Jump to content

А что вам подарили на НГ?

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тим подарил такую милую копилку в виде девочки (раньше в аське были открытки Groovy Chicks, сейчас они и в бумажном варианте попадаются, короче, в виде такой Groovy Chick). И коробку конфет :) Классно, в общем :)

А еще подарили браслетик такой серебряный :)

Четыре СМСки

У меня в эти поздравлялки 16-ть СМСок. Из них 7-мь - не знаю, от кого - не записаны их телефоны в памяти. Пришлось ответные поздравления писать без имени - просто "Спасибо, поздравляю, желаю". :)

СМСок не было, среди ПСок - пара совершенно неожиданных.

По телефону, может, кто-то и пытался поздравить, но я трубку не брала. На почте тишина, покой и безмятежность :) . В аське, в основном, тоже. Правда, как ни странно, поздравили Кросс и Вальдо...

Прошлый год я рассказывал о покупке мобильных телефонов "на полвзвода" by KAA :)

Не прерываем традицию чудить: 6 числа друг прилетел (3 года не виделись), ну и ... Я не то что не помню, как домой добрался, я не могу понять как я сумел на машине за рулем доехать... :rolleyes: На следующее утро просыпаюсь, включаю TV и что-то мне не понравилось в изображении, хорошо, что накануне бутылка абсента была всего 2-х литровой, иначе я бы весь магазин скупил, а так ограничился скромной плазменной панелью за 250 тонн ... Теперь думаю, на что я жить полгода буду пока кредит не выплачу :D

• 11 months later...

Пора поднимать тему :)...

Подарили славную сине-зелёную машинку в масштабе 1:18, Джордан-Форд 191, бортовой номер 32, Belgian GP 1991 - кто понимает :). Любуюсь теперича :).

А ещё официальную Мишкинскую бейсболку прошедшего года. Хотел 2004-го, досталась такая, буду в ней встречать новый год и тащиться, раз уж пить-есть нельзя :)...

Покуда ничего. Щас родители уйдут НГ встречать, оставив меня в гордом одиночестве, НО! Перед этим они мну подарят - перечисляю - ночную рубашку, тапочки, шарфик, чего-то из посуды, и, пардон, нижнее белье. Поясняю - я сплю только голой, хожу дома босиком, ем и пью только из одного единсвенного набора - индонезийские тарелочки и китайские чашки, нижнее белье я себе сама лет пять покупаю. Всем это известно, но родители никогда не изменяют привычкам:)) ЗЫ - народ, никому вышеперечисленное не нужно?:)) Самовывоз:))

А я буду дарить набор для кофе - кофейный сервиз, кофемолка, турка и прочая хрень, и всякую там мелочь:))

Тоже не изменяю традициям:))

ЗЫ - 2Питон - тебе, что и есть низя?..

ЗЫЗЫ - если мне подарят что-то не из перечисленного списка - торжественно клянусь укусить себя за пятку через плечо:))

2Матиас - мне последний раз дарили на НГ книгу десять лет назад. Это была Мэри Поппинс коллекционное издание, здоровенная книжка, по-моему больше меня:))

Правда я обнаружила её в шкафу ещё за две недели до НГ, но это неважно:)

ЗЫ - я искала в дестве заныканные подарки. А вы?:))

ЗЫЗЫ - почти всегда находила:))

Много всего надарили:

Одеколон

Кепку Mitsubishi Ralliart

Ремень "Горнолыжный Чамп 2007 в АРЕ"

Книжку (Сказ про Федота Стрельца)

Коробку конфет

Открытку

Но самым большим подарком для меня было то что НГ я встертил с Наташкой, это был лучший НГ в моей жизни.:)