Jump to content

ЦСКА в Евролиге Улеб.

Recommended Posts

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну а чё ж делать... я уже рассказывала тут на форуме, как в истерике билась весь финал футбольного ЧМ в Мексике Аргентина-Германия. Ну обе команды - МОИ для меня, как же быть-то...

Чессно говоря по ходу первой и второй четверти очень хотелось материться... Уже казалось, что опять сольют в полуфинале... Ан нет! :) Молодцы, что переломили ход встречи!

Ну, держись, Маккаби...:):rolleyes:

Ну а чё ж делать... я уже рассказывала тут на форуме, как в истерике билась весь финал футбольного ЧМ в Мексике Аргентина-Германия. Ну обе команды - МОИ для меня, как же быть-то...
Леди!?! Ну ЦСКА - Маккаби, я понимаю.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

А Аргентина - Германия??? Я чего-то про тебя не знаю???http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif

Не, Раджа, ни латиноамериканских, ни "истинно-арийских" кровей нет... Просто во времена моей страсти к футболу безудержно болела за эти две сборные, и когда они сошлись в финале, я думала, меня блаженный Кондратий хватит...

Ну, вот опять... И что, может, мне лучше не смотреть финал :( ?

Именно - желаю.

За то что это ЦээСКо, и главный соперник Уникса. Ну а самое главное, мне очень не понравилась их игра с Униксом в финале кубка России в 2004-ом.

МАЛАДЦЫ! Мы сделали их!!! Мы должны были сделать это и МЫ сделали это!!! Молодцы, ВСЯ команда шла на победу!!! Все дружно достаем шампанское и выпиваем фужерчик за армейцев!! МОЛОДЦы-а... ВСЁЁ !!!МОЛОДЦЫ!!!

За что?!

Да и потом, можно любить или не любить, но неужели не любишь настолько, что желаешь поражения в еврокубке?..

Я тоже не люблю каней. И именно настолько :)

Наконец то! Свершилось! Столько лет было потрачено на достижение этой цели! Поздраляю ЦСКА!!! Я то уже разуверился в них, особенно после начала этого сезона. Папалукас молодец,это тот игрок которому я давно симпатизировал, он выиграл для Греции медаль Олимпиады, он выиграл для ЦСКА Евролигу. И это все игрок со скамейки запасных!

• 2 weeks later...