Jump to content

Мусульмане наступают!

Хугин
 Share

Recommended Posts

Я бы попросил, я бы ОЧЕНЬ попросил...
Ну я не в кусе, я у вас не была, но баба эта так говорила.

А расизм в любом его провялении ужасен...

Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал (с)

ЗЫ - ты бы её видел... В смысле Нурию эту... Это же был тихий ужас...

ЗЫЗЫ - то что из-за веры и прочего... нельзя жить как хочется... дикость... чесслово...

• Replies 249
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну Джон, честно скажу... ну не знаю я... Честно, как и что правильно... По любому мира во всём мире никогда не будет, да и не надо... Но перегибать палку тоже не стоит... Всё-таки не дикие же и правда, живёте на одной земле... Есть такой обычай у кого-то, если с кем вместе за одним столом сидели, ели вместе хлеб, то уже нельзя быть врагами... уже как братья... Хороший обычай...

Эх а они такие красивые бывают, мама родная... В гарем таких штук сто бы взял;)

Вот я даже систему вывел - если имя красивое то и девушка соответственно например красиво: Алия, Эльвира, Альбина и т.д. а вот Зухра, Зарина, Нурия, прям Минтинмеры все Шаймиевы не имя а шут знает что.

Есть такой обычай у кого-то, если с кем вместе за одним столом сидели, ели вместе хлеб, то уже нельзя быть врагами... уже как братья... Хороший обычай...

Хороший....

Хорошо что мы не вторая Чечня... Вот это просто отлично.

Не, это уже вообще здорово:))

ЗЫ - слушай, Джон, а вот у мну вопрос. Ты читал Кавказский пленник? Кого там называли татарами? У меня такое чувство что всё-таки чеченцев имели ввиду... Или я вообще ни шиша не понимаю?..

Вот я даже систему вывел - если имя красивое то и девушка соответственно например красиво: Алия, Эльвира, Альбина и т.д. а вот Зухра, Зарина...
Зарина красивое имя, по-моему...

Кстати, была у меня в школе ученица по имени Венера. Ну куда красивее-то, да? Богиня любви, понимаешь... Фамилия у неё была Дябирова, но звали её Дебилова... потому что была страшна как обезьянка (именно как обезьянка - похожие черты лица) и ну очень не умная девочка...

Не, это уже вообще здорово:))

ЗЫ - слушай, Джон, а вот у мну вопрос. Ты читал Кавказский пленник? Кого там называли татарами? У меня такое чувство что всё-таки чеченцев имели ввиду... Или я вообще ни шиша не понимаю?..

Думаю, что это лермонтовская традиция. М.Ю. тоже путал черчкесов с чеченцами, несмотря на то, что с детства на Кавказе бывал.

Зарина красивое имя, по-моему...

...

не баба, а химическое оружие

бабушка, по линии отца, татарка.

Сказать что-либо определённое про татар не могу. Человек что глина: захотел - вылепил ночной горшок, захотел - кувшин для вина.

الله أكبر‎‎‎ (с)

В Сибири сибирские татары и русские давно живут вместе и без вражды. Смешанные браки встречаются часто.

Неизвестно почему, но сыновей в таких браках часто называют Русланами.

Сказать что-либо определённое про татар не могу. Человек что глина: захотел - вылепил ночной горшок, захотел - кувшин для вина.

الله أكبر‎‎‎ (с)

Я не гончар, не гончарный круг, я лишь глина в руках гончара; но разве ценность достигнутой формы не зависит в равной мере от внутренней ценности самой глины? (с)

я хотел лишь сказать, что глина ( человек ) более подвержена видоизменению. Конечный продукт - горшок или кувшин, уже изменить нельзя.

Разумеется, что и типы глины бывают разные. Однако, задача мастера состоит в том, чтобы "оживить" её, если так можно выразиться. А с точки зрения практического применения я даже не могу сказать что важнее, ночной горшок или кувшин, а ведь лепятся они из разных сортов глины :)

вот такое моё робкое мнение

Я бы не сказала что задача мастера оживить, мастер демиург не в полной мере, он же не создает души... Его задача стать проводником скорее... И почему делают ночные горшки и вазы из разной глины? Глина может быть одной и той же, и ваза превратиться в горшок...

Guest V-PETROF
и ваза превратиться в горшок...
...и превращалась! В частности, в городе Петрограде.

Я бы не сказала что задача мастера оживить, мастер демиург не в полной мере, он же не создает души... Его задача стать проводником скорее...

И почему делают ночные горшки и вазы из разной глины? Глина может быть одной и той же, и ваза превратиться в горшок...

не знаю, Джера. Мне, например, хочится оживлять, как и любому художнику :)

Это вопрос рацианальности использования.

Но можно разбить.
совершенно верно... и создать нечто третье

ведь горшок всего лишь форма проявления глины, которая, в свою очередь так же является оной

• 9 months later...

Власти Саудовской Аравии в пятницу казнили гражданина Египта, осужденного за «занятия магией», осквернение Корана и прелюбодеяние.

Как сообщают местные СМИ, другой иностранец обвинил Мустафу Ибрагима в том, что он пытался увести его жену, используя колдовские чары. В доме египтянина были найдены книги по магии и свеча «для вызова дьяволов». Обвиняемый признался в прелюбодеянии и осквернении священной мусульманской книги, которую он держал в ванной комнате.

По материалам латвийской прессы.

«Европейцы должны объединяться против исламизации Европы», — считает лидер общеевропейской организации Stop the Islamisation of Europe доктор Удо Улфкотт из Германии.

Во всем мире уже давно известна практика создания новых политических организаций: берется назревшая социальная проблема, ее озвучивает человек, который имеет право стать лидером партии по праву первого голоса, вокруг него собираются единомышленники.

Затем организация по числу сторонников регистрируется как политическая партия, что дает право побороться за места в высших органах власти.

Эта организация, о которой идет речь, создана на такой рискованной основе, что, кажется, гладкой политической карьеры ее лидерам ждать не придется. Одно название — Stop the Islamisation of Europe (SIOE)!

Насколько назрела в действительности эта проблема в Европе, знают многие европейцы, но чтобы говорить об этом вслух, нужна смелость.

Легко ли стать расистом

Во многих странах старушки-Европы очень легко прослыть расистом. Достаточно одного звонка какого-нибудь цветного эмигранта, которому вы наступили на ногу в супермаркете, в ассоциацию «SOS — расизм!», и вам тут же могут предъявить обвинение в расизме, что в наши дни в Европе то же самое, что в СССР в 30-е годы «враг народа». Непочетно, немодно и опасно — для карьеры и даже для жизни.

Здесь, в демократической Европе, сегодня случаются убийства людей, позволивших себе критику в адрес ислама.

Например, в Амстердаме в ноябре 2004 года был убит режиссер Тео ван Гог. По мнению следствия, мотивом преступления мог стать снятый им документальный фильм о насилии в отношении женщин в мусульманском обществе.

Убийца — голландец марокканского происхождения Мухаммед Буйери. Прокуратура считает, что он входил в молодежную мусульманскую террористическую организацию «Хофстад».

Однажды я была свидетелем действий некой антирасистской ассоциации в антикварном магазинчике в центре Парижа. В тишине старых, доживающих свой век вещей, как в каком-то вестерне, раздались вдруг гром и молния — и в небольшое помещение салона, заставленное комодиками красного дерева и бархатными креслами, ворвались несколько вооруженных до зубов полицейских.

Они потребовали директора, и когда директор — мсье, убеленный сединами француз, — вышел в зал, с него потребовали объяснений: удовлетворенно молчавший в стороне пожилой араб в длинном халате оказался истцом. Его долго не обслуживали у кассы, и человеческая личность араба-покупателя оказалась настолько задетой, что он тут же позвонил в ассоциацию «SOS — расизм!».

Натиск ислама

Поэтому первый вопрос, который я задала доктору Удо Улфкотту, основателю и президенту организации Stop the Islamisation of Europe в Германии, был именно таким:

— Есть ли у вас проблемы с антирасистскими организациями?

— Нет, потому что мы сами антирасистская организация. Мы защищаем права людей, коренных жителей Европы, права которых притесняют исламисты.

В Германии мы чувствуем натиск исламизации. Немецкая полиция и суды более толерантны к мусульманам, чем к немусульманам.

Один из наивысших немецких судов — Bundesgerichtshof — недавно уменьшил наказание для исламистов, публично призывавших к открытому, с применением насилия джихаду в Европе.

Неслыханным было то, что многие судьи в своих решениях опирались на право исламское, а не на право немецкое.

Полигамия, когда-то нелегальная, теперь дозволена, но только мусульманским мужчинам, которые даже могут обращаться за государственным пособием на своих многочисленных жен.

Жизнь в Германии меняется так, чтобы задобрить мусульман. Например, в общественных местах и государственных учреждениях убирают христианские кресты или в общественных бассейнах (которые содержатся на налоги, выплачиваемые немусульманами) выделяется отдельное время для мусульман.

— Ваша организация заявлена как общеевропейская. Сколько стран участвует в ней?

— На сегодняшний день три страны — Германия, Великобритания, Дания. Но нам постоянно пишут, звонят жители всех европейских стран с вопросом: «Как можно стать членом вашей организации?»

— И как же можно стать членом вашей организации?

— Можно записаться и узнать все о нас на нашем сайте sioe.wordpress.com .

Поверни свой унитаз

Стивен Гэш, основатель SIOE в Англии, говорит, что здесь политика соглашения с исламистами превратилась в издевательство:

— Немусульман положено теперь хоронить в гробах, обращенных в сторону Мекки. А сидеть все должны на унитазах, повернутых от Мекки, так как кладбища и новые дома должны теперь учитывать чувства мусульман.

В учреждениях запрещены фигурки поросят, а рождественскую иллюминацию называют «иллюминацией зимних праздников», чтобы не задеть мусульман.

Ни о чем подобном даже и не помышляли, когда евреи были единственными, кто мог бы обидеться на фигурку поросенка или на пожелание веселого Рождества.

Абсурдом является то, что критика ислама вызывает обвинения в расизме. В действительности я всегда считал расизм одной из наихудших форм человеческой глупости, а исламофобию — верхом здорового рассудка.

Нет халяльному мясу!

Андрес Граверс, основатель SIOE в Дании, не верит в понятие «умеренные мусульмане»:

— Все факты указывают на то, что ислам — противоположность умеренности.

Сердцем суннитского ислама является Саудовская Аравия, а центром шиитского ислама — Иран. Рационально мыслящий человек не может назвать эти страны умеренными, во всяком случае, не в сравнении с европейскими ценностями.

Сегодня в датских школах все дети вынуждены есть халяльное мясо, чтобы не задеть религиозных чувств учеников-мусульман. Что дальше? Датчанки, подвергшиеся изнасилованию, будут забиты камнями, как это происходит в Иране? Или, может, будут отрезать головы людям, вышедшим из ислама, как в Саудовской Аравии? Нет! Не позволим, чтобы Европа стала огромной Саудовской Аравией или Ираном!

Ближайшая акция, над подготовкой которой сейчас работает SIOE, — массовая демонстрация в Брюсселе. Для ее проведения выбрана дата 11 сентября.

«ДОВОЛЬНО! НЕТ ШАРИАТУ В ЕВРОПЕ! ДЕМОКРАТИЯ, НЕ ТЕОКРАТИЯ!»

Это общие лозунги манифестации.

Заявление SIOE

«Европейцы говорят «ДОВОЛЬНО!» не только мусульманам, которые хотят распространить ислам на всю Европу.

Европейцы говорят «ДОВОЛЬНО!» и тем политикам, которые смотрят сквозь пальцы на деяния исламистов, тем самым помогая тайному введению шариата. Они ожидают, что население Европы будет жить по правилам, соответствующим шариату, начиная от правил строительства и заканчивая правилами погребения.

Высказывания против ислама становятся преступлением в соответствии с законом против расовой ненависти и ксенофобии, несмотря на то, что ислам — это фактически еще одна тоталитарная система.

Наша свобода слова, которую мы завоевывали на протяжении столетий, у нас отнимается теперь лишь затем, чтобы не задеть чувства мусульман. Но никто не имеет права не быть обижаемым.

SIOE — это паневропейское движение, которое намерено не только остановить тайную исламизацию Европы, но и обратить процесс вспять.

Первым шагом на этом пути и будет манифестация людей из разных стран Европы, людей, желающих, чтобы неисламские народы Европы оставались неисламскими, а также остановить введение шариата».

Даешь интеграцию!

Жаркая дискуссия разгорелась в Германии вокруг планов возвести мечеть рядом со знаменитым готическим собором в Кельне.

Возведение мечети планируется начать осенью этого года и закончить в 2009 году. Она будет вмещать две тысячи человек и станет одной из крупнейших в Европе. Высота ее минарета достигнет 50 метров.

«Мусульмане живут здесь уже 40 лет, однако люди по-прежнему должны молиться в чулане. В городе 120 тысяч мусульман, это 12 процентов населения. Нам не от кого прятаться», — заявила теолог турецко-исламского союза в Кельне Сида Кэн.

Кэн, свободно владеющая немецким языком, — убежденная сторонница этого проекта.

Она считает, что строительство мечети поможет интеграции мусульман.

«Когда мечеть построят, мусульмане не станут больше вспоминать о странах, откуда они прибыли, и будут считать своей родиной Германию, — уверена она. — 200 лет назад в Кельне построили первую протестантскую церковь.

Процесс интеграции протестантов был долгим, но сегодня они стали полноправными членами общества. Почему мы не можем пойти той же дорогой?»

Мэрия Брюсселя запретила антиисламское шествие 11 сентября

Власти Брюсселя отказали нескольким европейским движениям в разрешении провести в столице Евросоюза 11 сентября, которое в США отмечается как день памяти жертв терактов в 2001 году, шествие под лозунгом «Стоп исламизации Европы/Стоп исламу».

Столичная администрация мотивировала отказ опасениями, что демонстрация может спровоцировать мусульманское население Брюсселя на ответную акцию, что, в свою очередь, чревато стычками между манифестантами и может привести к нарушению общественного порядка.

Стремлению европейской цивилизации себя уничтожить вряд ли что-то может воспрепятствовать, покуда она сама изменить это не захочет. Однако вместо этого Европа борется с Россией... Безумие.

Стремлению европейской цивилизации себя уничтожить вряд ли что-то может воспрепятствовать, покуда она сама изменить это не захочет. Однако вместо этого Европа борется с Россией... Безумие.
Вроде Европа уже более 200 лет с Россией бореться, что-то до сих пор не уничтожилась ...