Jump to content

Мосли - даун из джунглей(с)

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

трансформируется во что-нибудь похожее чуть подешевше :)
Но такое же уже есть :mad: ! Зачем нам ещё одно такое же? Под "нам" разумею собирательное "аудитория"...

Мы ведь не хотим подешевше... Мы же хотим самое-самое!.. Подешевше, блин, можно что угодно смотреть...

Но такое же уже есть :mad: ! Зачем нам ещё одно такое же? Под "нам" разумею собирательное "аудитория"...

Мы ведь не хотим подешевше... Мы же хотим самое-самое!.. Подешевше, блин, можно что угодно смотреть...

Рискну в качестве ответа перефразировать поистине бессмертное из Рона Денниса: "Это мы делаем шоу! Вы (аудитория) его только смотрите..." :)

Ты понимаешь, я раньше, кроме Ф1, ничего не смотрела. Сейчас, когда немного больше знаю, смотрю и МотоГП, и ДТМ, и младшие формульные серии. Борьба там периодически не менее интересная, чем в Ф1. А если Ф1 будет "соперничать" с ними по регламенту и "цене" - что заставит меня (не лично меня, а как среднего представителя аудитории) предпочесть именно Ф1? Они "не до конца конченные" (с), конечно (классное выражение, в копирайты его, что ли, зафигачить :) ?), однако... мне иногда кажется, что руководство Ф1 считает, что оно лучше нас знает, что нам надо. Это бывает верно (не в Ф1, а вообще в жизни)... а бывает и не очень, по-моему.

Мдя, пора бы Мосли завязывать с биоэтанолом. Пусть на траву переходит. Формула-1 и 10000 оборотов в минуту? Бред, по-моему.
Слава, дорогой, каких-то 30 лет назад не было и десяти... :)

Ты понимаешь, я раньше, кроме Ф1, ничего не смотрела. Сейчас, когда немного больше знаю, смотрю и МотоГП, и ДТМ, и младшие формульные серии. Борьба там периодически не менее интересная, чем в Ф1. А если Ф1 будет "соперничать" с ними по регламенту и "цене" - что заставит меня (не лично меня, а как среднего представителя аудитории) предпочесть именно Ф1? Они "не до конца конченные" (с), конечно (классное выражение, в копирайты его, что ли, зафигачить :) ?), однако... мне иногда кажется, что руководство Ф1 считает, что оно лучше нас знает, что нам надо. Это бывает верно (не в Ф1, а вообще в жизни)... а бывает и не очень, по-моему.
Но это же классно! Не сотвори себе кумира, другими словами, болейте за автоспорт, а не отдельные серии :)

Я болею гонками всю жизнь, сколько себя помню, но Ф1, если честно, далеко не всегда была для меня самой привлекательной. Случались моменты, когда я не следил за ней вообще. Скажем, превозносимый многими конец 80-х, "эпические битвы Айртона и Алена" - я их почти и не помню, скучища была жуткая...

Сейчас немного интереснее, но я предпочитаю те классы, где есть интрига, борьба, а в Ф1, к сожалению, как правило исход предопределен задолго до исхода.

Но все же не спешите ставить на ней крест. Биотопливо - кость правительствам обывателей, насколько я понимаю, вынужденное следование так называемому мировому тренду. Между прочим, умные люди давно уже предупреждуют, что не стоит забывать некоторые следствия из закона Мэрфи - в частности, одно из моих любимых: Чем сложнее система защиты, тем вернее она отказывает...

В случае с биотопливом, как и в случае с дизелями, зеленые почему-то тихо дремлют, упуская из виду тот факт, что с точки зрения экологии и то, и другое - куда больший вред, чем привычный бензин.

В общем, тут и в самом деле задумаешься над переселением в другие галактики, а вы все про шоу вам не нравится... :)

Слава, дорогой, каких-то 30 лет назад не было и десяти... :)

Да какая разница, сколько оборотов. Главное - мощность. У дизеля крутящий момент будет больше. Хотя, мощность всё равно будет меньше. Я сильно сомневаюсь, что дизель можно заставить работать выше 6000 оборотов.

В случае с биотопливом, как и в случае с дизелями, зеленые почему-то тихо дремлют, упуская из виду тот факт, что с точки зрения экологии и то, и другое - куда больший вред, чем привычный бензин.

Чем вреднее?

ну-ну...на чем основано сие заявление?

зы прозевал предыдущий пост (

каких-то 30 лет назад не было и десяти...

болейте за автоспорт, а не отдельные серии

А ещё некоторое количество лет тому не было автомобиля. Срочно возвращаемся к гонкам на колесницах...

Да-да-да. Формула-БМВ, кубок Порше... Тоска зелёная.

У дизеля крутящий момент будет больше. Хотя, мощность всё равно будет меньше.

интересно, почему подавляющее большинство грузовиков оснащают дизельными двигателями? нах им мощность, а?

А ещё некоторое количество лет тому не было автомобиля. Срочно возвращаемся к гонкам на колесницах...
А от них никуда и не уходили! Смотри внимательнее 7тв! :D

Смотрю...

К великому сожалению, смотреть гонки как таковые мне неинтересно. Ну да, Сеат Леон поинтереснее убогого ДТМа, имхо. Но там нет главного. Нет ауры, которая есть у Ф1. Её нет и у более быстрых на своих трассах американских опенвилс. Она, имхо, есть у ФИА ДжиТи, есть у ЛеМана (пока они не угробили прототипы, что собираются сделать). Я её ощущаю почему-то ещё в Ф3. И всё. Есть в МотоДжиПи, хотя его уже начали убивать переходом на четырёхтакт и всякими прочими затеями, после которых не останется никакой разницы между ДжиПи и Супербайком. Я ничего не могу сделать с тем, что для меня одинокий проезд какого-нибудь Бадоера по трассе интереснее, чем вся гонка Рено В6. Только это и имеет значение, а не покатушки как таковые. "Я и так знаю, что одна лошадь бегает быстрее другой"(с)иранский шах Реза Пехлеви...

Чем вреднее?
У дизеля ядовитый выхлоп, много тяжелых элементов и прочей дряни, от которых озоновая дыра может и не меняется, зато на земле...

Биотопливо дорого в производстве, причем, на выходе образуются еще и токсичные отходы, которые ни сжигать нельзя, ни закапывать...

В общем - шило на мыло

интересно, почему подавляющее большинство грузовиков оснащают дизельными двигателями? нах им мощность, а?
Потому и оснащают, что крутящий момент, а не мощность :)