F Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Нет, это я в общем, и, в частности, именно про тебя. Ты даже этого не поняла? Очередные образчики демагогии, Мурлыка. Здесь (в этой теме) говорилось именно о религиозной вере, либо вообще о вере, которая патологически не приемлет необходимость доказательств (она и есть разновидность мракобесия). Это просто понять, Мурлыка, какой именно контекст у темы. Попробуй, может получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Будь точнее и аккуратнее в словоупотреблении, и не придется ссылаться на некий загадочный контекст тем более что многие из обсуждаемых в контексте относятся к некоему вероисповеданию, но вот насчет их веры вопрос более чем спорный (а лично я бы даже сказала что - бесспорный, потому что искренне верующий человек не будет вести себя как верхушка РПЦ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 (а лично я бы даже сказала что - бесспорный, потому что искренне верующий человек не будет вести себя как верхушка РПЦ) А не верхушка РПЦ ведёт себя во много раз более омерзительнее, с зашкаливающей злобой, фанатизмом, нетерпимостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 искренне верующий человек не будет вести себя как верхушка РПЦ) Мне как-то кажется, что вообще любой мало-мальски приличный человек не будет вести себя как верхушка РПЦ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 вообще любой мало-мальски приличный человек не будет вести себя как верхушка РПЦ...Это можно на скрижалях высечь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Я всё-таки начинаю верить в то, что самые оголтелые гомофобы не иначе как латентные гомосексуалисты. Ничем иным объяснить поведение бешеного хомячка Милонова я не могу. Вслед за гомосексуализмом петербургских школьников решили защитить от атеизма Глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов ради защиты школьников от атеизма предложил создать "межфракционную группу по сохранению традиционных ценностей" Глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов предложил создать "межфракционную группу по сохранению традиционных ценностей". Задача этой структуры - обеспечить защиту учащихся школ северной столицы от пропаганды атеизма, сообщила 28 июня "Русская служба новостей". По замыслу Милонова, в группу войдут представители различных политических взглядов. "Приверженцы традиционных ценностей есть в разных фракциях", - отметил депутат. По его словам, представители группы, в частности, будут обсуждать совместные действия, направленные на защиту прав верующих семей, а также на защиту детей от пропаганды безверия в школах. Напомним, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов является автором принятого в марте скандального законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии среди несовершеннолетних. Он стал обладателем антипремии "Серебряная калоша" "за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 А почему его нельзя в светском государстве пропагандировать? На каком основании? Или можно и теизм, и атеизм, или нельзя ни то, ни другое, а то несимметрично... Кто и как ущемляет права верующих семей, мне ваще нипанятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Я вот думаю, может им оно надо - щемиться?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Я бы наоборот, запретил пропаганду религии в школе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Ну, есть две версии... 1) у кого чего болит, тот о том и говорит (других забот нет?) 2) теория "зеркала": больше всего и громче всего осуждается то, что есть в тебе самом (латентная гомосексуальность - из этого ряда). Это так, на уровне индивидуального бессознательного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Полин, ты на хлебало этого самого дипутата посмотри. Тут уже как бы сразу вопросы о латентной отпадают... http://www.echomsk.spb.ru/upload/reportages/e69/e6949fc60b4dda351d2b796215e33339.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 А почему его нельзя в светском государстве пропагандировать? На каком основании? Леди, у нас страна светская, а государство давно уже мракобесное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Полин, ты на хлебало этого самого дипутата посмотри. Тут уже как бы сразу вопросы о латентной отпадают... http://www.echomsk.spb.ru/upload/reportages/e69/e6949fc60b4dda351d2b796215e33339.jpg Типичное лицо мракобеса агрессивного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Типичное лицо мракобеса агрессивного. А по-моему сферический хомячок в вакууме. И ведь как его беспокоят чужое мировоззрение, дети, семьи, задницы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 вообще любой мало-мальски приличный человек не будет вести себя как верхушка РПЦ... Это можно на скрижалях высечь... "Евреи, я принёс вам пятнадцать... *бамс!* ох, нет, ДЕСЯТЬ заповедей" у нас страна светская, а государство давно уже мракобесное. Имхо, это тоже... с той же скрижали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 А вообще, тему уже можно переименовать в "Мракобесие наступило" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 А вообще, тему уже можно переименовать в "Мракобесие наступило" Вот кстати да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Всеволод Чаплин: Передача «Спокойной ночи, малыши!» пропагандирует зоофилию и прочие мерзости Член Генерального совета партии «Единая Россия» и министр культуры Владимир Мединский предложил закрыть телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский. «Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», - заявил министр. Православная церковь уже успела отметиться и положительно отозвалась об инициативе министра Мединского. Выступая в прямом эфире радиостанции «Радонеж», Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что «Истинно православные верующие разделяют и всецело поддерживают позицию властей, направленную на решительное избавление от постыдного прошлого в виде развращающих детей телепередач, пропагандирующих гомосексуализм, зоофилию и прочие коммунистические мерзости». Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 Антон, при всём уважении, но цитировать newsland.ru - моветон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 цитировать newsland.ru - моветон. первый раз вижу. а инфу нашел здесь http://smal67.livejournal.com/130721.html#cutid1 что-то не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 В государстве свирепствует пандемия с названием - "православие головного мозга", поражено: РПЦ, госдума, совет федераций, правительство, полностью вся администрация президента с нацлидером включительно, прокуратура, суд. Отличительная черта пандемии - страдают не поражённые, а окружающие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 первый раз вижу. а инфу нашел здесь http://smal67.livejournal.com/130721.html#cutid1 что-то не так? Ньюслэнд и подобные ресурсы - коллективные блоги. Just for fun в основном. В частности эта новость - утка, того же типа что и дресс-код на всю страну. По-моему даже автор один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6114/138238612.d2/0_7a7cb_8c7cdefe_orig Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 29, 2012 Share Posted June 29, 2012 А вот тут я рыдаль, до чего же в точку: http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/138238612.d2/0_7a7df_2ec22f6b_orig Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 http://cs6143.userapi.com/v6143796/18/NN-c7DXV6fI.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts