямого контакта нет и быть не может.

В общем, не знаю, но разницы не ощущаю, что в мужском коллективе работала, что как сейчас - в женском.

Если бы традиция появлялась сейчас, то скорее всего продавали бы комплектами по 8-16 штук, и дюжиной было бы 16-ть

Есть подозрение, что это было бы удобнее.

Гораздо!!!!

У меня у дочки в классе 32 человека с учительницей. Две упаковки по 16 взял ,s и никакого остатка. А так бедному ребенку пришлось лишние 4 шоколадки в себя запихивать :D

... задалбывало ... пофигист...

Вряд ли ты пофигист. У пофигистов слово "задолбало" не встечается так часто. Хотя возможно ты раньше была пофигистом, а потом тебя задолбало.

Кстати, да.

А вот ты ответь, как знаток, почему всякие стаканы, чашки, фужеры продают всегда в количестве кратном 6? То есть на 6 персон, на 12 и т.д. :p

У меня своя версия: В первоначальном проекте было стаканьев три. А потом Некто решил проблему с упаковкой доведением первоначального количества до четного числа путем удвоения.

Вряд ли ты пофигист. У пофигистов слово "задолбало" не встечается так часто. Хотя возможно ты раньше была пофигистом, а потом тебя задолбало.
Говорим о разных вещах.

Хаус рулит.
По ящику кажут шестой вроде сезон - лажа собачая. Драйв внутренний испарился, осталась какая-то колготня, причём малоправдоподобная.

Совершенно верно, лажа. Хаус без викодина - тухлая хня. Но седьмой сезон, где Хаус ещё и примерный семьянин - это совсем писец.

Потому я пересматриваю третий сезон в оригинале и радуюсь:)