V x Posted December 30, 2007 Share Posted December 30, 2007 Может везде поставить, чтоб хотя бы минут 5-10 можно было редактировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Уважаемые коллеги, надо посоветоваться. Есть мысль из ЗАГСа удалить поздравительные темы (не относящиеся к участникам Сообщества), не имеющие ни одного ответа, сиречь не затронувшие никого, кроме аффтара. Мнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 я не против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Посмотрел и выяснил, что таких тем и правда много. Но думаю, что если и удалять, то за определённой давностью. Скажем, в месяца. Я вот просто, просматривая, обнаружил тему про Формэна, поздравил. Мало ли кто захочет посмотреть не пропустил ли он чьего-нибудь дня рождения и наткнётся на вот такую тему, но больше чем на месяц назад врядли кто смотреть будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 если и удалять, то за определённой давностью. Скажем, в месяца. Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Да, пожалуй, Хугин прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Если других мнений нет - так и сделаем. С лагом временным приличным достаточно. Темы с друзьями/знакомыми форумчан трогать не буду. ЗЫ. Снёс поздравительно-юбилейные темы с нулём ответов по октябрь 2007-го включительно. Около сотни тем. Немного, но страницы раздела стали выглядеть куда симпатичнее. Темы "умер..." не трогал. Могилки сносить нехорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Все правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Ещё один спамер. http://www.all-forums.ru/member.php?u=5277 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 И ещё один... http://www.all-forums.ru/member.php?u=5284 Активизировались ближе к весне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 можно я одному засранцу воткну бан на пару суток? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Это кому? ЗЫ. Касательно Правил, Джончег, ты прав. Посему посты дискуссии в дневнике Леди я удалил, кроме первого, который мною восстановлен. Он не подлежал удалению, поскольку частью содержал обращение к автору дневника, и тут ты, Джончег, неправ. Его надо было отредактировать, но не удалять. Обращение к модершам - правильное, но ехидная приписка "время пошло" была неуместна, особенно в контексте обсуждения. Тут стопудово прав Дрозд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 C первым постом Иры я промазал просто. Обращения было таким поскольку юмор мой таков, а удалил я всё потом потому что Анти напомнил что сами удалить они просто не смогут. Гм, Дрозд прав в том что обсуждает мои действия? Что я должен был удалять а что нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 В Сортире, Джончег, многое случается ... Прав Дрозд в том, что модер на модера не наезжаше, посему без ехидства надо было обойтись, вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Да это правоту мне мона не объяснять сам знаю... Токма сортир не сортир, а действия мои по поводу того что мне следовало удалять или нет он обсуждать не могёт, правилами сие описанно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Можно узнать кем удалён мой пост в теме "На кого из знаменитостей вы похожи?" И какого хуя это было сделанно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Пост, Джон, удалён мною, только не помню, в какой теме (или у тебя более одного поста удалено?..). Хуя такого, что обращаться со словами и с Правилами надо аккуратно. Понятно, что транскрипция на русском ника Тканова и его фамилия совпадают. Я ему так и ответил - в этой части претензий быть не может, тем более что было уточнение. Однако Правила разрешают существование адекватных ботов, и афишировать их владельцев мы без нужды не должны. Отвечать на пост Анфисы таким образом, да ещё и в достаточно вызывающей тональности, было откровенным свинством. Увы, у меня не было сегодня времени разъяснять это тет-а-тет, но уж раз тут спрошено - тут и отвечено. Правила Ф-Уан - неглупые правила, пардон за нескромность. Не потому, что именно я их написал. А потому, что думато было. И их использование также это подразумевает. Полезная штука, Джон. Кто сможет тут адекватно по ним действовать - тот сможет многое и в реале, уверяю тебя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Бля. Я там ещё два только что обнаружил. Джон, ты охуел, в натуре. Я такого беспредела допускать не собираюсь. Будь любезен объясниться. Тебе погоны жмут? Или мы съели твою любимую канарейку? Или есть какая-то другая содержательная причина для нарушения Правил супермодератором и достаточно грубого наезда на другого члена команды ресурса?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Жмут, охуеть как жмут, и канарейку съели. Мне звание супермодератора что бы написать что анфиса это бот тканова нахуй не надо будь уверен. 1. "разрешают существование адекватных ботов, и афишировать их владельцев мы без нужды не должны" В правилах это написанно? Нет? Так что нахуй. 2. Свинство запрещенно правилами? Я что-то непомню что бы у нас даже полностью матерный пост удалялся без следов. Да и что бы я нормально общался с особью которая пишет мне пски с указаниями того что мне нужно делать - этого не будет. 3. Где-то какое-то несоответствие с правилами есть? Покажи. 4. Наезд на бота. А теперь ты объясни какого хуя мы начали безвозвратно удалять посты, я что спам бот? Вот это реально бесит. Мне такое нахуй не надо. Если такое положение дел есть норма - до-све-да-ния. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Я посты всегда удаляю только физическим удалением. Мой статус вроде пока что позволяет мне принять окончательное решение касательно содержания поста. Так я всегда делаю и покаместь ничего менять тут не собираюсь. Вот в ПС и разбирайтесь. Свинство не запрещено, но модеру на модера запрещено наезжать публично, и ты это прекрасно знаешь. Для этого существуют ПС и Шашлычная. Назвав Тканова транскипцией ника - что и было тобою оговорено - ты отнёсся в соответствующем ключе не к Анфисе, а именно к Тканову - к коллеге по команде Ф-Уан. Это я никогда не оставляю без внимания, от кого бы и в чей бы адрес ни исходило, и это хорошо известно. К тому же для этого вообще не было оснований. Писала пост Анфиса, она адекватная форумная личность, и имеет право в соответствии с Правилами на защиту ника и так далее. Чего тебе нахуй не надо - это твой вопрос. Для охуевания это не повод. Борзость, Джон, это ещё не крутость. Хуле ты решил на ровном месте всё это устроить - я так и не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Ок, всё ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Ок, всё ясноНу тогда логично было бы тебе немного здесь подредактировать: Анфиса - бот Тканова.А то опять какой-то дуализм получается. 4. Наезд на бота.Тут ты немного привираешь или путаешь. Ничего подобного ты пока не делал. Кстати, не думаю, что девушка всерьез опасается твоей интеллектуальной мощи. http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Тканов, ты реально охуел? Какого хуя я что-то должен редактировать по твоим указаниям? Там что-то не так? Может наглая ложь а? Может мне сей факт в подписи зафиксировать? Полное право ведь имею, тут ничего не попишешь. Офф-топик http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=836584&postcount=82 спам-бот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Там что-то не так? А как же! http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Писала пост Анфиса, она адекватная форумная личность, и имеет право в соответствии с Правилами на защиту ника и так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Джон, ответь, пожалуйста, на вопрос: чем тебя так раздражает бот Тканова? Ты сам создал Анимэ, и никто на тебя не фыркает. Почему же ты позволяешь это себе в отношении Тканова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts