Jump to content

Recommended Posts

• Replies 435
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я, Голопопенко Арсенидий Галиевич, официально исследовав свой кошелек официально признаю, что цена на красную икру, установленная соседом рыбаком после того, как будучи пьян я плюнул ему в лицо, является экономическим давлением и требую на основании того, что раньше он угощал меня бесплатно определить его действия как рассовую, половую и религиозную дискриминацию

Примерно так и было....

Кто-нить может объяснить, что у нас за газовый кризис с Украиной. Кто прав, кто виноват?

Конечно, мы правы! Только попробуй это хох... украинцам объясни...

Раньше надо было думать, что с Россией надо дружить. И думать головой, а не тем местом, от названия которого произошел "Майдан".
А тебе не кажется странным, что дружба покупается газом? Это вообще какой-то детский сад. Ах ты так, тогда ты больше моими машинками не играешь. Честное слово недалеко ушло. И хотелось бы напомнить, что это мы лезли в чужую страну со своими порядками, пытаясь пропихнуть удобного нам человека всеми возможными способами. С чего бы украинцам нас любить? "А если не будут брать - отключим газ".

дружба не покупается - там где начинаются деньги заканчиваются дружеские отношения. Почему раньше не ставили нормальную цену, вот что мне непонятно.

Почему раньше не ставили нормальную цену, вот что мне непонятно.
Народ у нас терпеливый, но видно уже даже и его роптания слышны стали. А то и так уже про...ли все.

Народ у нас терпеливый, но видно уже даже и его роптания слышны стали. А то и так уже про...ли все.

Ань, мне кажется(уверен) что мнение народа(что того что этого) тут учитывалось в самую последнюю очередь...

"необходимо вырабатывать новую энергетическую концепцию государства, в которой российский газ был бы заменен отечественным топливом - чем угодно, вплоть до древесины и соломы..." Ю.Тимошенко

Видимо, так они и поступят, с учетом мого, что сегодня украинские газовики и правительство выдали целую серию эпатажных заявлений: "Украина имеет право на 15% российского газа, экспортируемого через Украину в Европу и будет осуществлять его технический отбор на законных основаниях", "мы согласны на цену в 80$/тыс.куб.м... (это с учетом последней цены в 230$ - прим. ред.)", "РФ пытается посеять панику... но не добьется от Украины никаких уступок, кроме выдворения Черноморского флота".

а вообще любопытная аналитическая статья - http://www.lenta.ru/articles/2005/12/23/protivogaz/ (хотя, лично я далеко не со всем в ней согласен)

Правда, я думаю, РФ сдаст позиции и цены в 230$ не будет, хотя до 80$, надеюсь не дойдет.

А тебе не кажется странным, что дружба покупается газом? Это вообще какой-то детский сад. Ах ты так, тогда ты больше моими машинками не играешь. Честное слово недалеко ушло. И хотелось бы напомнить, что это мы лезли в чужую страну со своими порядками, пытаясь пропихнуть удобного нам человека всеми возможными способами. С чего бы украинцам нас любить? "А если не будут брать - отключим газ".

А кто тебе сказал, что украинцы нас не любят? Уверяю, тебя обманули. Украинцы хорошо к нам относятся в силу того, что не считают себя народом отдельным от нас, как и мы тоже, нас не любят ррреволюционеры хапнувшие власть на Украине и всячески старающиеся оную удержать, а раз не умеют управлять, то удержать власть можно только разыгрывая карту национального врага (правда недолго). Да еще пиндостан всячески способствует такому положению дел.

удержать власть можно только разыгрывая карту национального врага

Добавлю еще - свои промахи и своё недомыслие (а мне очень хочется написать - своё вредительство по отношению к своему же народу) можно оправдать объективными внешними факторами. А поскольку западу Юцик и иже с ним лижет пятки, то на роль врага выбрана , как это ни горько, Россия.

А кто тебе сказал, что украинцы нас не любят? Уверяю, тебя обманули. Украинцы хорошо к нам относятся
Этого сказать нельзя. Украина - укрупнённо четыре-шесть разных регионов (в зависимости от подхода), и в каждом их них есть различия в отношении к России. В частности, если мне кто-то скажет, что Россию любят, допустим, во Львове - Луцке - Ровно - Тернополе - Ужгороде - Ивано-Франковске - буду оч-чень смеяться (но невесело). Или, допустим, в Черновцах нас любят и на Житомирщине, с Полтавой и Винницей заодно (хоть они и не рядом)?.. Пророссийскими на Украине являются однозначно только губернии Луганская и Донецкая (не считая донецкой элиты, которая пророссийская только на словах) плюс Севастополь, с различной величины оговорками - Крым, Кировоградская, Днепропетровская, Одесская, Николаевская губернии, отчасти - Харьковская, Хмельницкая и Черниговская. И по-моему всё...

А кто тебе сказал, что украинцы нас не любят? Уверяю, тебя обманули.
Согласен с KAA.

Украинцы хорошо к нам относятся в силу того, что не считают себя народом отдельным от нас, как и мы тоже

Да и не будь столь уверен в обратной любви. Уверяю, я знаю много вполне адекватных людей, которые свысока смотрят на украинцев, считают их прихлебателями и т.п. К тому же, уже практически выросло поколение, для которого слова о вечной и нерушимой дружбе двух народов ничего не значат.

а раз не умеют управлять, то удержать власть можно только разыгрывая карту национального врага (правда недолго). Да еще пиндостан всячески способствует такому положению дел.

Забавно, почему-то только многие не видят, что тоже самое творится у нас в стране, за тем лишь исключением, что врагов у нас куча и так называемый пиндостан - самый главный.

Украинское правительство взяло своим девизом ни дня без сенсации?

"Россия задолжала Украине 1,5 млрд.куб.м. газа... До 1 января 2006 года газ должен быть передан Украине, иначе 'Нафтогаз' подаст в суд" © Ехануров.

любопытно, это с учетом 8 млрд кубов, рассосавшихся весной этого года или нет?

Этого сказать нельзя. Украина - укрупнённо четыре-шесть разных регионов (в зависимости от подхода), и в каждом их них есть различия в отношении к России. В частности, если мне кто-то скажет, что Россию любят, допустим, во Львове - Луцке - Ровно - Тернополе - Ужгороде - Ивано-Франковске - буду оч-чень смеяться (но невесело). Или, допустим, в Черновцах нас любят и на Житомирщине, с Полтавой и Винницей заодно (хоть они и не рядом)?.. Пророссийскими на Украине являются однозначно только губернии Луганская и Донецкая (не считая донецкой элиты, которая пророссийская только на словах) плюс Севастополь, с различной величины оговорками - Крым, Кировоградская, Днепропетровская, Одесская, Николаевская губернии, отчасти - Харьковская, Хмельницкая и Черниговская. И по-моему всё...

Я имел ввиду совершенно не политические претензии одних к другим. А просто взять и спросить, а чем же мы отличаемся друг от друга? Что такого плохого сделал русский украинцу или наоборот? Да и нет у меня такого разделения, я считаю нас единым народом искусственно разведённым охеревшими политиками на два почти враждующие лагеря, только для того, чтобы благ себе на этом сделать как можно больше.

К тому же, уже практически выросло поколение, для которого слова о вечной и нерушимой дружбе двух народов ничего не значат.

Вот в этом и кроется главная ошибка, лично для меня нет двух народов, а есть один искусственно разделённый на два, ну да я уже писал про это выше.

Забавно, почему-то только многие не видят, что тоже самое творится у нас в стране, за тем лишь исключением, что врагов у нас куча и так называемый пиндостан - самый главный.

Не совсем понял данный оборот.

А по поводу нашей страны видно и другое, что такие же охеревшие политики и у нас у власти. Что уж тут говорить, если сынок Иванова, уже в суд подал на зятя убитой им женщины, что тот его тяжко избил. Правители наши теперь не успокоятся пока не уничтожат эту семью, за то, что на их "белых-пушистых" детишек (а в реале попросту убийц) покусились.

"Россия задолжала Украине 1,5 млрд.куб.м. газа... До 1 января 2006 года газ должен быть передан Украине, иначе 'Нафтогаз' подаст в суд" © Ехануров.

они предоплату делали, что-ли?