Jump to content

Первый этап Ф-1 2006

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Ну лана! Раз ничьи фотки никак не дойдут до всеощего обозрения, то мы вам покажем что у нас получилось из фоток. Вот фотка нашей компании, с соответствующим обозначением кто есть кто. =) Смотрите: http://img93.imageshack.us/img93/7751/img10081names20ak.jpg

А я-то думал, что чел в рубашке Renault - это Идальго. То-то ещё удивился, что он дружелюбный такой.

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Готово, в общем. http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=127

Очень прошу Коллег, которых я называл "гости" отписаться мне в ПС или обозначить себя в комментариях к фото. Простите, но я не могу всех знать, я перерыл все высказывания, старые фото, но все же... За качество оправдываться не буду, фотограф я посредственный, формат мероприятия не предусматривает просмотр и повторное фото, так что все фото с первого раза (прошу прощения у столика, на котором я привыкал к аппарату, им пришлось меня выдержать подольше :)). Общие фото-не мои.

ЗЫ-сорри за задержку, постараюсь делать быстрее.

Столы выглядят просто загляденье как аппетитно! :) Хорошие фотографии. Только вот после "опознания" гостями самих себя, хорошо бы тоже всех подписать. Я даже готова за это взяться... (только сама далеко не всех знаю) :o

Да, было бы недурно с общей фоткой поработать с фотопопом. Или коммент подписать. Сразу было б видно новеньким, кто есть ху :).

Кстати, на фотках можно лицезреть достославную Красную Плюшевую Черепаху (с евойным же чехлом) из незабвенного Писания от Случайного.

Кстати, на фотках можно лицезреть достославную Красную Плюшевую Черепаху (с евойным же чехлом) из незабвенного Писания от Случайного.

А как бы полицезреть самого незабвенного Случайного? Он на фотках есть?

Черепаха абсолютно изумительная и замечательная. :)

А как бы полицезреть самого незабвенного Случайного? Он на фотках есть?

Черепаха абсолютно изумительная и замечательная. :)

http://www.ogle.ru/displayimage.php?album=127&pos=11

Он слева. Фото не очень акцентировано. Через какое-то время будет еще несколько фото с другого аппарата, кажется он там должен быть.

А Черепашка потрясная. КАА, а как ее зовут? :)

Кстати про черепаху: не знаю, как насчёт Красной плюшевой, а вот похожую Синюю плюшевую мы заметили на следующий же день во дворе моей второй половины в салоне припаркованной "шестёрки".

P.S. Стег - зараза, алкаш и нехороший и плохой :p

Я, конечно, не КАА, но вопрос об имени достославной черепашки приняла близко к сердцу. Первое, что пришло в голову, это перевести "Красная черепаха" на итальянский, получилась "Тартаруга Росса" :D . Потом решила, что эдакой милашке столь выспренное имя ни к чему. Как насчёт Росита или Розита :rolleyes: ?

Случайный - это ни фига не я, хотя накануне приезда я как раз подумывал о том, чтобы попробовать написать продолжение к Дозору. Но у меня если что и получится, то совсем другая сказка, причём ни фига не смешная. А ещё Случайный меня старше и несколько шире (ну, судя по динамике весов, я его буду догонять).

2 Djon: рано или поздно я там появлюсь, но это случится никак не раньше июля :)