Tim Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Разбудите меня, я не сплю! Как же это так получается, Феррари, которая ВСЕГДА считала, что превыше всего Михаэлю необходимо набирать как можно больше очков в чемпионате, что каждого очка можно недосчитаться в конце сезона для победы в чемпионате, вдруг оставляет всё как есть и не даёт команду Массе, чтобы тот пропустил Шуми вперёд! И это уже во второй гонке! Понимаю они бы разрешили ему финишировать впереди Шуми, когда Миша УЖЕ стал чемпионом! Но когда начало сезона и Михаэлю необходимо набирать как можно больше очков, чтобы не дать Алонсо уйти в отрыв, их решение кажется странным. Может Феррари хотят показать, что НИКАКОЙ командной тактики в Феррари нет, чтобы потом её использовать в других гонках? Или же Миша попросил, чтобы к Филе не применяли командную тактику вследствие того, что Мише нужна мотивация для быстрой езды, а молодой и быстрый Масса как нельзя лучше для этого подходит. В общем, как бы там ни было, но Масса мне нравится всё больше и больше и ИМХО он самый лучший из всех вторых номеров Феррари при Шуми (да простит меня Рубенс Баррикелло) и я думаю, что Мишу он ещё не раз заставит понервничать! Значит увидим, как на пит-стопе у второй Феррари будут незакручиваться гайки, ломаться гайковёрты, заправочные машины и теряться колёса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 когда мишок "старался" обогнать маська левую ногу он с тормоза не снимал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Шума понял, что в этом чампе ему ничего не светит А вообще-то, он особо и не боролся Так что массе просто позволили доехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 мне тож кажется, что не обгонял специально...показали как раз как Росс втирал там что-то по радио связи...небось матерился, что не дай Боже вытолкнут друг друга, то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Не верю, что МШ ЗАПРЕТИЛИ обгонять Массу. Бред сивой кобылы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 не веришь, так не верь....при чем здесь бред кобылы? В 2002 году тоже многие глазам своим не поверили, так никто вроде бы к психиатрам никого не посылал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 не веришь, так не верь....при чем здесь бред кобылы? В 2002 году тоже многие глазам своим не поверили, так никто вроде бы к психиатрам никого не посылал У МШ статус первого пилота нетнимал. Другое дело, что можно допустить, что Массе не повелели пропустить МШ, но чтобы ему в Феррари что-то запретили... Какова мотивация?? Что ты имеешь в виду под 2002 годом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 То есть объяснениям Михаэля, что у него не хватало скорости на обгон, а Фелипе не совершил ошибки, вы не верите изначально и ни в какую ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Я жэ не сказал, что запретили. Мож просто рисковать не стал...к чему? Только начало чампа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 У ШУМИ не было сил на полноценную атаку,а тормознуть МАСЯНЮ не рискнули . Если на командном мостике и дальше осторожно будут относится к КТ,будет интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 То есть объяснениям Михаэля, что у него не хватало скорости на обгон, а Фелипе не совершил ошибки, вы не верите изначально и ни в какую ? Не верю! По привычке, чтобы статус шумафоба не терять! А вообще, я все больше и больше начинаю болеть за Михаэля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 То есть объяснениям Михаэля, что у него не хватало скорости на обгон, а Фелипе не совершил ошибки, вы не верите изначально и ни в какую ?Вот вот... мне лично кажется это вполне убедительным. Не станем вдаваться в подробности, почему у МШ не хватало скорости, но мне кажется,что в Феррари все же просто не стали нагнетать обстановку вокруг своей неоднозначной коллективной персоны по пустякам. Все же 1 очко в этом чемпионате вряд ли решит вопрос о чемпионате в пользу МШ. Коменде бы оно не помешало (думаю именно в командном зачете красные будут сильнее в этом году), но ведь сумма от перемены мест слагаемых не меняется. Да и в конце-то концов, я даже уже готов сделать предположение, что красные наперекор многолетней истории решили поступить ЧЕСТНО в отношении второго пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 ЧЕСТНО в отношении второго пилота.Давно прошло то время, когда ради честности в спорте совершали глупости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Давно прошло то время, когда ради честности в спорте совершали глупости.В менеджменте это назвали бы бизнесом ( в этом случае - событием), ориентированным на клиента (то бишь болельщика). Конечно поначалу такой бизнес конкурентам кажется глупым, затратным и просто никчемным... но потом он привлекает клиентов, а отсюда деньги и власть! Это сильно упрощенная, гиперболизированная модель, но все же мне кажется что это так... Ой, кажется я начал защищать Феррари? Чур меня, чур! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Гедимин, это цена объективности ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 С камеры, установленной на затылке у маська было видно, как мишок "не может" обогнать, вы не смотрели? устроили массовку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Зачем прилюдно использовать КТ когда разница между 5 и 6 местом - 1 очко !!! Тем более,что чемпионат только начался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Разбудите меня, я не сплю! , а молодой и быстрый Масса как нельзя лучше для этого подходит. разбудите его кто нить а то его глючит ужо бугагагага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Зачем прилюдно использовать КТ когда разница между 5 и 6 местом - 1 очко !!! Тот же самый вопрос можно было задать в Австриях... Только ответ был другим, что и удивляет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 А у меня сложилось впечатление, что в Феррари ждали как же поступят в Рено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Тот же самый вопрос можно было задать в Австриях... Только ответ был другим, что и удивляет ... Ну в последней Австрии на кону стояло чуть больше очков да и чемпионат был ближе к середине ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 А у меня сложилось впечатление, что в Феррари ждали как же поступят в Рено... Не только у тебя, кстати... Я такую мысль и на Территории услышала . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 А у меня сложилось впечатление, что в Феррари ждали как же поступят в Рено... Аналогично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 С каких это пор Ферры принимают решение с оглядкой на Меганы???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 какой смысл пропускать из-за одного очка в начале сезона? ясень пень все еще впереди...щас смысла нет критику нагонять....вот уже может в следующий раз для массы что-нить придумают, типа не вписался в поворот, передача не включилась и т.д.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts