Jump to content

Мосли - даун из джунглей(с)

KAA
 Share

Recommended Posts

У нас что, отменили п.16 Правил форума :( ?

Ой уж, запрещается и не приветствуется вещи разные, да и до широкого использования тут...

/sigh

/moredrama

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За отставку,против отставки :( А это надо привязывать к скандалу? Многие были против МАКСА и до скандала ,а если проголосуют за отставку,то получится,что ЭТО единственная причина неприязни ;)

Имхо - но это лицемерие чистейшей воды - осуждение другого человека за те же, или аналогичные, действия, к которым склонен сам!
я уже писала, что себя тоже осуждаю теперь за это... (отвечала Радже на эту тему) и уже давно к таким вещам не склонна... а потому считаю себя вправе, осуждая и ругая себя, осуждать и ругать за то же самое других...

я уже писала, что себя тоже осуждаю теперь за это... (отвечала Радже на эту тему) и уже давно к таким вещам не склонна...
:( Извини, но, имхо, если человек свои поступки осуждает, то он их не афиширует. Так что - не очень верится...

К тому же, вполне возможно, что и ММ себя теперь тоже ругает. И больше к таким вещам склонен тоже не будет :rolleyes: .

а потому считаю себя вправе, осуждая и ругая себя, осуждать и ругать за то же самое других...
Ооох... И кто же тебе дал это право?.. Ну это уже... слов нет просто... песТня песТнявая...

ммм... я чё-та не поняла, кто-то может лишить меня права иметь собственное мнение по какому бы то ни было вопросу?

Мосли??? осуждает??? склонен не будет??? гы :) ... его предупреждали, что за ним следят и копают на него компромат, и всё же он этим занялся... а ты говоришь, не будет и себя осуждает... не верю (с) ...

p.s. а) как ты сама меня верно цитировала, "секс - дело двоих"... Макса было не двое!.. именно это мне и не понравилось, если ты помнишь...

б) я не афиширую, я просто констатирую факт... что со мной было - то было... я не считаю, что чего-то не должно было быть или что мне есть чего стыдиться... прошло время, изменилось отношение - не понимаю, чего в этом такого?..

в) что меня кардинально отличает от Макса - я не общественная фигура, не общественно-значимая, уже устала это повторять... если Макс обязан поддерживать своё реноме в обществе, являясь фигурой социально/общественно значимой, то я - для общества НИКТО!!! и не обязана поддерживать никакое реноме хотя бы потому, что у меня НЕТ никакого реноме в обществе... повторяю, обществу ПОФИК, как ведёт себя какая-то баба маня из 15-го подъезда, но обществу НЕ ПОФИК, как ведёт себя Президент ФИА... разве это не очевидно?!

если общество не желает понимать что "Президент ФИА" есть должность, а занимающиё её есть всего лишь человек, коему можно и даже дОлжно иметь свои человечьи слабости - грош цена такому обществу...

ЗЫ: имхо

можно и даже дОлжно иметь свои человечьи слабости - грош цена такому обществу...
договорились: я его прощаю, а Ирина прощает мне мои публичные развлечения молодости, ок :) ?

p.s. это, по-вашему, равнозначно?..

я чё-та не поняла, кто-то может лишить меня права иметь собственное мнение по какому бы то ни было вопросу?

Причём тут лишить? Просто, имхо, можно осуждать кого бы то ни было только в том случае, если сам, как говорится, без греха - по крайней мере, в вопросе осуждения. Если же у самого осуждающего "грех" был, то неважно, раскаивается этот человек, нет ли - факт имел место быть, и от этого никуда не денешься.
а) как ты сама меня верно цитировала, "секс - дело двоих"... Макса было не двое!.. именно это мне и не понравилось, если ты помнишь...
Леди :) , но ведь в твоём случае тоже была публичность. Ну вот почему тебе было можно, а Максу – нельзя?.. Лично для меня даже поцелуи в засос, в присутствии третьих лиц, неприятны, не говоря уже о других, более интимных, действиях. Но Мосли я не осуждаю, т.к. в его случае наблюдателей не должно было быть, а были только участники процесса…
в) что меня кардинально отличает от Макса - я не общественная фигура, не общественно-значимая, уже устала это повторять... если Макс обязан поддерживать своё реноме в обществе, являясь фигурой социально/общественно значимой, то я - для общества НИКТО!!! и не обязана поддерживать никакое реноме хотя бы потому, что у меня НЕТ никакого реноме в обществе... повторяю, обществу ПОФИК, как ведёт себя какая-то баба маня из 15-го подъезда, но обществу НЕ ПОФИК, как ведёт себя Президент ФИА... разве это не очевидно?!
Полинк, ну ты ведь свои посты, и об опыте СМ, и о публичном м-те, писала, будучи сотрудником Правительства Москвы, а не бабой Маней из 15-го подъезда :) ;). К слову – гуляли по Питеру, неоднократно видели загорающий на травке народ. Я, к сожалению, не могу себе позволить в своём городе улечься в парке в купальнике. Я, конечно, фигура не социально/общественно значимая, но такое времяпрепровождение не будет одобрено ни моим шефом, ни службой безопасности, да и подчинённых шокировать совсем не хочется :) ...

Полинк, ну ты ведь свои посты, и об опыте СМ, и о публичном м-те, писала, будучи сотрудником Правительства Москвы
нифига, я ни дня не была сотрудником департамента, я тебе неоднократно об этом говорила...

и к тому же, описанное всё - дело 10-15-20-летней давности, когда я никакущего отношения даже к зданию, где департамент сидит, не имела...

Ир, давай теперь всех, кто когда-то допускал внебрачные связи, а потом своих детей предостерегает от этого, считать лицемерами?.. многие из нас по молодости/глупости/недопониманию делают то, чего делать бы больше не стали - да и не делают потом... ничего в этом такого нет, имхо... это часть моего прошлого, которая случилась, была и прошла - в которой нет ничего особо хорошего и которая не повторится, я надеюсь...

купальник :) ... гы... в Австрии в центре Вены в городском саду можно так - и более того, это считается общепринятой нормой... хотя я тоже никогда такого не понимала и не делала, кем бы ни работала...

купальник :) ... гы... в Австрии в центре Вены в городском саду можно так - и более того, это считается общепринятой нормой... хотя я тоже никогда такого не понимала и не делала, кем бы ни работала...
Ни разу не видел купальников ни в Вене, ни в Париже, ни в Лондоне в садах и парках. Самые смелые снимают обувь - не более того :)

Ни разу не видел купальников ни в Вене, ни в Париже, ни в Лондоне в садах и парках. Самые смелые снимают обувь - не более того :)
в Лондоне не была, а в Париже и я не видела, но вот в Вене - да... правда, последний раз - лет 8-10 назад...

договорились: я его прощаю, а Ирина прощает мне мои публичные развлечения молодости, ок :) ?

p.s. это, по-вашему, равнозначно?..

Леди, это не ко мне - я вообще не понимаю обвинений, и соответственно не понимаю о каком прощении речь - мне что, кто-то делегировал миссию вселенского судии по вопросам морали? вроде нет...

пока не имеется нарушений уголовных кодексов, пока не имеется преступлений - мне абсолютно пофиг кто чем и как занимается, кто в чем ходит и вообще кто как проводит своё свободное время; мне это глубоко фиолетово независимо от занимаемых должностей. Потому что уж явно последнее что придет мне в голову это смотреть на политических и прочих руководителей как на пример для подражания в вопросах частной жизни :D

Леди, это не ко мне - я вообще не понимаю обвинений
а я ММ и не обвиняла - я не отправляю правосудие, чтобы обвинять... я просто считала, что он поступил никарашо... о чём и говорила открыто, бо имею право иметь своё мнение и выражать его...

да я понимаю что с точки зрения твоих личных принципов Мосли поступил нехорошо, я другого не понимаю - почему ты считаешь что как только человек (обычный человек, о двух ногах двух ругах и так далее) занимает какой-то пост, он сразу обязан быть в вопросах морали непогрешимее Папы Римского. Кому обязан, почему обязан - фиг знает, никак не разберу :)

Да ничего он не обязан. Просто нельзя психопатам быть на таких должностях. А то получается даун из джунглей. Так ведь это просто другая характеристика того же явления.

:D список должностей, плизз, на которых нельзя психопатам и, чисто до кучи, плизз списочек медкомиссии, кто поименно будет диагностировать претендентов(не забудь включить себя :p )

Мурлыка, когда ты видишь, как по улице выгуливают дауна, тебе нужна какая-нибудь комиссия, чтобы определить, что перед тобой даун, или ты как-нибудь сама справишься с проблемой? Когда дауна выдвигают на выборную должность, тебе нужен какой-то список должностей, или ты сама сообразишь, что дауна не следует выдвигать на эту конкретную должность? Если на оба вопроса ты можешь дать самостоятельный ответ без комиссий и списков, то зачем валять дурочку столько времени!

ГЫ :D

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.....

В Париже в этом году так точно :)

Стирлинг Мосс накануне признал, что в Формуле-1 плюрализм мнений не очень работает и управлять спортом - после Мосли - должен диктатор.

“Мне кажется, будет очень сложно найти ему замену. Я не могу представить ни одной кандидатуры. Худший вариант - это создать комитет, который будет всем управлять. В Британии мы говорим: если комитет должен создать лошадь, получается верблюд”, - заявил Мосс в интервью Motorsport Aktuell.

“Формуле-1 нужен диктатор, но “правильный” диктатор”, - отметил британец.

“Формуле-1 нужен диктатор, но “правильный” диктатор”, - отметил британец.
ещё того не легче, теперь будем правильность диктатуры мерять :D

а де шкала, чем мерять-то предлагаццо? :)

Мурлыка, когда ты видишь, как по улице выгуливают дауна, тебе нужна какая-нибудь комиссия, чтобы определить, что перед тобой даун, или ты как-нибудь сама справишься с проблемой? Когда дауна выдвигают на выборную должность, тебе нужен какой-то список должностей, или ты сама сообразишь, что дауна не следует выдвигать на эту конкретную должность? Если на оба вопроса ты можешь дать самостоятельный ответ без комиссий и списков, то зачем валять дурочку столько времени!
жжошь :D

болезнь Дауна, если вдруг тебе неизвестно, проявляется не только изменениями во внешнем виде, но и другим уровнем интеллекта, так что примерчик не катит, из этих больных руководителей сделать невозможно в принципе. Ты давай-ка не отлынивай от дел, тебя два списка ждут :D