Jump to content

Ой, мороз.

Djon
 Share

Recommended Posts

Когда ж потепление в Московии обещають?

:)

http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadPage.aspx?loc=uuee&seg=LocalWeather&prodgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none

А оно уже началось, снег пошёл, а не только иней из вымерзающего воздуха. Подробно -по ссылке.

• Replies 422
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

На квадратных то колёсах, да задубевших, ещё бы не странно :) Мили две -три надо их размять сначала, двигаясь со скоростью вальяжного пешехода.
С колесами проблем не было, а вот карбюратор где то замерз.

Левый какой то прогоноз. Сегодня температура ровно такая же как вчера. Термометр как будто умер

Обычно неплохой прогноз. Проверим через недельку. Кстати с тем, что -37 в Москве на этот раз не будет -этот сайт не ошибся.

С колесами проблем не было, а вот карбюратор где то замерз.

! А труба подачи тёплого воздуха в карбюратор имеется или порвалась? А то ведь там как крылу у самолёта, обледенеть -пара пустяков.

Обычно неплохой прогноз. Проверим через недельку. Кстати с тем, что -37 в Москве на этот раз не будет -этот сайт не ошибся.
Ну под Дмитровым вчера ночью минус 38 было, сегодня только минус 34.

Хотя конечно это не Москва. Но наш росгидромет про область говорил, когда эти температуры упоминал. Так что наши тоже не ошиблись

Ну под Дмитровым вчера ночью минус 38 было, сегодня только минус 34.

Хотя конечно это не Москва. Но наш росгидромет про область говорил, когда эти температуры упоминал. Так что наши тоже не ошиблись

Этот сайт специализируется на аэропортах мира, поэтому прогноз там касается, как я понимаю в основном SVO. Во всяком случае в окошке поиска места достаточно набрать именно это, чтобы получить погоду Москвы.

Есть у меня прога WeatherBug, идущая в качестве приложения к Maxthon Browser, передающая через сеть информацию о погоде, и если следовать ей, так в Москве и в следующий четверг температура может опуститься до - 32, а самой высокой отметкой станет - 18 в воскресенье. Бардак у нас какой-то с метеослужбой...

Это повезло с маркой.
Ну так я ж недаром так восторгался, в разделе соответствующем :). Морозы ещё раз подтвердили, что отличная резина.

Ох, сейчас меня бить будут. А у нас сейчас на 36 градусов теплее, чем в Москве! А позавчера было на сорок :p

А если серьезно, то меня шумиха вокруг нынешних холодов озадачивает: ведь сильные морозы бывали и раньше. Что изменилось?

В Московском регионе - их длительность (обычно больше трёх суток они не длятся никогда) и очень небольшой суточный перепад температур (они и днём практически такие же низкие, как в тёмное время суток). В целом по России - тотальный характер: по всей территории страны "усреднённая температура по больнице" пару дней назад была -27, что совершенно нетипично.

! А труба подачи тёплого воздуха в карбюратор имеется или порвалась? А то ведь там как крылу у самолёта, обледенеть -пара пустяков.
Сходил сейчас, пообщался с машинкой, эта труба вообще слетела.

Поправил, сейчас буду как человек!

А если серьезно, то меня шумиха вокруг нынешних холодов озадачивает: ведь сильные морозы бывали и раньше. Что изменилось?

Найн.

Первое: таких температур я за свою жизнь ещё не переносил.

Второе: как сказал Питон, слишком долго. У нас такая температура держится день-два. Но чтоб неделю, а обещают вообще две и к понедельнику -40... :(

Не так холодно на дворе, как вчера. Дык зато мало того, что мороз, в рот ему ноги, так ещё и метель, в рот ей ноги... Пришёл домой - плюс 15 на градуснике, мля!..

Наблюдал интересное статистическое явление: в Москве на улице помимо влюблённых, азеров и немногочисленных рабочих бегают стаи бабанек с овоськами. Причём последних ничуть не меньше, чем всех первых в месте взятых. Они немыслимо прут в общественный транспорт и забивают его прям как в тёплую погоду. У каждой в руке по здоровенной сумке, чем-то до отказа заполненной. Жуть в общем... Поинтересоваться, что они все тут делают и что в таких количествах везут не хватило наглости, и тем не менее...

Это вряд ли. Не перемёрзли бы они все, в эту метель-то...

Оказывается, какая-то скотина всё-таки затыкала окошко в подвал. Есть у нас дама, кормит кошек системно, так она эту фигню вынимает.