Jump to content

Наступление мракобесия продолжается...

KAA
 Share

Recommended Posts

.... И тогда на нас все равно собак спустят - либо мусульмане, либо ещё кто".

Естественное и разумное поведение гражданского общества к религиозным "нормам" - полный игнор. Для их соблюдения, этих обрядных исскуственных и надуманных норм, уже есть специально отведенные места - всякие храмы и монастыри. Вот там пусть и упражняются, кто хочет.

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Естественное и разумное поведение гражданского общества к религиозным "нормам" - полный игнор. Для их соблюдения, этих обрядных исскуственных и надуманных норм, уже есть специально отведенные места - всякие храмы и монастыри. Вот там пусть и упражняются, кто хочет.

Так поздно уже... Надо было сразу игнорить, а щас начни загонять все во храмы и монастыри... Завопят, что хулиганы религии лишают и жить не дают.

Так поздно уже... Надо было сразу игнорить, а щас начни загонять все во храмы и монастыри... Завопят, что хулиганы религии лишают и жить не дают.

Лучше поздно, чем никогда. Дальше - будет только хуже. Это же как с хулиганьём, чем раньше дать по зубам, тем меньше по итогу проблем ;)

Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер рассказал, что частые обращения президента США Джорджа Буша к Богу вызывали у него тревогу из-за невозможности оспорить принятые на основе «божественного откровения» решения с помощью рациональных аргументов. http://www.gazeta.ru/ir/t.gif

Как пишет Шредер в своих мемуарах, выдержки из которых в воскресенье были опубликованы в немецком журнале «Шпигель», «что меня тревожило и вызывало скептицизм, так это то, насколько президент считал себя богобоязненным, и насколько он считал это высшей властью». По словам Шредера, «тем, кто пытается оправдать свои политические решения таким образом, невозможно доказать необходимость их изменения, поскольку это будет означать нарушение божественной миссии». Шредер также отметил, что на Западе «справедливо принято» критиковать мусульманские страны за диспропорциональную роль религии в общественной жизни и неразделенность религии и светской власти. «Однако мы не хотим с той же готовностью замечать в поведении христианских фундаменталистов в США и их интерпретации Библии похожих тенденций».

// Reuters

Суд Санкт-Петербурга выясняет, как на земле появился человек: спрыгнул с дерева или был сотворен Богом. Ученица гимназии подала иск против Минобразования, требуя запретить в школах преподавание теории Дарвина. На первом заседании истину выяснить не удалось – к процессу решили привлечь ученых экспертов.

Опять об сией барышне... Полная статья тут

Кстати -

Мария Шрайбер учится в элитной 148-й школе Санкт-Петербурга (еще она называется гимназией Сервантеса), с усиленным изучением испанского языка. Сама Мария – верующая. На вопросы, какую религию исповедует школьница, представители отвечали: находится в нравственно-религиозных поисках, но верит в единого Бога, Старый и Новый заветы.

Опять об сией барышне...

Папа сией барышни - грамотный PR-менеджер. "Разрушение психики ребёнка" - бредовый повод. Зато о Марии Шрайбер уже знают и говорят не только в России, но и в других странах.

Папа сией барышни - грамотный PR-менеджер. "Разрушение психики ребёнка" - бредовый повод. Зато о Марии Шрайбер уже знают и говорят не только в России, но и в других странах.

Была такая девочка - Саманта Смит, которая когда-то написала письмо Андропову. Напомнить чем всё это кончилось? А вот чем:

http://www.mej.ru/news/text-1173.html?print_version=tr

Да помню я... У меня подружка даже стихотворение сочинила "На смерть Саманты Смит". Но не думаю, что с Марией произойдёт что-то подобное. Станет какой-нибудь страшно модной правозащитницей религиозной, когда со своими "нравственно-религиозными поисками" определится - сама или при помощи папы...

Мишук жжот:))

По сабжу...

Ну что можно сказать? Я понимаю папа, папа... но чтобы из-за скока ей тама лет? Девочки, мля, припевочки столько народу на уши поднять... Обидели, млин, мышку, написали в норку...

Народ тупеет нереально, вместе с этой воцерковностью у нас скоро вообще будут бараны одни... Причем верующие бараны:(((

Ты уверена, что папа рекламирует ребенка, а не себя?
Нет. Но папу я тоже не считаю особо умным, ты думаю тоже. ИМХО - пиар неудачный. Если уж делаешь что-то - изволь, чтобы твоя девочка не вякала кому не попадя о своих исканиях:)) А то весь пиар завалил практически:))

Шрайбер...

и фамилия у неё подходящая(с)

Бабло за интервью стрижёт или до Гааги дойти собрался?

По-моему всё-таки тут дело не в папаше а скорее в ком-то из особо умных журналишек... Потому как батя умным не кажется для такой акции... Или, гы, школа себя пиарит:))

Утешает только то обстоятельство, что юная сука г-жа Шрайбер после смерти попадёт в ад - как, впрочем, и её папа. Причём я даже знаю, в какой именно. Там, в этом аду, будет только говно и ничего не будет кроме говна (включая г-жу Шрайбер и её папу). Но зато говна у них будет очень много...

http://mariarts.narod.ru/about_me.html

Любуйтесь, господа...

Таких как эта деточка убивать ещё в роддоме надо..

Цитата деточки "Глупой себя не считаю, хотя, может быть, и заблуждаюсь!"

Заблуждается...

С чего я ржу... Есть на сайте местечко "растатолкс" - обсуждение травы энд этс...

ГРАЖДАНЕ!! Всё встает на свои места!! Они с папашей просто накурились!!

Растаманка малолетняя, пилять...

Вот тут ещё махонькая статья о вопросе... И тут

Господа!! Что с нашей страной сделать хотят, а? Образование ни к черту, теперь ещё с раннего детсва будут сиим прдуктом головы забивать детям... Как хорошо, что я родилась ещё в Советском Союзе!!