Jump to content

Разборки 2006

Waterman
 Share

Recommended Posts

Технический директор BMW Sauber Вилли Рампф считает, что гибкое крепление переднего антикрыла Ferrari, вокруг которого было столько шума в Малайзии, не увеличивает, а скорее снижает эффективности машины...(с)

Стою на асфальте .... в лыжи обутый ....

Добрый дядя. Дружественная помошь команде конкуренту, или он намекает на то что хочет в Феррари работать?

Думаю, дяденька просто издевается на Феррами. На тему, что нормальные люди с регламентом химичат, чтобы машина конкурентов делала, а Ферры ... Что по регламенту, что около регламента - всё равно не поедет.

В принципе дядя прав - регламент обходить тоже надо уметь.

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В принципе дядя прав - регламент обходить тоже надо уметь.
При условии, что то о чем он говорит имеет место быть не только в его воспаленном воображении.

При условии, что то о чем он говорит имеет место быть не только в его воспаленном воображении.
Насчет воображения это ты ценно заметил. Правда так увлёкся, что забыл, что регламент обходить действительно нужно уметь и умение это очень даже ценится. И приведённые тобой условия тут совершенно не при чём.

А если бы ты ещё слышал, что есть такая наука "аэродинамика", то вообще бы более уважительно относился к техническим директорам.

Насчет воображения это ты ценно заметил. Правда так увлёкся, что забыл, что регламент обходить действительно нужно уметь и умение это очень даже ценится. И приведённые тобой условия тут совершенно не при чём.

А если бы ты ещё слышал, что есть такая наука "аэродинамика", то вообще бы более уважительно относился к техническим директорам.

Если ты думаешь, что в феррари нет технического директора, или что технические специалисты (и в частности аэродинамики) Феррари слабее чем в БМВ/Заубере, то могу посоветовать тебе сравнить результаты этих двух команд, может это что то прояснит тебе.

Или нет пророка в отечестве своем?

Вашу драку по телеку покаzывать будут?:D очень хочу посмотреть:D
Не будут. Этот вялый обмен любезностями дракой может считаться разве что в морге.:D Ну может быть ещё на кладбище.

Точно. Тогда пойду zакажу что бы на ваганьковском поставили ринг, трибуны и хорошее освещение:D Все доходы от махача пойдут на пропитание пострадавших от нашествия живых трупофф:D:D:D

Это, наверное, тот, кому он не сторож :)... Или кто ему не сторож :)... Но второе скорее для Холодного Тела подходит :)...
Пизекил никак по русски не хочет изъясняться.

Мож у него правда брат есть - брат пророка? А мож его братья все пророки? А может все недооценённые. А может ...? Тяжко понять чего товарищ сказать хочет. Не, я конечно допускаю, что он смысл аффоризма попутал, а ну как не попутал, а имел ввиду како-то глубокий, недоступный мне смысл?

Вашу драку по телеку покаzывать будут?:D очень хочу посмотреть:D
Избиения младенцев по телику не показывают, только на специальных цифровых каналах.

А я тут каким боком?
Ну если вспомнишь, по какому поводу было сказано про "несторожа", тогда сразу станет ясно, при чём тут труп...