Denis_ka Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 P.S. 2 Matias Если в твоей ссылке http://www.oprf.ru/rus добавить / т.е http://www.oprf.ru/rus/ то ссылка открывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Да и сайт так себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Да и сайт так себе.Чем тебе сайт не нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 А ты заметь, 1/3 часть "не самых тупых и бедных людей" не избрали, а НАЗНАЧИЛИ. Причем САМ. Забыл проинформировать коллег: Как выразился Дениска НАЗНАЧИЛИ - реально не 1/3, а 2/3, потому как "вторую треть" назначила "первая треть", ну та самая, которую назначил САМ. Так что процесс создания ОП никому даже в голову не пришло назвать выборами. Почему люди туда идут? Объяснять долго. Проще попытаться представить себя "не самым тупым и бедным" человеком. И вот САМ, ОФИЦИАЛЬНО, приглашает тебя войти в состав некоего придуманного ИМ САМИМ органа. Твоя реакция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Почему люди туда идут? Объяснять долго. Проще попытаться представить себя "не самым тупым и бедным" человеком. И вот САМ, ОФИЦИАЛЬНО, приглашает тебя войти в состав некоего придуманного ИМ САМИМ органа. Твоя реакция? Могу сказать свою реакцию, отказался бы напрочь и обьяснил бы тем, что абсолютно не согласен с той политикой какую президент проводит в России да и не постеснялся бы сказать, что этот орган больше всего походит на свадебного генерала, сам генерал думает, что ему почёт, а над ним просто насмехаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Могу сказать свою реакцию, отказался бы напрочь и обьяснил бы тем, что абсолютно не согласен с той политикой какую президент проводит в России да и не постеснялся бы сказать, что этот орган больше всего походит на свадебного генерала, сам генерал думает, что ему почёт, а над ним просто насмехаются.Ты славно представил себя "не самым тупым", но забыл, что нужно ещё быть "не самым бедным" Серьёзно: наверняка есть в России люди, которые смогли бы отказаться от такого предложения (пусть даже мало). Но похоже, по какому-то странному стечению обстоятельств им предложения никто не делал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Ты славно представил себя "не самым тупым", но забыл, что нужно ещё быть "не самым бедным" Серьёзно: наверняка есть в России люди, которые смогли бы отказаться от такого предложения (пусть даже мало). Но похоже, по какому-то странному стечению обстоятельств им предложения никто не делал. Согласен, мне-то терять нечего, а вот не самым бедным есть, вот тут-то собака и порылась . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Не нашел списка членов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Не нашел списка членов А оно тебе надо??? Список членов??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 С учетом того, что в палате лежат и несколько деятелей из моей альма-матер московской, то не лишне. Вдруг я там еще объявлюсь - буду тогда знать, кто в родном вузе нормальный человек, а кто - член. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 ... буду тогда знать, кто в родном вузе нормальный человек, а кто - член.А что в твоём понимании "нормальный"? В данное конкретное (историческое) время...? Radja абсолютно прав: надо представить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 2, 2006 Author Share Posted February 2, 2006 список? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 список?Нет, представить надо себя ... далее - по тексту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 22, 2006 Share Posted February 22, 2006 Итоги опроса по поводу ОП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Уже в ближайшем времени у Общественной палаты может появиться собственная телепрограмма, которую будет транслировать один из федеральных телеканалов, пишет "Независимая газета". По словам председателя комиссии Общественной палаты по вопросам регионального развития и местного самоуправления Вячеслава Глазычева, вопрос с телепередачей будет решен в течение месяца. При этом Глазычев затруднился сказать, на каком канале появится программа, уточнив, что переговоры ведутся с руководством "Первого" и "России". Зампредседателя комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Елена Зелинская подчеркнула, что по закону ОП должна располагать своими СМИ. "Имеется в виду, что у нас должно быть в месяц около часа эфирного времени на телевидении, своя радиопередача и какой-то печатный проект", - говорит Зелинская. Глазычев считает, что лучший вариант – разбить полагающийся по закону час месячного эфирного времени на четыре еженедельных пятнадцатиминутки. Однако, как говорит Глазычев, формат будущей передачи окончательно решит профильная комиссия. А накануне стало известно, что у Общественной палаты вскоре появится свой печатный орган. Как сообщил член Палаты Леонид Гусельников, уже с марта информация о работе Совета и комиссий Палаты будет выходить на вкладышах в общенациональных газетах, сообщил сегодня член Палаты Леонид Гусельников. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Если поставить трансляции инициатив ОП на Первому в место Кривого зеркала то есть большой шанс что подмены никто не заметит, а поводов поржать у нас появится много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 2, 2006 Share Posted March 2, 2006 Я, конечно, дико извиняюсь, Idalgo, но... ты сам-то понял, что написал? Я - нет... Хотя аналогии кое какие возникли, ессно... Мой тебе совет: не говори красиво, говори понятно! (не принимай этот совет, как руководство! Это просто пожелание! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 3, 2006 Author Share Posted March 3, 2006 он назвал трансляции ОП новой передачей "кривое зеркало-2" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted March 3, 2006 Share Posted March 3, 2006 Я, конечно, дико извиняюсь, Idalgo, но... ты сам-то понял, что написал? Я - нет... Хотя аналогии кое какие возникли, ессно... Мой тебе совет: не говори красиво, говори понятно! (не принимай этот совет, как руководство! Это просто пожелание! ) Я сам понял А вот ты видимо нет. Я сказал что трансляции из Оп будут доневозможности напоминать кривое зеркало и по этой причине их надо поставить на место передачи Петросяна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 3, 2006 Share Posted March 3, 2006 Спасибо, что снизошёл до объяснений! Когда ты напрягаешься, ошибок становится раз в 5 меньше и у меня уже получается уловить всю глубину твоей мысли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Вот чем у нас занимается сия "ума палата"... Общественная палата предлагает на законодательном уровне запретить чиновникам употреблять слова "доллар" и "евро", пишет в четверг газета "Ведомости". В письме секретаря палаты академика Евгения Велихова председателю Госдумы Борису Грызлову, копия которого оказалась в распоряжении издания, за употребление названий иностранной валюты чиновников предлагается штрафовать. Размеры штрафа Велихов не уточняет. В своем послании Велихов указывает на необходимость сломать сложившийся за последние 15 лет в сознании россиян стереотип неустойчивости российской валюты. Проводимая экономическая политика по укреплению российского рубля способствует росту доверия к нему со стороны российских граждан, пишет академик. Однако в СМИ, указывает он, сведения о цене товаров, услуг, стоимости имущества, суммах сделок, а также информация, касающаяся бюджета, выражаются в иностранной валюте. Чтобы пресечь подобную порочную практику, Велихов предлагает Госдуме разработать поправки в несколько законов, в том числе в федеральный конституционный закон "О правительстве", которые запретят чиновникам в устных и письменных выступлениях употреблять слова "евро" и "доллар" вместо "рубля". Сотрудник администрации президента, к которому за комментариями обратились "Ведомости", сообщил, что в Кремле знают о проекте Велихова и в принципе его поддерживают. "Это нормально, когда чиновники, рассказывая, к примеру, о бюджете, оперируют рублями, а не долларами или евро. США же не считают в евро или в иенах", - сообщил он. Однако, подчеркнул он, речь не идет о том, чтобы в обязательном порядке вводить такую норму. Лента.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Креатиф/Гениальный Афтары/Малацы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 13, 2006 Author Share Posted April 13, 2006 да уж... работают однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 :козёл: :баран: Ну и решили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Присоединяюсь к предложению, высказанному Idalgo. Знатная юмористическая передача получится, и актерам специально доплачивать не надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts