Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
А эт типа кулдауна, если страничка не релодится то сервак начинает думать что ты ушёл (если ты не ставил галочку "Запомнить") У Питона то стопудов на автовходе стоит, потому он плохо и соображает :)

Рабочий вопрос - почему меня с форума выкидывает, если просто 10 минут сижу на главной странице..
А
эт типа кулдауна, если страничка не релодится то сервак начинает думать что ты ушёл
ВСе верно... причем не важно, на главной странице сидеть будешь или в теме... нет релоада - выкидывает.

У Питона то стопудов на автовходе стоит, потому он плохо и соображает
Хм... ты думаешь, именно поэтому? Чё-та у тебя логика хромает, причинно-следственные связи не сечёшь...

На автовходе, кстати, другая фишка есть забавная: если у тебя 10 минут (или 15) нет активности, то другой компьютер тебя перестаёт видеть, даже если ты не в скрытом режиме :) ...

Гы, Леди, ты юмористка, ну ладно, я промолчу... Хотя...

Это тоже самое, идёт типа кулдауна в пятнадцать минут, сервак ожидает от тебя отзыва это время, если его нет то форума (чукча такая) считает тебя ушедшей, и ессно тебя ни кто не видит в присутствующих. А т.к. у вас стоит автовход, то вы автоматом заходите на форум под своим акком.

Однако не валит ли херр Иллиен "с больной головы на здоровую"? © я просто рыдалЪ, в мемориз :D:D:D я теперь это повсюду использовать буду :D:D

валить хер с больной головы на здоровую :D

Прошу прощения, если подобный вопрос уже был.

Насколько я помню, при удалении аккаунта сообщения юзера не исчезают, а лишь "переводятся" в разряд "from guest".

Если я ставлю юзера в игнор - то его сообщений я видеть не буду. А если затем игнореного юзера "снесут"? Стану я видеть эти сообщения или нет. Ведь игнор ведеется по ID (если я правильно разобрался в "доске"), а ID для "guest"-постов не существует...

• 2 months later...
Вопрос Питону: ты, когда форумульные ветки читаешь, ты их всегда правишь, если считаешь нужным? Я это к тому, что лично у меня возникло желание порезать Матиасо-Джерино препирание в теме про Попова, однако за ним следовали твои реплики. Значит ли это, что всё ОК?

Да просто я поленился, Слава. Если бы ты это порезал - я бы слова не сказал. Можешь почикать вместе с моими ответами - это тот случай, когда я готов разрешить модератору отмодерить админа :).

• 4 weeks later...