Jump to content

Опрос.За кого будете болеть после ухода МШ ???

dj romiros
 Share

За кого будете болеть в следующем сезоне? Продолжите ли вы смотреть Ф-1?  

27 members have voted

1. 1. За кого будете болеть в следующем сезоне? Продолжите ли вы смотреть Ф-1?

• За Алонсо
    • За Райкконена
    • За Массу
      0
    • За другого пилота (назвать в теме)
    • Не буду ни за кого болеть, но продолжу смотреть Ф-1
    • Перестану смотреть Ф-1
    • Свой вариант (указать в теме)

Recommended Posts

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

за МШ никогда не болел...это не секрет...

однако, с недавних пор, стал болеть за красивую борьбу! и собираюсь продолжить. по-этому уход Мш никак не отразиться на моих просмотрах Ф-1.

за МШ никогда не болел...это не секрет...

однако, с недавних пор, стал болеть за красивую борьбу! и собираюсь продолжить. по-этому уход Мш никак не отразиться на моих просмотрах Ф-1.

Да ладно тебе. В последние пару лет даже я пару раз за Михаэля в гонках поболел. Когда он гонялся красиво

Да ну. Особенно в прошлом, когда он на титул не претендовал. :)

В прошлом году чаще всего ;) . Даже пару раз в герои гонки его писал... А вот Алонсо в прошлом году - не любил. И что?

В прошлом году чаще всего ;) . Даже пару раз в герои гонки его писал... А вот Алонсо в прошлом году - не любил. И что?
То что он герой - без сомнения! Ездить весь сезон на портянках...

То что он герой - без сомнения! Ездить весь сезон на портянках...

Заметь, на них ездил не только он один. А некоторые еще к этим портянкам и ведро, полное гаек имели. Только чтобы стать героем, мало сесть в ведро. А вот красиво провести гонку ...

Заметь, на них ездил не только он один. А некоторые еще к этим портянкам и ведро, полное гаек имели. Только чтобы стать героем, мало сесть в ведро. А вот красиво провести гонку ...
Фсмысле доехать?:rolleyes:

Казаков, специально для тебя, прошу обратить внимание:

Открытый мной опрос адресован только болельщикам Михаэля.
Ну и - какого ж ты голосовал? Отписывайся, если тебе есть что сказать, но "чистоту эксперимента" зачем нарушать?

Пока ни за кого, пожуём увидем... Боюсь Кубица - второй Баттон (предчуствия)... Было время хотел за Алонсо болеть после ухода МШ (когда тот только начинал карьеру в Ф-1), но теперь не хочется... Хотелось бы Пике и Ковалайнена увидеть в "деле"... Вот вероятно за кого буду болеть (Только обоих хотел бы видеть не в Рено, а в Макларене или Феррари)

Я буду болеть за Кими!

Мне Кими давно нравится. Я за него собирался болеть после ухода Миши. Но в то же время Феррари я бросать не хотел. А всё получилось сказочно классно!

• 4 weeks later...
Сначала ни за кого. А со стартом чемпионата 2007, понимание кто ближе, само придет. Точно могу сказать что не алонса.