Jump to content

Голосование: кто самые УВАЖАЕМЫЕ люди на форуме

Irishka
 Share

Recommended Posts

Guest SNAIPER
Чё то последнее время хорошие люди только уходят, а приходят всякие дятлы...

дык проблема в том ,что и дятлы куда то подевались :D как говорится в народе - типа и нахх.. не кого послать :D ( шютка)

а если серьезно - ну может у людей хороших период настал какой то -переезд , смена работы , кто то женился ,кто то развелся вобщем усё нормально ;)

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мое мнение: скучное зрелище не может привлечь МНОГО зрителей. В том числе и собеседников, ни приятных, ни неприятных. И не участники форума тому ... эээ... причиной.

Можешь меня банить нафиг.
Банить, да ещё и нафиг?.. Чё, у юзера приступ суицидальных устремлений?.. Дык сам виртуально вешайся, ежели есть желание (а хошь - не виртуально)...

Хм спорить с тобой на эту тему вобщем бесполезно... Естественно на каждый бан или удаление аккаунта будет выдана официальная версия. Которая в принципе так умело составлена что первого взгляда не подкопаешься. С другой стороны баны и удаления аккаунтов началось именно после того как форум стал твой. И первым пострадал мадлопт за топ в сортире, потом его бот за то что он как выяснилось был мадлоптом (а ну да у нас и на это есть пункт в правилах...). Потом Жорик...

Хм спорить с тобой на эту тему вобщем бесполезно...
А не надо спорить. Лучше хотя бы просто извиниться, если не можешь ответить за базар. Ты заявил - "практически всех банишь". Я отвечаю - в пожизненном бане 1 юзер (его же боты не в счёт, но даже с ними трое), 1 юзер удалён (боты Десавора не в счёт), и ещё пятеро по моим подсчётам побывали в бане временном. Если я и ошибся - то ненамного. Это - из примерно 1500 обитателей форума. Так что либо ты извиняешься за дешёвую болтовню, либо ты - ну ты понял, да (с)?..

Ты заявил - "практически всех банишь"

Эх класс. Чувствуется настоящий политик чуть чуть подправим фразу и всё будет в удобном для нас свете.

Ладно скажем немного подругому баниш практически всех неугодных тебе юзеров.

Эх класс. Чувствуется настоящий политик чуть чуть подправим фразу и всё будет в удобном для нас свете.

Ладно скажем немного подругому баниш практически всех неугодных тебе юзеров.

В таком разе, судя по приведенным мною данным, неугодных мне юзеров очень мало. Так что всё замечательно.

А за базар отвечать ты значицца не намерен. Понятно. Кто бы сомневался. Привыкли тут некоторые словами кидаться, за них не отвечая. Будем отучать. А пока что, выходит - хомячок ты. Так и запишем.

Да записывай куда угодно можешь даже свой Красный Дозор натравить. Я знаю что доказать тебе что либо невозможно. В принципе я и не собираюсь. Считаешь что всех забанил по объективным причинам никоем образом не связаными с твоими симпатиями и антипатиями атлична. Мне кажется что немного по другим. Надеюсь не надо напиминать что всё что я пишу здесь одна большая ИМХА (с)

Ностальгия - страшное дело, ага.

====

Просто рано или поздно человек уже обсудил или прочитал все возможные формульные темы (не самое широкое множество все-таки) и ушел. Пришел другой, жадный до околоформульного общения. Наелся и ушел. Ротация, все в полном порядке.

====

2СГЦ: ты-то все-таки ходишь, пишешь и читаешь? Уже третий, кстати, год. Значит, не потеряли никуда тот самый эф-ван ру. На месте. Жив, курилка.

====

И это правильно.

Просто рано или поздно человек уже обсудил или прочитал все возможные формульные темы (не самое широкое множество все-таки) и ушел. Пришел другой, жадный до околоформульного общения. Наелся и ушел. Ротация, все в полном порядке.

Сам-то еще не проголодался снова?

2ЦСПС: [фиг]знаит... мое рабочее время теперь пожирает совсем другое место... имеющее мало отношения к Ф-1.

====

Сюда читать хожу... Раз в неделю примерно. Наиболее интересные топы просматриваю внимательно.

====

Форум посуше стал...во всех смыслах. Жидкого говна на порядок меньше... равно как и бурного потока дискуссий. Цивильное такое место. Экслерру фактисськи.

Тут ещё такой фактор есть: наступившее межсезонье.

Слоны розданы, переходы уже проведены, результаты уже обсуждены, зимние тесты переходных и новых машин ещё не началось.

Есть ещё гонка-другая, но чемпионата уже нет.

Медведь тут типа еще 1 гонка как бы есть. Для меня например сезон закончился в Канаде, гонку вживую посмотрел и сказал "какая же Рено красивая" вот с той поры это Рено и не едет :(

а я думаю тема из прошлого абсолютно некорректна, такое впечатление, что автор сама надеялась увидеть себя впереди, да че-то непофартило. вобщем такие опросы только напряженку вводят в отношения на форуме и выглядят они по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"