Рикки-Тикки-Тави Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Нодо ему подкинуть идейку, что бы гонки проводились на луне. Тогда шум никого смущать не будет. И выхлоп тоже.И гравитация там всякая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 можно попробовать еще на солнечной энергии, аккумуляторах в конце концов...ни шуму, ни выхлопу и безопасно...мдяяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 жутко большими деньгами попахивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2007 Author Share Posted May 19, 2007 Вот интересно: когда же, наконец, это всё лопнет, не выдержав идиотических экспериментов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Никогда не лопнет. В худшем случае трансформируется во что-нибудь похожее чуть подешевше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 трансформируется во что-нибудь похожее чуть подешевше Но такое же уже есть ! Зачем нам ещё одно такое же? Под "нам" разумею собирательное "аудитория"... Мы ведь не хотим подешевше... Мы же хотим самое-самое!.. Подешевше, блин, можно что угодно смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 ...Подешевше, блин, можно что угодно смотреть... S VAZovskimi motorami naprimer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 Но такое же уже есть ! Зачем нам ещё одно такое же? Под "нам" разумею собирательное "аудитория"... Мы ведь не хотим подешевше... Мы же хотим самое-самое!.. Подешевше, блин, можно что угодно смотреть...Рискну в качестве ответа перефразировать поистине бессмертное из Рона Денниса: "Это мы делаем шоу! Вы (аудитория) его только смотрите..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2007 Author Share Posted May 19, 2007 Вы (аудитория) его только смотрите..." Или не смотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Или не смотрим...Ну не до конца же они конченные идиоты, верно! Сделают так, чтобы смотрели и дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Ты понимаешь, я раньше, кроме Ф1, ничего не смотрела. Сейчас, когда немного больше знаю, смотрю и МотоГП, и ДТМ, и младшие формульные серии. Борьба там периодически не менее интересная, чем в Ф1. А если Ф1 будет "соперничать" с ними по регламенту и "цене" - что заставит меня (не лично меня, а как среднего представителя аудитории) предпочесть именно Ф1? Они "не до конца конченные" , конечно (классное выражение, в копирайты его, что ли, зафигачить ?), однако... мне иногда кажется, что руководство Ф1 считает, что оно лучше нас знает, что нам надо. Это бывает верно (не в Ф1, а вообще в жизни)... а бывает и не очень, по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Мдя, пора бы Мосли завязывать с биоэтанолом. Пусть на траву переходит. Формула-1 и 10000 оборотов в минуту? Бред, по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2007 Author Share Posted May 20, 2007 Ну не до конца же они конченные идиотыВ последние годы начинаю в этом сомневаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Мдя, пора бы Мосли завязывать с биоэтанолом. Пусть на траву переходит. Формула-1 и 10000 оборотов в минуту? Бред, по-моему.Слава, дорогой, каких-то 30 лет назад не было и десяти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Ты понимаешь, я раньше, кроме Ф1, ничего не смотрела. Сейчас, когда немного больше знаю, смотрю и МотоГП, и ДТМ, и младшие формульные серии. Борьба там периодически не менее интересная, чем в Ф1. А если Ф1 будет "соперничать" с ними по регламенту и "цене" - что заставит меня (не лично меня, а как среднего представителя аудитории) предпочесть именно Ф1? Они "не до конца конченные" , конечно (классное выражение, в копирайты его, что ли, зафигачить ?), однако... мне иногда кажется, что руководство Ф1 считает, что оно лучше нас знает, что нам надо. Это бывает верно (не в Ф1, а вообще в жизни)... а бывает и не очень, по-моему.Но это же классно! Не сотвори себе кумира, другими словами, болейте за автоспорт, а не отдельные серии Я болею гонками всю жизнь, сколько себя помню, но Ф1, если честно, далеко не всегда была для меня самой привлекательной. Случались моменты, когда я не следил за ней вообще. Скажем, превозносимый многими конец 80-х, "эпические битвы Айртона и Алена" - я их почти и не помню, скучища была жуткая... Сейчас немного интереснее, но я предпочитаю те классы, где есть интрига, борьба, а в Ф1, к сожалению, как правило исход предопределен задолго до исхода. Но все же не спешите ставить на ней крест. Биотопливо - кость правительствам обывателей, насколько я понимаю, вынужденное следование так называемому мировому тренду. Между прочим, умные люди давно уже предупреждуют, что не стоит забывать некоторые следствия из закона Мэрфи - в частности, одно из моих любимых: Чем сложнее система защиты, тем вернее она отказывает... В случае с биотопливом, как и в случае с дизелями, зеленые почему-то тихо дремлют, упуская из виду тот факт, что с точки зрения экологии и то, и другое - куда больший вред, чем привычный бензин. В общем, тут и в самом деле задумаешься над переселением в другие галактики, а вы все про шоу вам не нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Слава, дорогой, каких-то 30 лет назад не было и десяти... Да какая разница, сколько оборотов. Главное - мощность. У дизеля крутящий момент будет больше. Хотя, мощность всё равно будет меньше. Я сильно сомневаюсь, что дизель можно заставить работать выше 6000 оборотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 В случае с биотопливом, как и в случае с дизелями, зеленые почему-то тихо дремлют, упуская из виду тот факт, что с точки зрения экологии и то, и другое - куда больший вред, чем привычный бензин. Чем вреднее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 В случае с биотопливом, как и в случае с дизелями, зеленые почему-то тихо дремлют, упуская из виду тот факт, что с точки зрения экологии и то, и другое - куда больший вред, чем привычный бензин. ну-ну...на чем основано сие заявление? зы прозевал предыдущий пост ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Я сильно сомневаюсь, что дизель можно заставить работать выше 6000 оборотов.Доцент бы заставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2007 Author Share Posted May 20, 2007 каких-то 30 лет назад не было и десяти... болейте за автоспорт, а не отдельные серииА ещё некоторое количество лет тому не было автомобиля. Срочно возвращаемся к гонкам на колесницах... Да-да-да. Формула-БМВ, кубок Порше... Тоска зелёная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 У дизеля крутящий момент будет больше. Хотя, мощность всё равно будет меньше. интересно, почему подавляющее большинство грузовиков оснащают дизельными двигателями? нах им мощность, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super_Drummer Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 А ещё некоторое количество лет тому не было автомобиля. Срочно возвращаемся к гонкам на колесницах...А от них никуда и не уходили! Смотри внимательнее 7тв! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2007 Author Share Posted May 20, 2007 Смотрю... К великому сожалению, смотреть гонки как таковые мне неинтересно. Ну да, Сеат Леон поинтереснее убогого ДТМа, имхо. Но там нет главного. Нет ауры, которая есть у Ф1. Её нет и у более быстрых на своих трассах американских опенвилс. Она, имхо, есть у ФИА ДжиТи, есть у ЛеМана (пока они не угробили прототипы, что собираются сделать). Я её ощущаю почему-то ещё в Ф3. И всё. Есть в МотоДжиПи, хотя его уже начали убивать переходом на четырёхтакт и всякими прочими затеями, после которых не останется никакой разницы между ДжиПи и Супербайком. Я ничего не могу сделать с тем, что для меня одинокий проезд какого-нибудь Бадоера по трассе интереснее, чем вся гонка Рено В6. Только это и имеет значение, а не покатушки как таковые. "Я и так знаю, что одна лошадь бегает быстрее другой"(с)иранский шах Реза Пехлеви... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Чем вреднее?У дизеля ядовитый выхлоп, много тяжелых элементов и прочей дряни, от которых озоновая дыра может и не меняется, зато на земле... Биотопливо дорого в производстве, причем, на выходе образуются еще и токсичные отходы, которые ни сжигать нельзя, ни закапывать... В общем - шило на мыло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 интересно, почему подавляющее большинство грузовиков оснащают дизельными двигателями? нах им мощность, а?Потому и оснащают, что крутящий момент, а не мощность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts