Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

*шепотом*

Кстати, если позвонить кому следует и сообщить о заложенной под сервером бомбе, то голосование можно еще на пару дней отсрочить. А за это время собрать 3-4 курса студентов, раздать по червонцу и заставить зарегиться на форуме и за себя проголосовать :D:D:D

Фи... и кому оно такое надо? :rolleyes:

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот этого лучше не делать :). Учитывая то, на какой хостинговой площадке стоит сервер, последствия могут быть печальны - полгорода останется без инета :)...

Бр, не, точно я голосовать не буду... выбирать среди вас - жестокое дело... усе так прекрасны и усе так дороги моему сердцу.... :o
Предлагаю решение проблемы, за которое не обвинят в ахтунге, как это может произойти в случае голосования за Тело: по аналогии с нормальными выборами, где есть вариант "против всех" ввести вариант "за всех". Правда, подозреваю, что конкурс будет сорван раз и навсегда.

Вот этого лучше не делать. Учитывая то, на какой хостинговой площадке стоит сервер, последствия могут быть печальны - полгорода останется без инета...

Э, дарагой, зачим ти это сказал, да? Вах, как красиво получится если какой нибудь бображилатель так сделает! А у нас их впалне хватаить!

Э, дарагой, зачим ти это сказал, да? Вах, как красиво получится если какой нибудь бображилатель так сделает! А у нас их впалне хватаить!
Я уверен, Джон - грузин:D :D :D :D

В ожидании конкурсных материалов (надеюсь, уже скоро) я позволила себе разместить на Огле и личные альбомы, в одном из которых можно поглядеть на вашу покорную слугу. Представленные там фотографии не могут быть конкурсными, к сожалению, в силу некоторой неактуальности :) :rolleyes: ...

Чем дальше в конкурс, тем интереснее фотки... Я абсолютно растерян - за кого же голосовать?

Думаешь - ты один?:) Одна другой краше... И интеллектом Бог не обделил...

Уважаемые дамы, зарегистрировавшиеся для участия в конкурсе! Завтра - последний день подачи конкурсных материалов. Ежели материалы размещены не будут, то соответствующие участницы не будут включены в голосовалку (и премиальный двадцатник также начислен не будет ;)).

Отсрочить нельзя. Администрацией была сделана публичная оферта, включающая обязательство предоставления реальных призов. Сие мероприятие подпадает под действие ГК РФ. Так что поменять условия уже невозможно.

Уважаемые дамы, зарегистрировавшиеся для участия в конкурсе! Завтра - последний день подачи конкурсных материалов. Ежели материалы размещены не будут, то соответствующие участницы не будут включены в голосовалку (и премиальный двадцатник также начислен не будет ;)).
ну что ж поделаешь...нет у меня фотографий,кроме тех,что я выкладавала...

;) :o выбываю=)

Сие мероприятие подпадает под действие ГК РФ.

Дай подумать... когда МТС или еще кто делает объявление "всем подключившимся до 1 января - призы" а потом продлевает акцию до 1 февраля - это тоже подпадает под ГК?

Не верю :)

ну что ж поделаешь...нет у меня фотографий,кроме тех,что я выкладавала...

Ну выложи те, что есть. Никто ж не говорит, что совсем новые надо. Лишь бы актуальность была. А сфоткаться недолго, если что - за день сто раз успеть можно :)...

когда МТС или еще кто делает объявление "всем подключившимся до 1 января - призы" а потом продлевает акцию до 1 февраля - это тоже подпадает под ГК?

Идальго, если охота со мной поспорить - поищи какую-нибудь такую тему, которая лежит вне сферы моей профессиональной компетенции. А иначе это малоперспективное занятие.

Всем призы - это одна песня. Тут я проблем больших не вижу (хотя на самом деле они тоже есть, только доказать ущерб будет намного сложнее). А вот если бы МТС сказало, что конкретное количество призов будет разыграно среди подключившихся до первого января, а потом продлило срок подключения до первого февраля и лишь потом устроило розыгрыш среди всех, кто успел подключиться и до, и после первого января тоже - то они сходу подпадают под нарушение ГК.

Так, насколько я понмню, девушки Идальго не зарегистрирована на форуме, следовательно, участвовать в конкурсе не может. Или Идальго все-таки уговорил ее зарегистрироваться?