Lady in Red Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Да я вообще к этой идее не имею никакого отношения ! Не, ну ващееее... профессионально . Сначала сама приписала мне идею, о которой я ни сном ни духом ни обмолвилась, а теперь выясняешь, поддерживаю я её или нет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А что - теперь ты и Леди - ондно лицо? РыдалЪ! Под столом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Так КАА бот Леди!! вы низнали?? Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!! ..тощняк клинека!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Сначала сама приписала мне идею, о которой я ни сном ни духом ни обмолвилась, а теперь выясняешь, поддерживаю я её или нет !Идею создать мужской клуб я тебе приписала? Что-то я уже не понимаю о чем вы с КАА говорите. Или идею создать матиасу подраздел? - так это идея Джона. Я не выясняю, а уточняю, не пропустила ли я пост, где ты поддерживаешь идею Джона? А то ты так пишешь, что можно подумать, что ты то как раз его идею поддержала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 РыдалЪ! Под столом! :D Да я просто не поняла - такие наезды на ровном месте. Срочно нужен "враг всего доброго, разумного, вечного" на этом форуме? Не верю, что лучше меня на эту роль никого не подобралось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Анна, ты чего ??? Я совсем разучилась по-русски писать? Разумеется, я об идее создания спецраздела для Матиаса... Ты же меня только что спросила, поддерживаю ли я эту идею. Цитируя меня, ты комментировала, что, мол, типа "раздел создавать для него не будем - его не будут читать", то есть намекала на существующую идею - которую кто-то (уже не помню кто, кажется, Джон) вроде бы подкинул КАА - создать для Матиаса раздел. Я на эту тему не писала ни слова - а теперь ты меня про неё спрашиваешь. Когда я чистенько отмазалась, потому что действительно к этому не имею отношения, ты опять переключаешься на ту идею, которую теперь уже в самом деле предлагала я... Что с тобой ?.. Или тебя настолько раздражает ситуация вокруг Матиаса, что уже и я стала тебе непонятна и неприятна? Ну, извини... я уже говорила, что травли и зубоскальства не допущу там, где смогу не допустить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Ну вот, подредактировала, теперь непонятно, к чему я тебе разъясняю . Точно - профессионал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Если Матиас не против, то создайте для него этот вездесущий раздел, и конец спорам... А там видно будет стоило оно этих споров или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 ...Не верю, что лучше меня на эту роль никого не подобралось.На такие роли назначают. Называют - козлами отпущения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Ну, извини... я уже говорила, что травли и зубоскальства не допущу там, где смогу не допустить... Ага, а мы, суки, травим бедную кисю Матиаса. Одна у него защитница. Как трогательно. Плачу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Анна, ты чего ??? Я совсем разучилась по-русски писать? Разумеется, я об идее создания спецраздела для Матиаса... Ты же меня только что спросила, поддерживаю ли я эту идею. Цитируя меня, ты комментировала, что, мол, типа "раздел создавать для него не будем - его не будут читать", то есть намекала на существующую идею - которую кто-то (уже не помню кто, кажется, Джон) вроде бы подкинул КАА - создать для Матиаса раздел. Я на эту тему не писала ни слова - а теперь ты меня про неё спрашиваешь. Когда я чистенько отмазалась, потому что действительно к этому не имею отношения, ты опять переключаешься на ту идею, которую теперь уже в самом деле предлагала я... Что с тобой ?.. ...ОК - последняя попытка. Вчера Джон предложил создать матиасу подраздел, тебя я среди поддержавших эту идею не обнаружила. (Я тоже её не поддержала, потому что не считаю её решением в данном случае, но речь не обо мне). И тут же по прошествию суток ты ни мало не сомневаясь выдвигаешь идею создания подраздела для других людей. Где же последовательность? Для меня это именно выглядит так, как я написала: защита одного персонажа и гнобление других. Что тут непонятного? Чего КАА воспринял на свой счет - это действительно мне непонятно. Я обращаюсь именно к тому кого цитирую, потому что так принято. Впрочем эта бодяга начинает мне надоедать. Делайте что хотите. Пасите матиаса. только столь трепетная охрана наводит на мысль, что он беспрестанно бегает вам жаловаться потому как сам нормально ответить не может. Или не хочет. Привык уже, что в случае чего за него заступятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Когда я чистенько отмазалась,Отмазалась? А я думала мы всерьез разговариваем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Ох . Всерьёз, всерьёз. Просто пытаюсь толикой юмора снизить проглядывающую агрессию... И тут же по прошествию суток ты ни мало не сомневаясь выдвигаешь идею создания подраздела для других людей. Что тут непонятного? Чего КАА воспринял на свой счет - это действительно мне непонятно. Я обращаюсь именно к тому кого цитирую, потому что так принято. Впрочем эта бодяга начинает мне надоедать. Делайте что хотите. Пасите матиаса. только столь трепетная охрана наводит на мысль, что он беспрестанно бегает вам жаловаться потому как сам нормально ответить не может.Но не для обсуждения Матиаса ! Непонятно то, почему идею Джона, обсуждавшуюся им с КАА и ни словом не поддержанную мной, ты в ответе объединила с моей мыслью о созднании раздела для костемытия. Ты усмотрела между ними логическую связь, я - нет. Поскольку моя идея о создании раздела для костемытия была ответом на оное в Будуаре, а с идеей Джона не связана вообще. Будем спорить ? Если бы он бегал нам жаловаться, мы бы хоть знали, кто это такой ... Аннушка, солнце, я с тобой не конфликтовала и не собираюсь. Просто я не могу понять, что происходит такое с людьми, что на F-One стали "показывать пальцем" на человека, который не такой, как они. И ведь что парадоксально: знали бы, что бот - поддерживали бы! Есть же у нас тут признанные боты, которым аплодируют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 защита одного персонажа и гнобление других. он беспрестанно бегает вам жаловаться:)!.. Это по-моему лига антиматиасов на кого-то войной идёт . Разве кто-то предпринимал ответные действия ?.. Клянусь Великим Генетом - ни разу даже пээсочки на эту тему не написал, ни хоть малюсенькой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Ох . Но не для обсуждения Матиаса ! Я про это писала уже - выдвинула ты её в соответствующей теме с соответствующим названием. - обсуждение матиаса. Непонятно то, почему идею Джона, обсуждавшуюся им с КАА и ни словом не поддержанную мной, ты в ответе объединила с моей мыслью о созднании раздела для костемытия. потому что вчера Джон предложил создать матиасу подраздел, тебя я среди поддержавших эту идею не обнаружила. (Я тоже её не поддержала, потому что не считаю её решением в данном случае, но речь не обо мне). И тут же по прошествию суток ты ни мало не сомневаясь выдвигаешь идею создания подраздела для других людей. Ты усмотрела между ними логическую связь, я - нет. Поскольку моя идея о создании раздела для костемытия была ответом на оное в Будуаре, а с идеей Джона не связана вообще. Извини, но идея была тобой высказана в этом разделе и в этой теме, а вовсе не в будуаре. Будем спорить ?Не вижу смысла, потому что вместо стремления понять в ответ на мое стремление объяснить натыкаюсь на "чистенько отмазалась" То есть твое отношение к данному спору не поиск, а уход. Аннушка, солнце, я с тобой не конфликтовала и не собираюсь. Я тоже. Просто если мне непонятно - я об этом пишу. Просто я не могу понять, что происходит такое с людьми, что на F-One стали "показывать пальцем" на человека, который не такой, как они. И это повод чморить одних и устроить глухую оборону для другого? И ведь что парадоксально: знали бы, что бот - поддерживали бы! Есть же у нас тут признанные боты, которым аплодируют... Возможно потому что для личностного наполнения бота образ матиаса достаточен, а для отдельно взятого юзера -нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 :)!.. Это по-моему лига антиматиасов на кого-то войной идёт . Разве кто-то предпринимал ответные действия ?.. Клянусь Великим Генетом - ни разу даже пээсочки на эту тему не написал, ни хоть малюсенькой ...Я и не говорю, что так есть, я говорю, что так выглядит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Извини, но идея была тобой высказана в этом разделе и в этой теме, а вовсе не в будуаре. И это повод чморить одних и устроить глухую оборону для другого? Возможно потому что для личностного наполнения бота образ матиаса достаточен, а для отдельно взятого юзера -нет?Первый пост темы перечитай, да ? Тема, если ты ещё не забыла, снесённый сюда кошмар из Будуара... Я?! Чморить?! Пока что я никому слова не сказала злого... на эту тему во всяком случае. Я лишь просила отстать от одного-единственного юзера в Будуаре. Не знаю. Не задумывалась. Мне проще бота считать виртуальной личностью, чем виртуальную личность - ботом. Так интереснее . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Первый пост темы перечитай, да ? Тема, если ты ещё не забыла, снесённый сюда кошмар из Будуара...Но ведь цитируемый мной пост появился уже в этой теме. И в свете сложившейся и обсуждаемой ситуации он выгладит не иначе как предложение шутить в строго отведенных местах. На чем я изначально и сакцентировала внимание. Не знаю. Не задумывалась. Мне проще бота считать виртуальной личностью, чем виртуальную личность - ботом. Так интереснее . Я выдвинула как предположение. Ведь все люди разные и у кого то может быть не такое восприятие, как у тебя. ИМХО - гораздо интереснее не пытаться всех подровнять под себя, а пытаться понять, удивляясь многообразию. А вот почему не задумывалась, раз тебя удивляет странная с твоей точки зрения реакция людей на творчество матиаса? Неинтересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Если Матиас не против, то создайте для него этот вездесущий разделЯ против этого. КАА очень хорошо объяснил причину, по которой он не будет создавать раздел для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 I'll be back!!! © Terminator :D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаяно ворвемся прямо к главному врачу... Он нам скажет, что напрасно я считаю "топег" странным - "Он не хуже чем другие... Я уже троих лечу!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Я против этого. КАА очень хорошо объяснил причину, по которой он не будет создавать раздел для меня. Дык ведь и я тоже против, это не решение проблемы... По моему Матиас уже тут не причем и из мухи сделали слона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаяно ворвемся прямо к главному врачу... Он нам скажет, что напрасно я считаю "топег" странным - "Он не хуже чем другие... Я уже троих лечу!" Плакалъ :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 .. По моему Матиас уже тут не причем и из мухи сделали слона...По-моему, тоже . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Жду не дождусь появление топа про возвращение Матиаса Типа: Стоит ли вернуться Матиасу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts