rvatS Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 но сравнивать эти пары с Сенна и Прост, которые именно на трассе показывали уважение к друг другу, я бы не стал. Да? Выносили друг друга без зазрения совести Нарушали собственные джентельменские соглашения.... Да они уважали друг друга но.... не на трассе особенно Сенна То что они могли вести борьбу на трассе на грани возможного совсем не значит они именно на трассе показывали уважение к друг другу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 ну ваще! вот это новость! хаял его весь год, а теперь скоро придется за него болеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 "Ой, у неё мужик - ну такой положительный! Не кричит, налево не гуляет, спокойный, деньги ей отдаёт". Вот в таком смысле. Я финн? Еще недавно французом был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 А вот где-то ближе к концу сезона 2006 (и, следовательно, ближе с серебристому комбинезону) Алонсо необъяснимым образом начнет "что-то показывать на трассе". И сразу маковские болельщики воспылают к нему любовью. Если, конечно не будет прямой конкуренции в чампе между Рено и Маком. . начнем с того что в чистом виде болельщиков МакЛарена мало много болеет за КР и ХПМ так вот болелы ХПМ все при счастье от такого сезона как 2005 и наивно думают что ХПМ не будет вторым при ФА писают кипятком при мысли что КР в команде не будет типа тогда ХПМ разрешат ехать , наивняк в общем а мне хотелось бы чтобы в команде были действительно сильнейшие нынешняя пара - сильнейшая в Ф1 на данный момент выиграет ФА чемпионат на МакЛарене - я буду рад ибо мне все равно кто побеждает за рулем МакЛарена но считаю что нельзя терять КР - а он наверняка окажется в Феррари если бы КР слился в команду середняка - тогда не вопрос но в топ-команде он крови попортит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 То Ники: Балин!!! Я сказала, "в таком (бытовом) смысле", а не что это именно так происходит. Налево финны гуляют. И, думаю, не меньше всех остальных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Кими кстати и без Феррари есть куда уйти, в то же Рено например Дак вроде его уже в RBR сосватали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Про Рено намекает и Бриаторе, только будет ли Рено через год-другой?.. А в РБР и Михаэля ждут, между прочим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Дак вроде его уже в RBR сосватали У меня кстати тоже такая мысль была. Если Михаэль остается в Феррари, то Кими примут в любой команде, а учитывая амбициозные заявы от рбр, это вполне реальный вариант. или в хонду. а у тебя откуда инфа? кто сватает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 кто сватает? Есть форум такой Scuderia.ru. Случайно зашёл, там вот и сватают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 начнем с того что в чистом виде болельщиков МакЛарена мало много болеет за КР и ХПМ ваще с Маком, Кими и Хуаном какая-то странная обстановка в среде болельщиков - болельщикам Маков не нравятся гонщики, болельщики Хуана терпеть не могут Кими и Макларен, а болельщики Кими Хуана, и все дружно ругают Рона... может обобщено грубо, но вот такое ощущение меня не оставляет при чтении разных форумов.. сорри - что не очень в тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 "Если Физико и действующий чемпион мира будут равны в следующем сезоне, не удивляйтесь, если в результате Физикелла начнёт получать и мотор получше, и поддержку побольше, – добавляет Найджел. – Так подсказывает здравый смысл".http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=1248 Точно, не в бровь, а в глаз. Если это правда то, что Алонсо сделал все в обход Флава, то защита титула будет для него весьма затруднительным делом... Чессно говоря буду рад за Физика :) если ему отдадут предпочтения... А что сделать подряд двух своих пилотов чемпионами, неплохая для Флава мотивация на 2006 год.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 В обход Флава. Смешно... Неужели кто-то верит, что Флав ничего не знал?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Об чём такой большой разговор подняли, всё просто - мы уже все несколько раз в этом году читали и слышали, что Кими в 2007г уходит в Феррари. Так Рон просто на его место берёт другого гонщика, т.е. заранее бронирут место вместо Кими. Но вместе с тем не очевидно, что и Рон и Макларен в целом не хотят чтобы Кими покидал их. Вот будет интересно - Хуан чемпион 2006, Кими вице-чемпион с отставанием в 3-6 очка, а Нандо уже объявлен пилотом Маков. Кого-то придётся продать. И вполне возможно этим кто-то будет как раз Алонсо. Это простая перестраховка. Всё логично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 ваще с Маком, Кими и Хуаном какая-то странная обстановка в среде болельщиков - болельщикам Маков не нравятся гонщики, болельщики Хуана терпеть не могут Кими и Макларен, а болельщики Кими Хуана, и все дружно ругают Рона... может обобщено грубо, но вот такое ощущение меня не оставляет при чтении разных форумов.. сорри - что не очень в тему... примерно так и есть единственное - мне лично гонщики нравятся(те которые сейчас) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Да? Выносили друг друга без зазрения совести Нарушали собственные джентельменские соглашения.... Да они уважали друг друга но.... не на трассе особенно Сенна То что они могли вести борьбу на трассе на грани возможного совсем не значит ония не просто так выделил слово "уважение" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗевсЪ Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 примерно так и есть единственное - мне лично гонщики нравятся(те которые сейчас) Во-во. Я думаю, что это самая сильная пара пилотов. И их потенциал пока не раскрыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 В обход Флава. Смешно... Неужели кто-то верит, что Флав ничего не знал??Фернандо: Флав, я хочу в МакЛарен! Флав: Ну тады сам этым и занымайся падонак, да! Таким образом, Флав мог, не участвуя в переговорах, знать о том, что они есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Фернандо: Флав, я хочу в МакЛарен! Флав: Ну тады сам этым и занымайся падонак, да! Таким образом, Флав мог, не участвуя в переговорах, знать о том, что они есть. Ну тады тем более, падонаку не обломится понюхать потные падмышки Флава.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 23, 2005 Share Posted December 23, 2005 Ну тады тем более, падонаку не обломится понюхать потные падмышки Флава.. Тем лучше для его же здоровья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Марио Иллиен: "Машина Renault не была самой быстрой или самой надежной в прошедшем сезоне, они выиграли благодаря Алонсо. Фернандо — действительно исключительный гонщик, он умен, точно оценивает свои силы и силы соперников и может реализовать сложную, но точно разработанную стратегию. В трех первых Гран При у нас были проблемы с резиной, машине мешала избыточная поворачиваемость и решение было найдено не сразу. Кими Райкконен трижды выбывал из гонки, лидируя в ней и инициативу должен был перехватить Монтойя, который, к сожалению, допускал ошибки, не свойственные гонщику такого класса. Именно этих очков не хватило McLaren на финише чемпионата". http://www.f1news.ru/archive/id/12273 И это говорит тот, чьи моторы горели чуть не в каждой второй гонке! Че то не захотел парень посчитать сколько очков было потеряно из за его моторов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Марио Иллиен: "Ошибки Монтойи стоили команде Кубка Конструкторов" ...шутник, однако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 чьи моторы горели чуть не в каждой второй гонке!Скока-скоканепомнючей?.. Мы тут вроде бы недавно считали, сколько у Маков было сходов по техническим причинам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Скока-скоканепомнючей?.. Мы тут вроде бы недавно считали, сколько у Маков было сходов по техническим причинам...Ну это я образно конечно, но все равно очков было потеряно больше чем упустил монтоя. И потом, очки были потеряны не только из за сходов, но и из за перемещения на стартовой решетке из за мотора сгоревшего до гонки. А это, согласись, было частенько зы: Скока-скока это Жванецкий/Карцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Иллиена накормить цианидом и в топку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted January 12, 2006 Share Posted January 12, 2006 Иллиена накормить цианидом и в топку Поддержамс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts