Jump to content

Сериалы...

Steg
 Share

Recommended Posts

Конкретнее - это уже антураж. А он, хотя и прекрасен, но не так уж много добавляет к основной мысли.

Большая космическая станция, на ней царит (скорее, пытается удержаться) хрупкий, с трудом поддерживаемый мир. Множество военных конфликтов во Вселенной, недоверие, взаимная ненависть, основанная на сотнях лет вражды и абсолютно разной философии...

Поиски взаимопонимания. Тяжёлые и иногда безрезультатные. Но такие необходимые, если стоит задача - не дать миру рухнуть окончательно.

• Replies 752
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вавилон - это классика, это нельзя не смотреть, это must see по-любому.

Про жизнь он. Иначе не сказать.

Именно.

Иначе сказать. Он не про жизнь вообще, а конкретно про смысл жизни - веру, философию, духовное развитие и смысл посюстороннего (и отчасти потустороннего) существования мыслящего существа.

Впрочем, владелец этого бота, подозреваю, и сам об этом догадывается.

Большая космическая станция, на ней царит (скорее, пытается удержаться) хрупкий, с трудом поддерживаемый мир.
Поняла и удивлена. Смотрела когда-то. Его ведь по тв-3 (кажется) показывали? Или путаю?

Поняла и удивлена. Смотрела когда-то. Его ведь по тв-3 (кажется) показывали? Или путаю?

Его показывали, кажется, дважды. Первый раз ещё по ТВ-6, а второй действительно по ТВ-3.

Первый раз ещё по ТВ-6, а второй действительно по ТВ-3.
Значит, видела давно. Мнением делиться не буду, боюсь, что ссаными тряпками забросают.

Качаю хвалёный (не только тут) Касл. Спасибо за рекомендацию.(Почему-то вспомнила дурацкую нескладушку "Машу каслом не испортить").

Можно отвечу я? Потому что такое приходится слышать очень часто и про очень, очень разные вещи. "Это должен видеть каждый", "это должен слышать каждый". На поверку 99,9% продуктов с подобной характеристикой оказываются именно тем, что и сказали.

Да я знаю. :) Сама часто так отношусь к рекомендациям других... но это в том случае, если я знаю, что у меня с этими другими совершенно разные вкусы и жизненные позиции. В противном случае я как минимум прислушаюсь. Если Стакан мне шлёт ссылку на какую-нибудь запись и пишет: "ты должна это видеть, просто обязана!" - я понимаю, что скорее всего так, потому что определённая часть наших музыкальных вкусов не просто пересекается, а очень и очень совпадает.

Про Вавилон, кстати, иначе сказать сложно. Это классика, в отношении драматургии, актёрской игры, философии, смысла. Потому и must see.

• 2 weeks later...
И именно там был самый хороший перевод, который я так и не достал.
На рутрекере давно лежит. Качай на здоровье. :) Более 200 гигов займет на винте с озвучкой тв-6 в двд-качестве.:)

До Касла пока дело не дошло. Кормят "Супернатуралами". Пока нравится. Не в восторге, но нравится.
Миша Коллинз в роли Кастиеля доставляет больше всех.

• 2 months later...

В обычном пресс-релизе Syfy сообщил в среду то, чего многие поклонники боялись и ждали: Каприка отменена после одного сезона.

"Мы ценим всю поддержку, которую поклонники показали по отношению к Каприке и очень горды продюсерами, актерским составом, сценаристами и остальной частью удивительной команды, которая посвятила себя этому прекрасному сериалу," - сказал Марк Стерн, исполнительный вице-президент по оригинальным программам Syfy, в релизе. "К сожалению, несмотря на очевидное качество сериала, Каприка не была в состоянии построить аудиторию, необходимую, чтобы оправдать второй сезон."http://all-forums.ru/images/smilies/moon1.gif

Первый сезон сериала представляет собой двухчасовую пилотную серию и семнадцать 42-минутных эпизодов.

Показ оставшихся 9 серий первого сезона возобновлён с 5 октября 2010 года. Оставшиеся 5 серий будут показаны в 2011 году http://all-forums.ru/images/smilies/mad.gif

Долго смеялся. Есть и такие? :rolleyes:

О да Анти, такие есть, и их много!!! Просто Каприку не имеет смысла смотреть если не смотрел Батлстар Галактика, в таком случает впервые увидившему Каприку ничего не понять....

ЖАЛЬ, бо сериал был отличный!!!

Сегодня скачал первый сезон МЭШ, такая ностальгия накатила, буду качать все сезоны, один из лучших серилов всех времен!!!

KENGA, зато утвержден сериал "Хром и Кровь", события развиваются через 10 лет после начала первой сайлонской войны, молодой Уильям Адама только назначается на Галактику... ВОТ ЭТОТ СЕРИАЛ Я ЖДУ, если его производство так же доверят Эдварду джеймсу Олмоссу, будет КАЧЕСТВЕННО!

Касл не пошел.

Очень хочу скачать команду А... да вот перевода СТС нигде нет:(

Мне Касл оочеь нравится!

А вот Команда-А это просто супер сериал, очень атмосферный думаю должно понравится :)

KENGA, зато утвержден сериал "Хром и Кровь", события развиваются через 10 лет после начала первой сайлонской войны, молодой Уильям Адама только назначается на Галактику... ВОТ ЭТОТ СЕРИАЛ Я ЖДУ, если его производство так же доверят Эдварду джеймсу Олмоссу, будет КАЧЕСТВЕННО!

Проект возглавляет исполнительный продюсер Звездного Крейсера Галактика Дэвид Эйк и включает возвращение авторов BSG Брэдли Томпсона, Дэвида Уэддла и Майкла Тейлора.

Врата-Вселенная скорее всего тоже закроют http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Если уж и у меня интерес стал падать http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif