KAA Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Мусульман не так много.Более полутора миллиардов. Впервые за всю историю где-то года два назад количество мусульман в мире превысило количество христиан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Марокканцев вообще мочить надо в первую очередь. Кстати, слова о том, что "зато у нас ни одного пьяного нет" - та ещё гордость. В неарабских кварталах алкашей тоже не каждый день встретишь, особенно зимой. А про женщин в парандже - гон. Сколько тут живу - ни разу не видел. Полиция с её политикой невмешательства - просто хомячки. Уж лучше одно кровавое восстание, чем годы вот этого. В ночных автобусах даже в Париже стрёмновато ездить. Причём, заметил по своим поездкам, контролёры на участках маршрутов ночных автобусов, проходящих в относительно неспокойных кварталах, не появляются. Жаль - потому что в рамках отдельно взятого парижского автобуса порядок навести более чем реально. Как показывает практика общения с "зайцами", в случае чего пассажиры будут готовы встать на сторону контролёров. Мы ж всё-таки не все арабы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Вобщем в Европе постепенно коренное население исчезнет, останутся одни арабы, России грозит такое от Китая, но эти будут мирно обживаться и растворять русских в себе или просто дождутся когда мы исчезнем, правда Россия простоит немного подолше Европы. Так что скоро Российско-Европейская граница станет китайско-арабской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Пару лет назад меня в ступор ввела новость о мусульманах, которые в Лондоне протестуют против чего-то "оскорбляющего их взгляды"... Казалось - что за дикость? В чужой монастырь со своим уставом не ходят! А теперь всё хуже и хуже... постоянно... причем уже по всему миру такое... Дикость, другого слова не подобрать... Увидела сегодня плакат рядом с поворотом на Пулково, что-то вроде "мы против нелегальной миграции" и о соблюдении законов России... Захотелось поставить свою подпись... Потому как... вторжение в чужую страну, живущую по своим законам со своими правилами и порядками - это высочайшая дерзость... Тем более, со своей религией... Дикость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Более полутора миллиардов. Впервые за всю историю где-то года два назад количество мусульман в мире превысило количество христиан. Это да... Я имел в виду, что в Англии и Испании их количество меньше чем во Франции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Блин, я просто фигею от новостей. В Марселе задержали очередного 17-летнего поджигателся. Свой поступок он объяснил тем, что "хотел, чтобы было как в Париже". И здесь ещё подписи в защиту эмиграции собирают. Вчера интереса ради посмотрел, где же находится знаменитый город Клиши-су-Буа. Хорошо расположен: ночные автобусы и все железнодорожные ветки его стороной обходят. Завтра, кстати, в Париже и в этом Клиши проходит нечто под названием "День разнообразия". В Клиши на главной площади будет фотовыставка и ещё фигня всякая. Надо бы съездить, но именно в эти выходные я никак. Как думаете, имеет смысл переться одному и без оружия (разве что с фотиком-зеркалкой) в другой день смотреть на тамошнюю жизнь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 Как думаете, имеет смысл переться одному и без оружия (разве что с фотиком-зеркалкой) в другой день смотреть на тамошнюю жизнь? Имхо, если очень любопытно - ехать нужно как минимум вдвоем и особо фотоаппаратом не светить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 Скоро во Франции мусульман станет больше, чем европейцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 Имхо, если очень любопытно - ехать нужно как минимум вдвоем и особо фотоаппаратом не светить... Фотоаппаратом не светить - это ты прав. Тогда отложим до появления цифромыльницы. Насчёт "минимум двоих" - не уверен. В своё время во время нападения этих самых на меня с целью ограбления я вышел относительно невредимым (и оставшись при своих вещах), по-моему, во многом благодаря именно тому, что я был один. Так со мной возились двое, а остальные лишь прикрытие обеспечивали и во время собственно нападения не светились никак. В больнице удалось выяснить, что те, кто были по двое, по трое или группами, имели дело с непропорционально бОльшим количеством атакующих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 2 Slightly Mad: А почему без оружия? Думаешь - может принести больше вреда, чем пользы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 Не знаю как мусульмане но у нас китайцы наступают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Не знаю как мусульмане но у нас китайцы наступают Вино покупать приехали? Повелись таки??! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Британская пресса публикает статьи, в которых приводятся примеры арестов детей и подростков по обвинениям типа «расизм» и «исламофобия». 14-летняя Коди Скотт была арестована в школе за то, что она отказалась сидеть с азиатскими учениками. Причиной отказа послужило незнание детьми английского языка. Коди была арестована местной полицией и провела в камере предварительного заключения три с половиной часа, после чего ее выпустили без предъявления обвинений. Это произошло в том же районе, где ранее был подвергнут судебному преследованию 10-летний мальчик, подравшийся со сверстником в школьном дворе и в пылу драки обозвавший противника «паки» (пакистанец) и «Бин Ладен». Коди Скотт посещала научный класс в средней школе «Хэрроп» и пропустила один день занятий, так как у нее была очередь к врачу. Именно в этот день учительница распределяла детей по группам для очередного проекта, поэтому Коди была записана без ее согласия в группу с пятью детьми-иммигрантами из Азии. Лишь один из них мог говорить по-английски, поэтому учительнице пришлось объяснять этому ученику с тем, чтобы он потом переводил остальным на своем языке. «После этого она посадила меня с ними и сказала обсуждать тему», говорит Коди. После этого пятеро стали обсуждать между собой на своем языке, предположительно урду, которого Коди не понимала и, естественно, принимать участия в обсуждении не могла. Поэтому она подошла к учительнице и сказала: «Я не хочу показаться смешной, но можно ли мне поменять группу, потому что я их не понимаю?» В ответ учительница начала кричать: «Это расизм, и тебе придется иметь дело с полицией!» Коди вышла из класса, чтобы успокоиться, и наткнулась на другую учительницу. Поговорив с учительницей в классе Коди, вторая учительница посадила Коди на остаток дня в изолированное помещение и подала жалобу на девочку в полицию. Далеко ходить не пришлось: офицер полиции представляет свое ведомство в школе на полной ставке и присутствует там все время. Неделю спустя, 26 сентября Коди была арестована и отвезена в полицейский участок Свинтон. Там ее посадили в камеру, предварительно приказав вынуть шнурки из кроссовок и снять все ювелирные украшения. С нее также взяли отпечатки пальцев и сфотографировали, как это полагается с арестованными преступниками. «Это было ужасно», рассказывала девочка корреспонденту «Дэйли Мэйл». Как рассказала ее мама Николь, после допроса по подозрению в совершении преступления против раздела 5 общественного закона о расизме девочку посадили в пустую камеру на три с половиной часа, а затем отпустили, не предъявив никаких обвинений. Вернувшись несколько дней спустя в школу, она была переведена в другой научный класс. Ее 37-летняя мама, простая женщина, работающая уборщицей, сказала: «Коди не расистка. Реакция школы и полиции была просто чрезмерной, и я возмущена тем, что моей дочери пришлось пройти через эту травму, хотя то, что она сказала, было нормальным с точки зрения здравого смысла». «Уж лучше бы она промолчала и имела неприятности в связи с тем, что не смогла бы сделать работу». Школьная администрация признала, что по крайне мере трое из пятерых учеников, с которыми Коди отказалась сидеть, недавно приехали в страну и едва говорили по-английски. Но при этом администрация настаивает, что последующие замечания девочки вызвали озабоченность, например, что она якобы говорила об этих учениках «черные». Сама Коди это отрицает. Школа сейчас занята выяснением, что на самом деле произошло, чтобы решить, какие меры принять против Коди. Директор школы Др. Энтони Эдкинс сказал: «Подозрения серьезного характера были высказаны относительно расистских замечаний со стороны одной из учениц в адрес группы азиатских учеников, новых в школе и в стране». «Мы намерены обеспечить заботливое и толерантное отношение к людям и к ученикам всех этнических групп и не будем мириться с расизмом в любой форме». В школе «Хэрроп» менее двух процентов учеников, принадлежащих к этническим меньшинствам. В прошлом году ученики из этой группы показали самые низкие результаты в районе во всеобщем экзамене, когда лишь 15 процентов детей получили проходной балл по английскому и по математике — треть среднего результата по стране. Однако после того, как здесь были приняты специальные меры, инспектора сказали, что показатели улучшились. Описанный эпизод с Коди не первый в районе Салфорд – в минувшем апреле 10-летний мальчик предстал перед судом по обвинению в том, что обозвал своего 11-летнего соученика смешанной расы «паки» и «Бин Ладен» во время перебранки в школьном дворе во время перерыва в начальной школе «Ирлам». Когда «обвиняемый» предстал перед районным судьей Джонатаном Файнштейном, он назвал решение передать это дело в суд «свихнувшейся политической корректностью» и сказал, что это показывает, «насколько глупой становится вся система». За это судья подвергся нападению со стороны профсоюза учителей за «потакание злонамеренным планам». Дело впоследствии было закрыто. Накануне публикации Роберт Велан, заместитель директора мозгового танка (вот что это такое? - прим.P.S.) «Чивитас» сказал: «Здравый смысл подсказывает, что ученики, не говорящие по-английски, причиняют проблемы для других учеников и учителей. Я уверен, что тподобные ситуации происходят постоянно, но это нелестно говорит о школе, если она не может справиться с ситуацией, не привлекая полицию. Многие из таких арестов не доходят до суда – их целью является путем запугивания приучить нас к самоцензуре, пока мы не начнем следить за каждым своим словом». Полиция Большого Манчестера отрицает, что Коди держали в камере, но отказалась дать более развернутые комментарии. (С) tested.tv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Когда «обвиняемый» предстал перед районным судьей Джонатаном Файнштейном, он назвал решение передать это дело в суд «свихнувшейся политической корректностью» и сказал, что это показывает, «насколько глупой становится вся система». Очень правильно сказал. Идиотизм полнейший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов. Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия – секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом. "Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", – заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона – австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну – вероятно, это лучший вариант", – недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства. В свою очередь, министр просвещения Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", – сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", – заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. (С) religare.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 И правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Вот что реально напрягает, мне толком не обнять наших татарочек, нельзя панимашь русским, а хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Да ... татарочки есть такие, что .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 А им замуж только за татар можно выходить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Вот что реально напрягает, мне толком не обнять наших татарочек, нельзя панимашь русским, а хочется.Ну если татарочка не очень против... Наверное можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 По-моему австралийцы молодцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Против её родители. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 была у меня коллега-татарка Нурия. Не скажу что симпатичная, ничего так. Но такая сука что не приведи господи... Причем знала сама что она сука, признавала это и говорила что у них все там такие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Замуж татарке за русского нельзя - запрет. Даже если не очень против - запрет. Воспитаны они так. Я когда это слышу с ума схожу. Для них мусульманин принявший другую веру - враг. Они ещё помнят Ивано Грозное Иго-го. Были прямые заявления что на ведущие посты каких-либо организаций без знания татарского не попасть, а у нас редкий сумашедший русский его знает. Отсюда и вывод - хрен русский станет к примеру гендиректором Татнефти. Друг татарин говорит, что если его жена будет русской то она должна знать татарский, не должна держать в доме христианских икон, должна держать мусульманские посты, а например если христианский пост то срать, срааать он хотел на него. После этого я называю его расистом. ЗЫ есть исключения - я тому подтверждение, сын татарки и русского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Причем знала сама что она сука, признавала это и говорила что у них все там такие... Я бы попросил, я бы ОЧЕНЬ попросил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts