Jump to content

Интернет-магазины

Lady in Red
 Share

Пользуетесь ли вы интернет-магазинами  

31 members have voted

1. 1. Пользуетесь ли вы интернет-магазинами

• Пользуюсь регулярно и "разнообразно"
      0
    • Пользуюсь только отечественными интернет-магазинами
    • Пользуюсь только зарубежными интернет-магазинами
    • Пользуюсь только "оперативной" доставкой (заказ - отзвон/подтверждение - доставка)
    • Сам(а) работаю в таком магазине
      0
    • Не пользуюсь, потому что считаю ненадёжными, жульническими и т.п.
      0
    • Не пользуюсь, потому что считаю невыгодным
      0
    • Не пользуюсь, потому что не сложилось/не задумывался/не очень знаю, что это
    • Покупаю услуги или виртуальные товары, но не реальные
    • Покупаю реальные товары, но не виртуальные и не услуги
    • Свой вариант
    • Традиционно: аффтар - интернет-зависимая маньячка и наркоша, скоро начнёт ВСЁ через интернет делать.

Recommended Posts

Интересно было бы узнать, насколько участники Сообщества доверяют интернет-коммерции.

Сама я отношусь к этому виду торговли с умеренным доверием, пользуюсь давно и в целом довольна.

"Ваш голос... и т.п." - по желанию. :)

Покупаю там иногда - те товары которые надо долго искать в реале. Подарки на пример

Пользуюсь вариантом "доставка с курьером в течении суток" и оплатой налом.

Ни разу. Даже не пробовал. Хотя мысли иногда посещают. То ли большой необходимости не испытвал, то ли из-за того, что и в реале бегать по магазинам и выбирать не люблю (за исключением продуктов питания и печатной продукции). В принципе можно, да только не знаю, что и заказать. Может что-нибудь из спортивной атрибутики.

Наверно, стоит попробовать.

Последний год покупаю диски только через интернет-магазин. Удобно. Накладка была только один раз, да и то по вине фирмы-производителя.

Ноут-бук тоже приобретен через и-нет, но за ним сама ездила.

Чуть не забыла - отечественный и-нет маг.

Вариант 4. Достаточно регулярно пользуюсь. Покупал подарки, цифровую технику, спортивное и туристическое оборудование. Всегда все было нормально. Пользовался только вариантом "Деньги наличными курьеру".

Ни разу. Даже не пробовал. Хотя мысли иногда посещают. То ли большой необходимости не испытвал, то ли из-за того, что и в реале бегать по магазинам и выбирать не люблю (за исключением продуктов питания и печатной продукции). В принципе можно, да только не знаю, что и заказать. Может что-нибудь из спортивной атрибутики.

Наверно, стоит попробовать.

На сто процентов аналогичная ситуация.:)

Могу только добавить - и не доверяю, сам не знаю, почему.

На сто процентов аналогичная ситуация.:)

Могу только добавить - и не доверяю, сам не знаю, почему.

Зря не доверяешь :) Хотя я тоже, впервые приобретая резину (для а/м), был насторожен, но всё оказалось очень цивилизованно и вполне удобно! Ну а затем чего только не приобреталось через инет! :D Вплоть до бритвенных лезвий: дешевле и времени не отнимает! :D

Зря не доверяешь :) Хотя я тоже, впервые приобретая резину (для а/м), был насторожен, но всё оказалось очень цивилизованно и вполне удобно! Ну а затем чего только не приобреталось через инет! :D Вплоть до бритвенных лезвий: дешевле и времени не отнимает! :D

Да в нашем колхозе - я даже не представляю, откуда мне привезут заказанный товар.:) Из Киева???

Да в нашем колхозе - я даже не представляю, откуда мне привезут заказанный товар.:) Из Киева???
Дык разве спросить нельзя? Прям на сайте же, или - по телефону... :confused:

Возможно - возьмут за доставку и сроки побольше, чем у нас... :rolleyes:

Дык разве спросить нельзя? Прям на сайте же, или - по телефону... :confused:

Возможно - возьмут за доставку и сроки побольше, чем у нас... :rolleyes:

И получится, как в старой присказке: За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.:)

Если серьезно - просто никогда не возникало необходимости в пользовании этой услугой, обходился как-то.:)

И получится, как в старой присказке: За морем телушка - полушка, да рубль перевоз...
Само собой - для тебя критерии несколько другие :) Но наверное и в Краматорске что-то бывает :D , а это - уже не "за морем" :p :)

Пользуюсь. Иногда и, обычно, по мелочи - книги, диски. Достать которые в реальных магазинах проблематично. За более глобальными вещами мне проще в магазин сходить.

• 1 year later...
В прошлом году впервые купил в интернет-магазине пищущий ДВД. С тех пор всю бытовую технику покупаю исключительно в интернет-магазинах, поскольку лень лишний раз ехать в обычный магазин.

Очень удобная штука!;) Заказал - привезли, деньги отдал - товар получил.:cool: И никаких проблем с поездкой на другой конец Москвы! А если хорошо поискать, то можно купить дешевле, чем в магазинах на улицах города!:p