Lady in Red Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Не хотелось бы пошлить, но в своё время одна знакомая долго меня уверяла, что все сны, связанные с поездками - свидетельство наличия неутолённого сексуального желания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Если учесть, что меня от транспорта и поездов в частности прет и плющит не по-детски и что мою тягу к путешествиям утолить крайне трудно, это почти что так и есть. А потом, моя вторая половина живет от меня в двух с половиной тысячах километров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted January 7, 2006 Share Posted January 7, 2006 Это не я,это не я! Вот в первую очередь на тебя и подумала ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted January 8, 2006 Share Posted January 8, 2006 На территории снов есть у меня несколько дивных мест,которые я,к сожалению нечасто,посещаю. Интересно то, что все они привязаны к месту и постоянны в пространстве относительно друг друга. Более того, это МетаПетербург и его Метаокрестности,т.е к городу они отношения не имеют,но я знаю,что на месте "Озерков" находится хрустальной чистоты поток среди травяных,ухоженных берегов с древними дубами, и мне предстоит сплавлятся по нему,и,что через минут 30 экстрима меня вынесет в Неву в районе ЦПКиО. Я совершенно точно знаю,где,что находится,сколько времени туда добираться.Километрах в 20 на север,по шоссе,потом по грунтовке,потом по разбитой лесовозами дороге, меня ждет Дом в лесу, в который я смог войти лишь однажды,но это одно из светлейших воспоминаний в жизни,как в "Идиоте" описано предприпадочное состояние эпилептика,который за секунду достигает немыслимого просветления,так и у меня в этом доме было нечто подобное,но не вспомнить,не вспомнить ничего ,остался только отпечаток мучительный. Был я там еще несколько раз,но только до порога доходил. Есть в моем городе и места для отдыха-цепь красивейших озер, есть и замечательное грибное болото. Любое возвращение в эти места принимаю как подарок, и хожу неделю потом с довольной мордой, и с сожалением (и с сомнением),что реальный мир реален. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 8, 2006 Share Posted January 8, 2006 сон такой: снится что я как-будто бы умер... Мне дважды снилась собственная смерть. Одного сна я щас уже не припомню, а второй был примерно следующего содержания: я в армии, воюю с чурками в горах. И вот все братушки полегли и с патронами напряжно и чтобы злые чечены не замучили посредством выкалывания глаз и отрезания яиц, я пуляю себе в репу из АКМ. И гибну. Меня закапывают подоспевшие товарищи и я лежу год в могиле мертвый и гнию. С тем чтобы по прошествии года воскреснуть ровно на один день. Воскресаю, прощаюсь с близкими и мру повторно, на этот раз уже окончательно. А прошедшей ночью мне приснился В.Шайтар, который сидел в военной форме у метро Сокол и просил милостыню. А потом к Виктору подошел какой то вояка тоже в форме и начал его стыдить, мол что же ты, боевой офицер, милостыню клянчишь. Виктор поднялся и принялся жестоко избивать вояку. В процессе избиения вояка превратился в метлу и был приставлен Шайтаром к стенке стоявшей неподалеку дворницкой будки среди других метел. И той же ночью мне приснилось жутко авангардное кино, которое демонстрировали почему-то в Большом театре. В процессе показа картинка посредством плавного поворота проектора переводилась с висящего над сценой экрана на потолок, а затем вслед за картинкой поворачивался зрительный зал, так что картинка опять оказывалась на экране, но зрители уже лежали на спинках кресел, задрамши ноги. Ну не бред ли.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 9, 2006 Share Posted January 9, 2006 А у меня престрелки, драки... Самое главное я всегда просыпался если со мной что-то случалось, но вот в одном сне мне сначало отрывает пальцы(схватился за Калаш бегущего на меня идиота, как оказалось, схватился не аккуратно), а потом руку(гранатой). Но далее, во сне, я снова был целёхенький. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 10, 2006 Share Posted January 10, 2006 А прошедшей ночью мне приснился В.Шайтар, который сидел в военной форме у метро Сокол и просил милостыню. А потом к Виктору подошел какой то вояка тоже в форме и начал его стыдить, мол что же ты, боевой офицер, милостыню клянчишь. Виктор поднялся и принялся жестоко избивать вояку. В процессе избиения вояка превратился в метлу и был приставлен Шайтаром к стенке стоявшей неподалеку дворницкой будки среди других метел.Теперь понятно, откуда у дворников берутся метлы, а у гонщиков - деньги на автоспорт. И ведь никакого отмыва! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Не хотелось бы пошлить, но в своё время одна знакомая долго меня уверяла, что все сны, связанные с поездками - свидетельство наличия неутолённого сексуального желания...Противоречие с твоим постом № 60;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 вчера вот приснилось,что я экзамен автоматом сдала по МирЖуру ....жаль,что это был всеголишь сон часто змеи снятья и незнакомые мне люди...странные сны. еще иногда сниться,что я не могу открыть глаза. сны вижу редко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Вот,чччерт, совсем крыша протекла! приснилось,что снимаю с соседнего парадняка домофон,в смысле уворовываю! И вот осталось четвертый винтик открутить, и медленно так подъезжает волга с мигалкой, первый импульс удрать,а как во сне убегаешь,все знают, вмиг догонят,да еще наваляют.А в головешке одна мысль сверлит; влип, ой влип,че ж делать -то? Решил сказать ментам (очень умным во сне показалось) Испытывал я вас! Проверял,как быстро прилетите! Ну, хорошо проснулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laulu Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Помню - снилось. А вот что снилось - забыла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 8, 2006 Author Share Posted March 8, 2006 Приснилась бесснежная зима в городе из моего романа... ослепительное, но не слепящее солнце... стерильные площади... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Позавчера приснился кошмар... будто Шумахер выиграл восьмой титул, а Алонсо фсасал. :D:D Проснулся в холодном поту :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 1, 2006 Share Posted September 1, 2006 Приснилась Lady in Red .... притом сон был эротический ... к чему бы это ...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 1, 2006 Share Posted September 1, 2006 Словил здоровенного окуня. Всё,писец.Всё нах бросаю и на рыбалку...и на охоту!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 1, 2006 Share Posted September 1, 2006 Cон был личного содержания но у меня такое ощущение что скоро будут снится исключительно сны с участием Джеры и ее опросов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 1, 2006 Share Posted September 1, 2006 Тырил посуду у коллег - для организации банкета в нашем ресторане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 2, 2006 Share Posted September 2, 2006 Муть какая-то. Проснулся - ничего не помню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Cон был личного содержания но у меня такое ощущение что скоро будут снится исключительно сны с участием Джеры и ее опросов...Тоже самое всю ночь за мной гонялась и пыталась съесть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 13, 2006 Share Posted September 13, 2006 Снилось как я стаскивал с девушки колготки. Правда она пыталась отбиваться ногами. Чем закончилось - не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 13, 2006 Share Posted September 13, 2006 Снов своих никогда не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 13, 2006 Share Posted September 13, 2006 Снилось как я стаскивал с девушки колготки. Правда она пыталась отбиваться ногами. Чем закончилось - не помню. А мне это совсем даже не снилось :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Снилось как я стаскивал с девушки колготки. Чтож ты сразу с колготок начал, надо было сначала потанцевать, поухаживать а ты... Чем закончилось - не помню. Свадьбой, ессно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 14, 2006 Share Posted September 14, 2006 Снова ничего. Сплю без снов. Это хорошо или плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts