Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Он уже сам давно понял, что пункт "про аффтара" ему лучше не добавлять. :D

А в игнор его не воткнёшь хоть ты лопни, да и то тогда пол форума будет в надписях "Это сообщение не отображается чёто-там..."

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Матиасу, если уж вы так настаиваете, коллеги, я посоветую более не провоцировать вас на обсуждение упоминанием себя в создаваемых им опросах ...
Кажется, опрос про браки был единственным, где я вставил пункт о себе. Я его уже давно не вставляю в опросы:) . А игнор не распространяется на модераторов и администрацию.

Запросто :D . Правда, в Правилах об этом ни слова, сии знания добываются лишь опытным путём, коим я не шла в силу отсутствтия насущной необходимости :rolleyes: ...

Но если тебе угодно по каким-то причинам трактовать это подобным образом - "вольному воля, спасённому рай, отец Мисаил" (с) ... Надеюсь, для администрации подобная трактовка тобой происходящего не будет поводом для санкций в мой адрес :o :rolleyes: ...

Кста... Игнор действительно не проходит. Плюс стала закрадываться шальная мысль о... происхождении... виноват заранее... :) Оно, похоже, не столько инопланентное, сколько похоже на банальный бот. Уж очень личность одноцветная.:cool:

Оно похоже на банальный бот. Уж очень личность одноцветная.
Не угадал:cool: Я не являюсь ничьим ботом:) . Если не веришь, спроси у Леди, она давно меня знает.

Я вам сто раз объяснял, кто я такой(с) .

Если бы даже и бот... то отнюдь не банальный :) .

Дрозд, неужели так всё плохо, что аж прямо "обидно"? Ну, не читай ты опросов от Матиаса, не открывай их даже - кто тебя заставляет? Так ведь сам же лезешь, согласись :rolleyes: ...

Почему, кстати? Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"...

...Почему, кстати? Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"...

Потому что он (человек) хочет с этим фактором бороться, а пассивное отрицание не приемлет. Почему бороться? Возможно потому, что этот фактор претендует на ту-же или близкую жизненную или иную нишу.

... Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"...
Элементарная реакция: а вдруг получится этот "фактор" исключить методом простой ликвидации ;) (перевоспитания/уговоров/воззванием к состраданию и т.п.:)) и естественный поиск поддержки среди масс для усиления убедительности позиции :) :)

Если бы даже и бот... то отнюдь не банальный.

Дрозд, неужели так всё плохо, что аж прямо "обидно"? Ну, не читай ты опросов от Матиаса, не открывай их даже - кто тебя заставляет? Так ведь сам же лезешь, согласись...

Не соглашусь. Ибо:

... неважно, на самом деле. Поскольку перечисление причин приведет к новому витку флейма. На тему, коя действительно ничего кроме раздражения не вызывает.

Почему, кстати? Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"...
Именно потому, что фактор раздражающий. И потому он и раздражающий, что игнорировать его получается только до поры до времени...

потому он и раздражающий, что игнорировать его получается только до поры до времени...
Так он что, НЕ был раздражающим до того? А зачем было его игнорировать, когда он ещё не был раздражающим :rolleyes: ;) ? ...

То F: Ваш ответ мне импонирует :) . То-то я смотрю, что народ, активно "чморя" Матиаса, сам рванулся лепить опросы... подчас кхм... ничуть не лучше тех, которые он (народ) "чморит"...

То Скорпион: Так они ж не пытаются ликвидировать! Они лишь обращают внимание других на раздражающий объект, тем самым вызывая этого внимания всё больше и больше. Они его популяризируют, понимаешь? Они ему услугу оказывают :D !

раздражающим он был всегда. А игнорировать вообще можно только то, что все-таки умудряется обратить на себя внимание. Остальное просто не замечаешь. Не путай понятий.

Чем больше народу против, тем больше вероятность заткнуть поток.
Вот уж неправда... "Тебе прочесть лекцию по психологии отрицания?" (с) Р.Желязны

Джон, какой, нафиг, "поток"? Мы вообще уже с Дроздом давно не о Матиасе... а о философии игнора :) ...

То Дрозд: во избежание "нового витка флейма" помолчу...

... Так они ж не пытаются ликвидировать! Они лишь обращают внимание других на раздражающий объект, тем самым вызывая этого внимания всё больше и больше. Они его популяризируют, понимаешь? Они ему услугу оказывают :D !
Во-первых, ты опять смещаешь понятие: не объект, а фактор! А во-вторых, привлечение внимания может также иметь знак "-" ;)

раздражающим он был всегда. А игнорировать вообще можно только то, что все-таки умудряется обратить на себя внимание.

Просто до поры до времени удаётся своё раздражение превращать в смех. А потом наступает момент, когда всё - не смешно, надоело, раздражает. И становится понятно, что тот, кто это, тщательно скрываемое даже от себя, раздражение вызывает, вызывает его целенаправленно. И что ему повышенное, пусть даже негативное, внимание к его персоне очень нравится. Если бы не нравилось, то уже давно перестал бы это самое раздражение вызывать.

Очень интересно. А что, иной цели в действиях Матиаса, кроме как вызвать раздражение, предположить невозможно?.. И потом, кто сказал, что они поголовно у всех вызывают неприятие?..

А в игнор его не воткнёшь хоть ты лопни, да и то тогда пол форума будет в надписях "Это сообщение не отображается чёто-там..."
Вовсе не поэтому, а потому что опция поставить в игнор на модеров не распространяется

Гы, леди, я вот на что ответил:

Так они ж не пытаются ликвидировать! Они лишь обращают внимание других на раздражающий объект, тем самым вызывая этого внимания всё больше и больше. Они его популяризируют, понимаешь? Они ему услугу оказывают!

Я совсем не о вашей беседе с Дроздом.

2Анна

ГЫ. Наш человек.

Вовсе не поэтому, а потому что опция поставить в игнор на модеров не распространяется

Интересно а о чём же я тогда говорил?

Его в игнор не воткнут - ибо модер.

А если и воткнёшь то весь Литературный раздел будет в "Это ообщение скрыто ..."