Jump to content

Давайте ещё посоветуемся :)...

Какое доменное имя для форума больше нравится?  

41 members have voted

1. 1. Какое доменное имя для форума больше нравится?

• f1f.ru
    • ffor.ru
    • foco.ru
    • rufan.ru
    • webmixt.(com,ru)
      0
    • никакое
    • аффтар - маниак

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Подумал я тут о последних голосовалках и темах в этом разделе и вот к чему пришел - есть у администрации некий план развития форума, нам неизвестный. И создает администрация в лице КАА темы, подсознательно обдумывая нечто не маленьких масштабов, а мы реагируем только на слова, фразы, мелочно, каждый со своей колокольни.

Я уже запутался, честно, во всех этих названиях, нужно это нам, не нужно - не знаю. Прочитал все посты и стало пусто и все равно, потому как понять общей картины не могу из-за скудности информации, а читать мысли администрации на расстоянии пока не научился. Я в любом случае планирую долго быть на этом форуме, а если необходимо принять участие в развитии форума, рекламе и т.п. - всегда готов, но не в такой форме. Сначала нужна "линия партии", а там уж из нее можно сделать конфетку.

Не буду писать ИМХО, можно критиковать мое мнение. :)

Критикую твоё мнение. ;) Не согласна с выделенным словом... :)
Да, слово неудачное, согласен. Хотел сказать, что уже все обдумано, но в момент создания опросов и тем КАА "прокручивает" (заново вспоминает и еще раз оценивает) свои мысли.

И создает администрация в лице КАА темы, подсознательно обдумывая нечто не маленьких масштабов, а мы реагируем только на слова, фразы, мелочно, каждый со своей колокольни.

А мне кажется я что-то понимаю, :p рассказать? :D :D :D Не, не буду. :rolleyes:

ЗЫ Три котообразных существа в одной теме... жуть... :D

Джера, а почему "пошлый"?
Нам с Антоном ужасно понравилось :). Теперича в процессе работы мы называем лого портала не иначе как "пошлый баннер" :D...

Кстати, касательно того, "как сказать" - второй вариант лучше с чисто фонетической точки зрения, поскольку - вслушайтесь: "я сижу на эф-уане" (произнесите в темпе членораздельно - ощущение, как будто жуёшь что-то), или: "я сижу на эффоре" (как медленно/быстро ни говори, всё равно удобно :) ).
Это ты его читаешь как эффор, а я, когда вижу такую комбинацию, читаю ее ффор, что офигенно неудобно. А ф-уан в народе давно зовут Ваней.ру.

Ну раз неудобно - значит, так называть не будем.

Пока я склоняюсь к решению оставить форум на all-forums и f1f, а с w1w снять (подержав некоторое время редиректом, чтоб в поисковиках не просесть). Осталось решить только, куда именно вести по ссылкам с портала и дропдауна, и прикинуть некоторые тонкости оформления главной страницы.

Нам с Антоном ужасно понравилось :). Теперича в процессе работы мы называем лого портала не иначе как "пошлый баннер" :D...
КАА, запатентовать сразу, или подождать чуток?

Джера, а почему "пошлый"? Или "пошлость" - неотъемлемое свойство любого баннера? ;)
Ну любого не любого, на банеры я ненавижу тем более. на которые тыкнуть хочется- тык-тык, а не работает!!

Что есмть w1w я вообще в упор не понимаю, мне только рекламу Ролекса напоминает:)))

Что есмть w1w

Есмь зеркало, сделанное на случай, ежели у кого на работе забанено местным админом основное имя. Что интересно - сработало по делу неоднократно. И ещё его хорошо ищут поисковики - намного лучше, чем основное.

С этой точки зрения f-one ничуть не отличается :). Короткие названия вообще сложно "говорящими" сделать. И уж во всяком случае f1f на спам не похож :)...

Есмь зеркало, сделанное на случай, ежели у кого на работе забанено местным админом основное имя. Что интересно - сработало по делу неоднократно. И ещё его хорошо ищут поисковики - намного лучше, чем основное.
Нет, нет, КАА, это то как раз понятно, мне ешё давно Антон на пару с Папарацци всё разъяснил, но почему такое имя w1w?

Почему-почему... Короткое, набирать удобно - два пальца левой руки :), а на самом деле - предназначалось оно совсем для другого, для welcome-странички к f1f, а потом зеркало понадобилось срочно и задействовали домен "поднятый", с ДНСами, а потом он прописался везде и оставили как есть...

Я наверное очередной , который дуреет, от множества тем по поводу как называться......

что бы привлечь народ и не отпугивать жалкие остатки, м.б. следует все-таки администрации задуматься о том , что бы не вывески менять, а общую политику сего ресурса.......

Оно конечно мессезонье, но что уж так то с ума сходить.....

Дурдом. Чесно слово.....

Жалкое убогое зрелище , еще год назад очень интересного ресурса.

зы или время в это время змеи линяют????? :D :D :D :D :D ну типа очень болезненно типа женского предменструального синдрому?????