Jump to content

Правила форума

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чего там спрашивать. Идальго путает длинное с тёплым. Я ему отвечаю на его вопрос и рассказываю о договоре присоединения и связанных с ним правах и обязанностях сторон, а он в ответ толкует о механизмах защиты вполне конкретных личных прав, прямого отношения к смыслу договора присоединения не имеющих, хотя и прописанных в Правилах. Лениво даже обсуждать. Ну да, теоретически в определённых ситуациях мог бы, но на их анализ не вижу смысла время тратить. И в реальности, естественно, вопрос решается иначе. В случае упомянутых им действий смыслом Правил является не подача на него в суд, а право совершить в его адрес соответствующие административные действия и отсутствие у него права их оспаривать. Потому что в противном случае он мог бы подать в суд на меня, заявив, что я необоснованно лишил его доступа к общению на нежно любимом публичном ресурсе и тем нанёс моральную травму. Однако данное право применительно к законодательству территории регистрации домена могло бы и не быть реализовано, ежели законодательство те или иные действия не одобряет безотносительно того, разрешены ли они Правилами.

Идальго, может, лучше не парься, а :)?.. У тя вроде как денежки есть, захочешь послать питона - табличек понаставь (кроме тех разделов, где они запрещены), и без проблем: никаких юридических закавык и прочих траблов :)...

• 1 month later...
  • 4 months later...
КАА, наверное, стоит написать в правилах, что участники могут редактировать пост в течение 2 часов после опубликования. Вопрос о редактировании постов на форуме поднимается довольно часто.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Вопросик возник в связи с правилами...

Невнимательно прочла их,сглупила...

Поставила фак-таблички (4 штуки)...потом очухалась - а баланс чуть не минусовой...Картинка вновь - велосипед,подписи нет,ящик для ПС рассчитан на 50 штук,смайлов максимум 5 штук...

Фак-таблички убрала...

Можно немного денежек назад...не могу - загибаюсь без подписи и стопээсного ящика...:(

ЗЫ: Я больше так не буду:)