Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2005"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2005:  

65 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2005:

• Джера
      3
    • Sugar
      4
    • Lady in Red
      18
    • Малинка
      23
    • Iryna
      9
    • Memiuri
      8

Recommended Posts

Я не вызывалась готовить Джону завтраков! Пусть это делают тараканы...

Ээээ... Спасибо тебе, Леди. А можно вопрос: откуда столько ярости? :eek:

ЗЫ Я уже нашёл человека который будет готовить мне завтраки, и самое главное это "она" :p

• Replies 705
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему записи, которые эти люди отдали тебе, были без комментария? Ведь начиная с середины 90-х, все гонки на российском ТВ комментировал Попов. Или твои друзья отдали тебе записи, сделанные с иностранного канала?
Нет, они мне отдали вообще без звука, думаешь, чего я злюсь? Не знаю, чем записывали, но ужасно.

2Матиас

Обрадовать может смех. Если мне удается рассмешить человека, а мне это часто удается - радуюсь до безумия. Поэтому и хотела стать как Клара Новикова. Жутко люблю, когда люди вокруг смеются:))

Разозлить может глупость и твердолобая упертость. Злит, когда человек отпирается от очевидного.

...Есть состояния, когда ничто не способно обрадовать вообще. Есть состояния, когда ничто не может вывести из себя...
Не верю!(с) Существуют вещи, способные обрадовать в любом состоянии, существуют вещи, способные вывести из себя в любой момент! :D

Твоё право верить мне или не верить... я сказала, что у меня такие состояния - бывают. Как ты можешь это опровернгуть? Когда-нибудь сам увидишь, может быть - всё-таки мы с тобой видимся достаточно часто...

Вопрос ко всем участницам, для затравки, так сказать - назовите три желания, которые бы вы озвучили, поймав Золотую Рыбку?

1. Чтобы ни одному родителю никогда не пришлось хоронить своего ребёнка.

2. Чтобы мне всегда и в любом возрасте было интересно жить.

3. Чтобы я всегда могла бы помочь любимым людям и чтобы им было со мной комфортно и спокойно.

"Что любовь приносит вам в жизнь"?

Любовь даёт мне ответ на вопрос « в чём смысл жизни».

Приготовили самостоятельно "первое" блюдо (ну, супчик там какой-нибудь). Расскажите, что это было и кто потом это съел.

Первое блюдо – сварила картофель во втором классе ,т.е. в 8-мь лет. Съели я, мама и папа. Первый суп – в 10 лет, так как мы переехали в другой город, а мама ещё два месяца передавала дела по прежнему месту жительства. Съели я и папа. В нашей семье наличие первого блюда обязательно, поэтому борщи- супы – это «святое». :)

1. Вопрос - как складываются у конкурсанток общение с живой природой? Рыбки там в аквариумах, кошечки и пр.

2. Любите ли вы гулять на природе, слушая пение соловья перед закатом?

1. В нашем доме всегда жили коты или кошки. Сейчас – кот, Барсик, рыжий перс, своенравная, умная и хитрая личность. Иногда думаю, что в следующей жизни хорошо бы быть таким вот замечательным красивущим Басей. :)

2. И гулять, и сидеть на траве, и спать под цветущей черешней ( на даче). Больше всего люблю сосновый бор. Пение соловья- замечательно. Но и чириканье воробьёв или воркование горлинки – ничем не хуже… Тоже люблю.

1. Сколько лет, или месяцев, или дней вы интересуетесь Формулой-1. Напишите, что это для вас - увлечение, интерес, наслаждение и т.п. Желательно подробнее.

2. Вы уже думали, что конкретно вы приобретете на полученный вами приз? Если да, то можно коротко написать.

1. С ноября прошлого года. Интерес. Информация. К сожалению, не понимаю ничего.

2. Нет. Тем более, что еще до начала конкурса я писала о том, что уверена на 85 % в том, что выиграет Малинка.

1. Что(или кто) вас может больше всего обрадовать?

2. Что(или кто) вас может больше всего разозлить?

1.Что – ласковые и нежные слова любимого человека. Кто – встреча с любимыми людьми.

2.Что – вранье. Кто - трудно сказать… наверное, я сама себя – когда собой недовольна.

Два вопроса всем участницам конкурса:

1. Радуют обычно хорошие люди, красивые вещи и успехи в жизни как свои так и любимых людей..

2. А злят непроходимая тупость, глупость, хамство и наверное равнодушие иногда тоже злит...

Очень неконкретные вопросы :) Иногда даже случайная улыбка незнакомого человека может поднять настроение на весь день.

Безумно злит человеческая тупость. Пытаюсь с этим бороться... :rolleyes:

...

Безумно злит человеческая тупость. Пытаюсь с этим бороться... :rolleyes:

Благороднейшая задача :) Нет, я вполне серьёзно говорю.

Одна беда - тупость непобедима, увы и ааах, что конечно не отрицает необходимость борьбы с нею.

Какие три самых важных, на ваш взгляд, качества вы хотели бы видеть в мужчинах (можно - больше, но "по убыванию" приоритета)?

Интеллект. Чем больше, тем лучше

Образ жизни и отношение к ней. Мужчина должен работать над собой, иметь какие-то жизненные цели и стремиться к их достижению.

Внешность. Обаятельная.

Благороднейшая задача :) Нет, я вполне серьёзно говорю.

Одна беда - тупость непобедима, увы и ааах, что конечно не отрицает необходимость борьбы с нею.

Будешь таки смеяться: борюсь в большей степени не с тупостью, а тем фактом, что меня это злит. Люди умнее вряд ли станут, а от негативных эмоций - одно расстройство :(

Вопрос всем участницам конкурса: ваше отношение к сексу?

Я к нему пока никаким боком не причастна ;)

Какие три самых важных, на ваш взгляд, качества вы хотели бы видеть в мужчинах (можно - больше, но "по убыванию" приоритета)?

Я не знаю, как это назвать.. короче, за которым не надо бегать и чтобы он сам как-то инициативу проявлял :)

Заботливый :)

С чувством юмора ;)

Ласковый

Жизнерадостный

Хм... качества мужчины...

1. Ум.

2. Ощущение себя Мужчиной, а меня - Женщиной.

3. Обаяние (лучше - харизма, но это мало у кого есть).

4. Пряморукость :) .

5. Сила - да-да, банальная физическая сила, ну, нравятся мне могучие мужчины... вне зависимости от комплекции ;) .

Отношение к сексу - нууу... я им занимаюсь. Перепробовала разные варианты (от виртуального до СМ), остановилась на традиционных :rolleyes: ... После него очень хорошею, считаю важной составляющей здешнего существования, целибат понять как-то могу, принять - нет...

В общем, если выбирать, заняться сексом или посмотреть гонку с участием Шумахера-ст., предпочла бы... заняться сексом с участием Шумахера-ст. :p .

Вопрос всем участницам конкурса: ваше отношение к сексу?

Если с любимым человеком – то как к интимному общению и с полной самоотдачей.

За последние полгода мой взгляд на приоритетность мужских качеств очень сильно изменился.

1. Слово мужчины должно быть Словом. Именно с большой буквы. Особенно, если оно дано женщине.

2. Мужчина должен не бояться взять на себя ответственность, отвечать за свои поступки и думать о тех, «кого приручил».

3. Быть честным в отношениях. Не ловчить.

Без этого и ум, и интеллект рано или поздно блекнут, хотя и продолжают восхищать.

Простите, девочки. Все выше написанное – ИМХО.

Очень тебя поддерживаю, касательно мужских качеств. Очень совпадает с моим пониманием "мужественности"

Вот только хотела ещё спросить/уточнить по поводу:

1. Слово мужчины должно быть Словом. Именно с большой буквы. Особенно, если оно дано женщине.

Есть ли некие непредсказуемые события, форсмажорные обстоятельства, которые могут помешать ему сдержать свое слово и являющиеся для тебя достаточным основанием для этого.

Готова ли принять и искренне продолжить верить в этого человека, как в мужчину, если сочтешь, что обстоятельства действительно были непреодолимоцй силы.

(Не уверена, что получилось сформулировать, но уж как есть)

Расшифруй, пожалуйста.
Не буду :o :o :o ...

То Ириша: Ир, тебе совершенно не за что извиняться - ты пишешь то, что думаешь, и это твоё право. Просто то, о чём пишешь ты - познаётся уже в процессе отношений... Да наверное, Скорпион так и задавал вопрос. Это скорее я неправильно поняла и написала о тех качествах, которые бы меня привлекли для завязывания отношений. Да и не только я. Мемиури, по-моему, тоже написала о том, что должно быть сначала, а не в процессе...

Короче, пойду думать опять :cool: ...

Есть ли некие непредсказуемые события, форсмажорные обстоятельства, которые могут помешать ему сдержать свое слово и являющиеся для тебя достаточным основанием для этого.

Да, Анна, конечно же есть. Могут быть внешние объективные причины ( болезнь,погодные условия, форс-мажор на работе... да мало ли что - даже "пробка" на дороге). Но мужчина должен внятно объяснить, почему не получилось сдержать слово. Найти для этого время. Не бояться неприятного разговора, не уходить от него в надежде, что "все само рассосётся", говорить честно и без экивоков.

Готова ли принять и искренне продолжить верить в этого человека, как в мужчину, если сочтешь, что обстоятельства действительно были непреодолимоцй силы.

Готова. И принять объяснения, и продолжать верить, и помочь - если это в моих силах и мужчина захочет мою помощь принять.

Да, Анна, конечно же есть. Могут быть внешние объективные причины ( болезнь,погодные условия, форс-мажор на работе... да мало ли что - даже "пробка" на дороге). Но мужчина должен внятно объяснить, почему не получилось сдержать слово. Найти для этого время. Не бояться неприятного разговора, не уходить от него в надежде, что "все само рассосётся", говорить честно и без экивоков.

Готова. И принять объяснения, и продолжать верить, и помочь - если это в моих силах и мужчина захочет мою помощь принять.

Блин - так приятно, когда есть люди, которые так четко и понятно могут сформулировать твои мысли :), что остается только просто написать ППКС :)

Ириш - ты даже выделила ровно то, что и я бы выделила.