Radja Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 1) Если не получится в этом году ему чемпионом стать, не думаю что он затеряется в толпе середнячков. 2) если бы чемпионом стал Райкконен, для меня бы это ударом стало, не дорос до чемпиона он еще. Не чемпионское дело это, маршалов при сходах пи...ть Был бы еще один неприятный чемпион.1) Не затеряется - он уже не середнячок. 2) Ты забыл указать, что неприятный для тебя чемпион. Хотя чемпион не дама, чтобы быть "приятным во всех отношениях" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 А КР разве в Венгрии 03 МШ на круг не прошел вслед за Алонсой?шесть пилотов обогнали МШ на круг в Венгрии 03:D Включая Уэбера, Ральфа, Монта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 2BOSS А ВСМШ разве не пихалсо с маршалом когда сошел в бразилии03? Или ему можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 А Так, а кто "делал" на круг Алонсо?Райкконен в Венгрии-2005. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Насколько я помню там МШ вроде 6 был и показал лучший круг, а лишний пит у него был за какой-то рамс ... Да, у МШ в Малайзии был незаплпнированный пит-стоп по его(МШ) вине. В первом повороте немец врезался в Трулли, повредив передний спойлер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 2BOSS А ВСМШ разве не пихалсо с маршалом когда сошел в бразилии03? Или ему можно? Ну судя по тому как его превозносят шумофилы (после всех его поступков за его карьеру) ему мона абсолютно всё Хотя конечно, "что разрешено Юпитеру...." не мной придумано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Я слышал другой вариант: "Делятся мечтами двое голубых: Первый говорит: - Я вот футболистом хочу быть! Второй: - А почему? Первый: - Дык, потому что когда гол забивают, все футболисты полчаса обнимаются и обнимаются!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Блин, забыл цитирование сделать. Это был ответ на анекдот PIZekila, кто не понял:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Должны же разные болельщики радоваться Вот за что ты мне нравишься, коллега, так это за товоё добродушие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Да, ненавижу его Злые вы - не дождётесь, не уйду!:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Ну ну... пишите, пишите, господа ферраристы Взовьются астурийские флаги и деморализуют соперников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 2 Reverse А чего мне добродушной-то не быть, это ж тока Мишиным болельщикам надо чтобы он всегда и везде побеждал а мне так скучно, мне надо чтобы каждый раз выясняли кто сегодня лучше и пусть будут разные (оглядываясь по сторонам ) я уж и не говорю, что после целой вечности засилия Феррари я от этого засилия до сих пор не отошла... хочу разных победителей на разных ГП!! не хочу опять одного Мишу на все гонки, иначе придется мне вредной и противной становиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 а мне так скучно, мне надо чтобы каждый раз выясняли кто сегодня лучше и пусть будут разные Ага, ты прям как ДиСи: каждого пилота, мол, оценивают исключительно по последней проведённой гонке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 не хочу опять одного Мишу на все гонки, иначе придется мне вредной и противной становиться Оч.жаль, но надеюсь тебе придётся стать очень вредной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Ну ну... пишите, пишите, господа ферраристы Взовьются астурийские флаги и деморализуют соперников И падут пред болельшиками и гонщиками ФЕРРАРИ, а КрасДоз еще и подожгет их :p :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 По всем приметам выходит нам не выше третьего места - трасса скоростная, а "стрелка" не едет... Показали по Евроспорту каких-то велосипедистов, комментатор сказал, что с ними любит гонять Алонсо, что мол он большой любитель велосипеда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 На DC согласна, это явно комплимент А вот вредной становиться нехочууууу.. будьте людями, давайте другим повыигрывать, тогда даже если Миша чемпионом станет, я ругаться не будю а иначе будю, не на Мишу так на ферров, я их как раз недолюбливаю, а в гневе хищные кошки страшны и опасны Испания Алонсина страна, нельзя обламывать стольких болельщиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 А у Феррари тест-пилот испанец, Марк Жене - у него, думаешь, совсем болельщиков нет? И ваще, центр Испании щас - Севилья . А Барселона после досрочной победы Барсы в чемпионате мало кому интересна (*хихикает*) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Ах вот ты так, да? Я тут, понимаешь, стараюсь, местечки теплые и для Миши и для Дженса подыскиваю , а тебе, значицца, для маинького забавного Фернандо первого места на родине жалко, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 забавного ФернандоНифига се - "забавный". Конкретный мачо, физически развитый, умный, цепкий, расчётливый, с характером, изрядный сноб и "по совместительству" чемпион мира - это "маинький забавный" ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Про сноба не знаю, я с ним близко не знакома, а прессе не настолько доверяю , конкретный мачо - ? это в смысле? На мой вкус он далеко не самый сипатичный парень в мире, в плане внешности , с остальным спорить не буду, а "забавный" потому что разговаривает с журналистами специфически и я не могу отделаться от ощущения, что он немножечко наивный мальчик Понимаешь, многие пилоты журналистам не интервью дают, а используют для своих интересов , а Фернандо ещё до такого не дорос... Как пилот он сильно более зрелый, в сумме получается вроде смеси из разных возрастов, мне забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Это не пилоты, это им так их PR-команда и личный менеджер велит и т.п., насколько я понимаю. Пилот вообще редко что может говорить совсем от своего имени, если он ещё не уходит... В наив, я думаю, Нандо играет - и скорее всего, не по своей воле, а, скажем, по подсказке Флавио: типа так скорее лапшу проглотят... P.s. Когда пилоты начинают говорить "от себя", нередко бывают дикие ляпы... Собссно, не только пилоты и не только говорить. Представь, Бекхем где-то вместо пепси-колы попросит кока-колу... боюсь, может до скандала дойти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 А чего мне добродушной-то не быть Вот и я о том, будь такой всегда! иначе придется мне вредной и противной становиться Этого, конечно, не надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Давно хотел спросить не по теме: как мне делать ответ с несколькими цитатами? Подскажите, плиз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 2 Леди Честно говоря, не знаю точно, но по-моему пилоты иногда интервью дают без руководства? Фернандо "играет"... думаешь у него такие хорошие артистические способности? А по выражениям на мордочке так не скажешь ты ему, по-моему, лишние таланты приписываешь 2 Reverse Кажется мы друг друга поняли прально ЗЫ: Не знаю как это умные люди делают, а я так открываю дополнительное "окошко": второй пост-цитировать-копировать-вставить в свой ответ основного окошка-ответить или просто шрифтом выделяю, если одному человеку отвечаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts