Jump to content

Территория F-One: Гран При Испании - 2006

Recommended Posts

Скажите, уважаемые, раз нет иных сообщений, то неужели гонка наконец будет в кинозале? Эт оч радует! :)

Кстати нас будет в этот раз оч много, в основном маклареновцы и ферраристы, ну и как всегда пара скромных реношников и один вилкопоклонник.

Значит, твой супруг, как и я, любит смотреть Формулу в домашней обстановке.
Или не смотрит... Тоже - вариант.

А я, возможно, прорвусь сегодня на Территорию! :) По крайней мере - приложу все силы (которые понадобятся). :rolleyes:

nu tipa ya tut sizhu) gg
Маленькая просьба-идентифицируй себя, пож-та - какой столик, как одет был и т.д. Или на огле после выноса фоток отпишись, кто- ты есть :).

ЗЫ: Есть эксклюэив - для желающих 5 баксов, для заинтересованных - 30 баксов мне на счет. Жду 5 дней, потом кидаю на Огл, заинтересованные могут выкупить фото в течении 3 дней.

ЗЫЫ: Конечно, это шутка. Однако, у Коллег, которые не хотят, чтобы их видели на Огле, есть 3 дня. По истечении 3 суток фото будут выложены на Огле в полном обеме.

я ток снимал на свой фуджик с другом) тихонько сидел в кепке rbr))) настроение не то было, понимаете ли, после квалы-то(((

только настроение было настолько голимое, что выдержку 1\4 секунды я так и оставил... что в итоге - лучше не видеть) да и баланс белого... додумался в JPEG снимать, а не в RAW(( ужас( Ничего, в Монако буду весёлый, жизнерадостный и со всеми))