Jump to content

Жена Шумахера - профессиональный пилот...!

Kazakov
 Share

Recommended Posts

"Еще один член семьи Шумахеров стал профессиональным пилотом.

Жена Ральфа Шумахера 29-летняя блондинка Кора заключила годовой контракт на сумму $600000 для выступлений в гоночной серии Seat Leon Supercopa (280-сильные автомобили с максимальной скоростью 260 км\час). Соревнования будут проводиться в рамках поддержки немецкого кузовного Чемпионата DTM.

В один момент госпожа Шумахер стала одним из самых высокооплачиваемых гонщиков в Германии, опередив пилота F-1 Нико Росберга, чей доход в этом году составит приблизительно $420000.

"Я буду экономить деньги, " сказала Кора. – "Наконец-то я смогу покупать подарки Ральфу и Дэвиду (сын супружеской пары) на свои собственные деньги!"."

(с) avtosport.ru

что же происходит на этом свете?

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ндаа..... вместо того, чтобы давать возможность показать себя перспективному молодняку они блондинок за руль сажают... Ииотизм

вот и я о том же...

Чё, завидно?..

Максен, а ты свечку держал?.. Или плющит от осознания того прискорбного обстоятельства, что тебе и в машине такой отродясь не сидеть, и такой женщины отродясь не иметь?..

Да вот, про ИМХУ мне тоже интересно. Это, наверное, что-то в духе: "Наверное, Кора мне бесплатно дала бы... если бы меня знала. Уж конечно, я лучше, чем какой-то подонок Ральф".

А то после высказывания Максена,я уж

было подумал,что Она с Него деньги берёт.

Чёт я запутался... Ты думал, что она с Максена деньги берёт, или с Ральфа?..

Чё, завидно?..

Максен, а ты свечку держал?.. Или плющит от осознания того прискорбного обстоятельства, что тебе и в машине такой отродясь не сидеть, и такой женщины отродясь не иметь?..

ГЫ, добавить нечего, ППКС.

КАА

Или плющит от осознания того прискорбного обстоятельства, что тебе и в машине такой отродясь не сидеть, и такой женщины отродясь не иметь?..
да ты просто пойми парня, он маладой и исчо ничего недостигший, а вот тя то наверное точна плющить.....

хотя бландинак у тя то и естъ каго в машинку пасадить.....

но тока не те массштабы куды... и каких.

Так что не трогайте парня(Максена)....

По моему есть достаточно действительно стоящих гонщиков, которые более уместны в таких сериях, чем жёны знамениостей. Давайте ещё Памелу Андерсон пригласим в Фрормулу-1. Для поднятия интереса типа.

Если Коре нравится рулить, то я бы счёл более кместным её участие в какой нибудь серии типа блонди-рейсинг. А нормальную гоночную серию стоит брать людей, которые действительно в состоянии вести борьбу на пределе.

У нас в кузовном чемпионате уже появилась одна такая участница. Ничем кроме создания одной из самых сильных аварий не смогла отличиться.

Это напоминает современную российскую эстраду, куда бкрут не по голосовым качествам, а количеству бабла или известности фамилии.

По моему есть достаточно действительно стоящих гонщиков, которые более уместны в таких сериях, чем жёны знамениостей.
Только захотят ли они ездить в таких сериях?

Кстати, Кора разве не выступала уже где-то раньше?