Lady in Red Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Неожиданное и малоприятное сочетание ощущений постигло меня: много энергии и никакого настроения... Физически - на мне сейчас чуть ли не пахать можно. При этом перепады настроения, часто апатия, раздражительность, иногда даже слёзы и тому подобная бьяка. Что делать, чем снимать? Пишу в "Будуаре", а не во "Флейме", поскольку проблема преимущественно женская, если не ошибаюсь. Хотя советы мужчин тоже welcome. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Эх... такая же напасть... наверное осень сказывается... Я лично ухожу в работу с головой. Особенно обидно за окружающих в такие периоды, им достается из-за плохого настроения, как на работе, так и дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Я обычно подымаю себе настроение сменой обстановки, если есть такая возможность. Прогулка, купить по пути что-нибудь вкусненькое, покурить на свежем воздухе... Или вообще - выехать на природу, хоть на денек. Если это нереализуемо - тогда зайти в Инет, почитать анекдоты или побродить по сайту АМиКа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 По утрам, по Рен-ТВ повторяют сериао МЭШ, две серии, каждое утро, смотрю и потом весь день в таком прекрасном насторении хожу и работаю, смех с утра лучшее лекарство, попробуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Когда-то давно,ежели эта напасть случалась, ну явно надолго,перечитывал "Трое в лодке..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 гы... цинично, но работает... небольшая гадость ближнему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 1 Найти причину 2 Понять, что она не стоит того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 "Вкусненькое" не помогает, потому что - когда ничего не хочется, ничего и не кажется "вкусненьким". Не курю. Анекдоты в инете вызывают скуку. АМиК - это что? Телевизор не смотрю - не могу себя заставить, гадость редкостная везде и всюду, могу смотреть юмористическую программу или комедию и ни разу не улыбнуться даже. Перечитывание хороших книг даёт эффект только на время перечитывания (проверено не далее как несколько дней назад). Небольшая гадость ближнему чревата крупными личными неприятностями... Пока "холодно"... То Анна: Та, которую как бы удаётся найти - того стоит. Такую, о какой ты говоришь - не удаётся найти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Леди! Это осень. Такая прекрасная и такая тяжелая. Попробуй походить в бассейн и в тренажерку. Очень помогает. Когда ты бегаешь на беговой дорожке, весь негатив уходит. Бассейн это вообще сплошное отличное настроение!!!!! Мне очень помогает. Я тоже подвержена "осеннему синдрому". Вот так уже месяц я "лечусь". Совет очень субьективен, но попробуй. Хотя бы бассейн. С уважением, осенняя Мыша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Если, как ты говоришь, на тебе пахать можно - тебе нужен выход энергии - направь ее на спорт. Даже легкий. Желательно после него испытывать устлость, даже легкую. Надоело одно - смени на другие упражнения или даже вид занятий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Пока "холодно"... "а покатай меня, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА!!!" мульт вообще налицо клиническое нежелание ничего менять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 То Анна: Та, которую как бы удаётся найти - того стоит. Такую, о какой ты говоришь - не удаётся найти... Уверена, что стоит? И уверена, что именно она - причина. Когда есть причина, то все не безнадежно. Потому что, нужно понять, что можно поменять. Если перемены от тебя не зависять, тогда вспомни, что "Пока мы недовольны жизнью - она проходит" На меня эта мысль действует прямо -таки магически. Хотя мышка -Иришка права - тут ещё накладывается осенняя депрессия. Она есть у почти всех - тут уж никуда не деться. Просто, когда вдруг одолевает апатия - вспоминай, что это не у тебя все плохо, что это осень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 2 Lady in Red: Ты не ответила на предложение прогуляться/выехать на природу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Я обычно делаю следующее: пью крепкий горячий чай (в твоём, Lady, случае кофе); слушаю минут 30 что-нибудь в стиле боевой медитации (лучше всего подходит Чингисхан) или нечто мексиканское типа музыкальной темы фильма "Отчаянный", "Криминальное чтиво", планомерно цедя напиток, затем с уже бодрой мыслью "чтоб вас всех..." встаю и, от души ругаясь, иду "молотить" то, что отделяет меня от душевной гармонии... Лично мне помогает безотказно. Другой вопрос: удастся ли справиться с проблемой, но настроение замечательное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 Да в том-то и дело, что не бывает у меня осенней депрессии! Это и беспокоит. Для меня осень - обычно время бурь эмоций, расцвета и восторга... Все романы осенью завязывались самые-самые жаркие... Выехать на природу - не вариант, я - "дитя каменных джунглей"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Последнее предложение - мне тоже помогает. Просто подумай о том, что есть люди которым реально плохо После этой мысли мне становится обычно стыдно за мое плохое настроение и оно исчезает. А то по итогам топа создается ощущение, что вовсе нет необходимости и желания от него (настроения) избавиться. А есть такое чисто женское "Жалейте меня все, а я все буду отвегать, как мне совершенно неподходящее" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Девочки! Бывает такое настроение, когда хочется положить голову любимому на плечо и чтобы тебя гладили по голове как маленькую девочку. Пусть пожалеют. Иногда это тоже полезно. Но без слезливой жалости, жалости не унижающей. Иногда хочется почувствовать себя беззащитной и откинуть в сторону шашку и отпустить коня.... Да. Леди я понимаю тебя. Сама сейчас не далеко от твоего состояния, но борюсь.. С уважением и пониманием, осенняя Мыша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Девочки! Бывает такое настроение, когда хочется положить голову любимому на плечо и чтобы тебя гладили по голове как маленькую девочку. Пусть пожалеют. Иногда это тоже полезно. Но без слезливой жалости, жалости не унижающей. Иногда хочется почувствовать себя беззащитной и откинуть в сторону шашку и отпустить коня.... Бывает несомненно. Только это не называется "Как поднять настроение?" Это называется немножко по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 Анна, на самом деле мне реально хреново - просто я пытаюсь это выразить в максимально мягкой и сдержанной форме, чтобы не слишком напрягать хорошо ко мне относящихся членов Сообщества... Я как раз пытаюсь избежать встревоженных ПСок типа "Солнце, что с тобой?!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Анна, на самом деле мне реально хреново - просто я пытаюсь это выразить в максимально мягкой и сдержанной форме, чтобы не слишком напрягать хорошо ко мне относящихся членов Сообщества... Я как раз пытаюсь избежать встревоженных ПСок типа "Солнце, что с тобой?!"Так я ж не спорю. Просто пытаюсь понять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Займись чем то азартным,Lady in Red,постреляй на стенде. Из лука. Что цепляет и требует тебя без остатка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Оффтоп: всегда хотел пострелять из лука. Или лучше из арбалета. Но покуда не сложилось... Но и из огнестрельного оружия стрельба поднимает настроене. Но не уверен правда, что Lady такой способ придётся по душе. Я кстати вспомнил ещё один способ, но он опять таки спецефический: чуть по младше был, любил для релаксации кораблики ножом выстругивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 постреляй на стенде. Из лука. А почему стрелять надо именно из лука? Может, лучше пострелять в тире из огнестрельного оружия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 Года три назад я, будучи супермодератором, шла на форум и "шерстила" все топики подряд... а потом ругала своих подчинённых модеров за пропущенные нарушения... теперь это не помогает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Займись чем то азартным, постреляй на стенде. Из лука. Вот уж этому занятию азарт совершенно противопоказан (оффтоп)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts