Djon Posted January 22, 2006 Share Posted January 22, 2006 Он уже сам давно понял, что пункт "про аффтара" ему лучше не добавлять. А в игнор его не воткнёшь хоть ты лопни, да и то тогда пол форума будет в надписях "Это сообщение не отображается чёто-там..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2006 Share Posted January 22, 2006 забор - великое изобретение человечества! В данном случае - в лице меня с Антохой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 22, 2006 Share Posted January 22, 2006 Матиасу, если уж вы так настаиваете, коллеги, я посоветую более не провоцировать вас на обсуждение упоминанием себя в создаваемых им опросах ...Кажется, опрос про браки был единственным, где я вставил пункт о себе. Я его уже давно не вставляю в опросы . А игнор не распространяется на модераторов и администрацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 22, 2006 Author Share Posted January 22, 2006 Я думала, только администраторов нельзя игнорировать... ну да ладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2006 Share Posted January 22, 2006 Я думала, только администраторов нельзя игнорировать... ну да ладно.Это можно расценивать, как неполную компетентность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 22, 2006 Author Share Posted January 22, 2006 Запросто . Правда, в Правилах об этом ни слова, сии знания добываются лишь опытным путём, коим я не шла в силу отсутствтия насущной необходимости ... Но если тебе угодно по каким-то причинам трактовать это подобным образом - "вольному воля, спасённому рай, отец Мисаил" ... Надеюсь, для администрации подобная трактовка тобой происходящего не будет поводом для санкций в мой адрес ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Кста... Игнор действительно не проходит. Плюс стала закрадываться шальная мысль о... происхождении... виноват заранее... Оно, похоже, не столько инопланентное, сколько похоже на банальный бот. Уж очень личность одноцветная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Оно похоже на банальный бот. Уж очень личность одноцветная.Не угадал Я не являюсь ничьим ботом . Если не веришь, спроси у Леди, она давно меня знает. Я вам сто раз объяснял, кто я такой . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Тада мои соболезнования... всем. Но мне параллельно, в общем-то... обидно только, что в игнор запихнуть не удалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Если бы даже и бот... то отнюдь не банальный . Дрозд, неужели так всё плохо, что аж прямо "обидно"? Ну, не читай ты опросов от Матиаса, не открывай их даже - кто тебя заставляет? Так ведь сам же лезешь, согласись ... Почему, кстати? Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 ...Почему, кстати? Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"... Потому что он (человек) хочет с этим фактором бороться, а пассивное отрицание не приемлет. Почему бороться? Возможно потому, что этот фактор претендует на ту-же или близкую жизненную или иную нишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 ... Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"...Элементарная реакция: а вдруг получится этот "фактор" исключить методом простой ликвидации (перевоспитания/уговоров/воззванием к состраданию и т.п.) и естественный поиск поддержки среди масс для усиления убедительности позиции :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Если бы даже и бот... то отнюдь не банальный. Дрозд, неужели так всё плохо, что аж прямо "обидно"? Ну, не читай ты опросов от Матиаса, не открывай их даже - кто тебя заставляет? Так ведь сам же лезешь, согласись...Не соглашусь. Ибо: ... неважно, на самом деле. Поскольку перечисление причин приведет к новому витку флейма. На тему, коя действительно ничего кроме раздражения не вызывает. Почему, кстати? Серьёзый вопрос: почему человек, столкнувшись с раздражающим его фактором, вместо того, чтобы этот фактор игнорировать, наоборот - нередко начинает обращать на него усиленное внимание, да ещё и внимание других привлекать: "смотрите, какой ужас, я прямо смотреть на это не могу!"...Именно потому, что фактор раздражающий. И потому он и раздражающий, что игнорировать его получается только до поры до времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 потому он и раздражающий, что игнорировать его получается только до поры до времени...Так он что, НЕ был раздражающим до того? А зачем было его игнорировать, когда он ещё не был раздражающим ? ... То F: Ваш ответ мне импонирует . То-то я смотрю, что народ, активно "чморя" Матиаса, сам рванулся лепить опросы... подчас кхм... ничуть не лучше тех, которые он (народ) "чморит"... То Скорпион: Так они ж не пытаются ликвидировать! Они лишь обращают внимание других на раздражающий объект, тем самым вызывая этого внимания всё больше и больше. Они его популяризируют, понимаешь? Они ему услугу оказывают ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Чем больше народу против, тем больше вероятность заткнуть поток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 раздражающим он был всегда. А игнорировать вообще можно только то, что все-таки умудряется обратить на себя внимание. Остальное просто не замечаешь. Не путай понятий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Чем больше народу против, тем больше вероятность заткнуть поток.Вот уж неправда... "Тебе прочесть лекцию по психологии отрицания?" Р.Желязны Джон, какой, нафиг, "поток"? Мы вообще уже с Дроздом давно не о Матиасе... а о философии игнора ... То Дрозд: во избежание "нового витка флейма" помолчу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 ... Так они ж не пытаются ликвидировать! Они лишь обращают внимание других на раздражающий объект, тем самым вызывая этого внимания всё больше и больше. Они его популяризируют, понимаешь? Они ему услугу оказывают !Во-первых, ты опять смещаешь понятие: не объект, а фактор! А во-вторых, привлечение внимания может также иметь знак "-" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 раздражающим он был всегда. А игнорировать вообще можно только то, что все-таки умудряется обратить на себя внимание. Просто до поры до времени удаётся своё раздражение превращать в смех. А потом наступает момент, когда всё - не смешно, надоело, раздражает. И становится понятно, что тот, кто это, тщательно скрываемое даже от себя, раздражение вызывает, вызывает его целенаправленно. И что ему повышенное, пусть даже негативное, внимание к его персоне очень нравится. Если бы не нравилось, то уже давно перестал бы это самое раздражение вызывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Очень интересно. А что, иной цели в действиях Матиаса, кроме как вызвать раздражение, предположить невозможно?.. И потом, кто сказал, что они поголовно у всех вызывают неприятие?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Во всем надо знать меру.Сказал Матиас и открыл всего 15 опросов, вместо 30 -ти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А в игнор его не воткнёшь хоть ты лопни, да и то тогда пол форума будет в надписях "Это сообщение не отображается чёто-там..."Вовсе не поэтому, а потому что опция поставить в игнор на модеров не распространяется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Гы, леди, я вот на что ответил: Так они ж не пытаются ликвидировать! Они лишь обращают внимание других на раздражающий объект, тем самым вызывая этого внимания всё больше и больше. Они его популяризируют, понимаешь? Они ему услугу оказывают! Я совсем не о вашей беседе с Дроздом. 2Анна ГЫ. Наш человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Вовсе не поэтому, а потому что опция поставить в игнор на модеров не распространяется Интересно а о чём же я тогда говорил? Его в игнор не воткнут - ибо модер. А если и воткнёшь то весь Литературный раздел будет в "Это ообщение скрыто ..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Гы, леди, я вот на что ответилГы, джон, я Скорпиону отвечала вообще-то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts