Jump to content

Не сплю

Uriy
 Share

Recommended Posts

Не потому,что я сова, а потому,что вышел закон запрещающий несовершеннолетним посещать ночные клубы. Вот они, паршивцы,клуб за стенкой уже около недели устроили и пользуют. Ну и чё делать?! В стенку стучал,по телефону (вежливо) звонил, в дверь звонил,милицией пугал (напугал ежа голой ж****), благополучно был послан нах. ,в милицию звонил,милиции я... неинтересен.Уффф! Остается форум.

Устроили бы,кто право имеет, опрос: Какому проценту народонаселения на***** на окружающих. Типа: Хочу и баста(с)

Ну так это замечательно, если знаешь, где источник. Проблема - если непонятно, где козёл гнездится... А так - небольшой вариант силового воздействия - и всё ОК. Милиции ведь как на тебя наплевать - ровно так же и на них будет, так что ноу проблем. В милицию, кстати, надо не звонить, а писать телеги. Регулярно. Им это надоест, так как будет портить статистику, и поневоле меры примут.

Я по ночам громко музыку никогда не врубаю. Сосед обычно тоже. Один раз попробовал. Я часик потерпел, потом (у меня тогда напольники были, мощные и высокочувствительные) запустил свою систему на максимум, так, что стёкла в окнах приобрели лёгкую сферичность - несколько лет прошло уже, проблем нет. Недавно завёлся где-то ишак, врубает систему - пол трясётся, в натуре. Но не ночью. Нечасто. Ежели будет регулярно - придётся вычислять и дружески беседовать :)...

По сабжу - 80%. Некоторая часть остальных 20% кучкуется на этом форуме :)...

Распредщит если в подъезде - сожги им автомат, электричества не будет - успокояться ...
Ну жечь щит - это круто. Если он на площадке, как обычно, то можно просто вырубить автомат конкретной хаты и залить циакринчиком привод (если нет возможности закрыть щиток на свой замок) :). Но повоевать всё равно малость придётся :)...

А как же! Есть. То ли с 22 до 6, то ли с 23 до 7. "Тихий час" так называемый.

По собственному опыту - это всем параллельно, а местами даже перпендикулярно. Родной милиции - в первую очередь :mad:

Распредщит если в подъезде - сожги им автомат, электричества не будет - успокояться ...
Домишко времен "догоним и перегоним"щиты в квартирах:(

По сабжу - 80%. Некоторая часть остальных 20% кучкуется на этом форуме :)...

НЕ так все печально, по моим подсчетам примерно 70. Методика следующая: В течение 15 лет на работу добирался на электричке. Зимой проводил тест: (зимы тогда покруче были) Народ идет сквозь вагон и закрывает или НЕ закрывает (БРР-колотун же!) за собой двери,погрешность есть,конечно,но она работает и на тех и на других. :)

Юра, а с родителями поговорить не пробовал?
Родительница, основав минисекту по спасению мира,бросив детей уехала в деревню строить ашрам. Родитель относительно адекватен,когда тверёз, но сейчас он в отъезде-строитель. Приедет поговорю,конечно.

НЕ так все печально, по моим подсчетам примерно 70.
Либо ты оптимист, либо в выборке случайная флуктуация :). А я реалист: закон Парето столь же всеобщ и велик, как закон всемирного тяготения :). Почти как Закон Джунглей :D...

А я в последнее время не сплю, от того, что холодно:)...

А с соседями, по крайней мере в Харькове, мы квиты:). Днём у обоих орёт музло...по очереди.... После 23 оба глушим до приемлемой громкости:). Так что, не жалуюсь... Ну пару раз и мы и они "нарушали", когда "гуляли", но ничё - не жаловались:).

А мне вот тут ни кто не мешает. Скорее я тут всем мешаю, по ночам телек смотрю, музыку слушаю и т.п. , а ведь в этой хрущёвке в тишине даже шёпот из соседней квартиры можно услышать.

Знал бы ты, Джон, как мне спать мешает исполнение супружеского долга моим соседом сверху ... :mad: Я его жене (мы с ним друзья - так что обид нет) на день рождения кляп подарил - не помогло, как Леха шутит ... она его проглотила ... :D

• 1 year later...

Гы! Вспоминаю старый сов.мульт "История одного преступления" Фигня какая-то, наверное я желчный и неприветливый:( .

Где-то с 23х во дворе на скамеечке собирается партия любителей пивасика и оживленно (очень) обсуждают широкий спектр проблем мироустройства.

Где-то к 1.00 подтягиваются авто с мест отдыха,работы и пр. и начинается хлобыстня дверьми, вопли радио "Шансон" и обсуждение прошедшего дня.

Далее, если скамеечка освободилась,приходят девушки или юноши и начинают "общаться",петь о любви,звенеть стеклотарой.

Потом соседи молодые начинают шумно любить друг-друга (но это,хотя бы,не каждый день),потом другие соседи возвращаются и включают телевизор... И , наконец, под утро,когда уж рассветет, начинается спевка у ворон,но ненадолго: на часик где-то. А в 7.00 умученный организм расталкивает шерстяной будильник - ПАЙКУ ДАВАЙ!

Когда такая дребедень почти каждую ночь,то начинаешь с нетерпением ждать зиму приветливую и тихую:D.

ЗЫ: А скамеечку я как-то уволок аж в другой двор, ВЕРНУЛИ! заразы:D

Было однажды летом, когда сороки и вороны на ближайших деревьях устроили гнезда. Терпел до периода ставли птенцов на крыло, потом уже не смог терпеть, успокоил все своим большим, черным А-112, сначала сделал так, что птичкам не кого стало на крыло ставить, а потом и самих птичек тоже поубавил, с тех пор гнезда больше не строют на этих деревьях, убедился в правильности утверждений, что у ворон и сорок отличная память.

успокоил все своим большим, черным А-112,
Пытался я привнести покой пневмашкой,правда не до смерти,а так, науки для,так матушку свою обидел премного: уж очень она этих птичков уважает...

А я вот только месяц как спокойно сплю... "зодрале" меня строители, реконструировавшие Ленинградку. Причём извращались они с особым цинизмом, врубая отбойные молотки после часа ночи и прекращая работу около шести утра...

Пытался я привнести покой пневмашкой,правда не до смерти,а так, науки для,так матушку свою обидел премного: уж очень она этих птичков уважает...

Да уж, несладко тебе живется, куда ни кинь, всюду клин :)