Jump to content

Герой ГП Испании - 2006

Djon
 Share

Кто герой ГП Испании - 2006  

40 members have voted

1. 1. Кто герой ГП Испании - 2006

• Алонсо
    • Шумахер
    • Физикелла
      0
    • Масса
      0
    • Райкконен
    • Баттон
      0
    • Баррикелло
      0
    • Хайдфельд
      0
    • Никто
    • Монтаньи

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рено - отличная подготовка машина, отличная стратегия;

Алонсо - быстро, очень чисто и изящно, красиво провел домашнее ГП, порадовал всех своих болельщиков :)

Физи - отличная квалификация, очень хорошо проведенная гонка

Но можно только одного - тогда Фернандо :) шикарная гонка, достойная чемпиона... хотя интуиция и подсказывает мне, что большинство у нас его, как обычно, не оценят :p

Guest Denst
Но можно только одного - тогда Фернандо :) шикарная гонка, достойная чемпиона... хотя интуиция и подсказывает мне, что большинство у нас его, как обычно, не оценят :p

Интуиция - великое дело! :)

Алонсо.

Если глубоко задуматься, то прошлогодней победой и текущим лидированием (надеюсь временным) Рено обязаны Алонсе. Никто не считал Физико лохом до той поры пока он не попал в сравнение с Олонсой. А представьте что бы было, если бы Физико был первым номером, а второй еще хуже - не жизнь, а сказка!

Алонсо! перед родными требунами...прессинг все-таки был не хилый!
Мне кажется мы говорим о чемпионе мира?

Не о подающем надежды юноше, а о пилоте который является действующим чемпионом мира.

Если: "... быстро, очень чисто и изящно, красиво провел домашнее ГП," - повод называть героем пилота? То не является ли это обязанностью чемпиона мира?

Я бы предложил относиться к Алонсо с большим уважением.

По поводу героев? Лично у меня сложилось стойкое ощущение, что все профессиональные гонщики выполнили свою работу. Ругать их за это глупо, но и звание герой девальвировать не хочется.

НИКТО.

2 Radja

Намекаешь? :D В принципе я согласна с твоим мнением, и по-честному скорее Рено заслужило, но поскольку в подобных ситуациях полфорума за Мишу голосует, нынче я отрываюсь и мстю злопыхателям :D

2 Radja

Намекаешь?

Я не намекаю, я просто любопытствую: у Алонсо только болельщики закомплексованные или он сам тоже?

Просто вопрос получается открыт: считать его чемпионом мира или нет? Судя по степни "героизма" - пока нет.

Хотя для меня немного странно. Сенна выступал 11 лет - чемпионом был три года, остальные чемпионы тех лет - чем-то ущербные?

2 Radja

Алонсо не знаю, но вряд ли :) , болельщики... как со стороны выглядят тоже не знаю, но на мой взгляд скорее нет :)

Всё гораздо проще: поскольку лично я довольно давно имею удовольствие видеть результаты голосовалок, то точно знаю, что когда Мишечка делает ровно то же самое, что вчера Фернандо, он сразу у большинства (его болельщиков :) ) героем зовётся... кстати если Миша выигрывает красиво и достойно чемпиона, я его тоже зачастую героем отмечаю, так что у меня подход одинаковый ;) ... а как только это же делает Фернандо, так сразу "героев нету" :p не у всех, правда, есть радующие исключения... :) Ну уж нет, не согласная я :p , если принцип работает в одну сторону, пущай тогда и в другую поработает :D

Вот и у некоторых, не будем показывать пальцем :) - в Имоле при такой же разнице в скорости кто героем был? :p

у Алонсо только болельщики закомплексованные или он сам тоже?
Не думаю, что сам тоже. Горд - да, подрагивает перед МШ внутренне, но героически пытается это скрыть - да. Но не закомплексован. Он сделал вчера то, что чемпион мира должен был сделать - ну, во всяком случае, то, чего от него ждали. Михаэль выиграл Имолу - Фернандо выиграл Барселону. По-моему, всё логично.

То Мурлыка: Правда, это только если говорить о пилотах. Если же говорить о машине - нуууу... Фернандо до сих пор уверен, что машина Рено лучше машины Феррари, правда? Получается, Михаэль в Имоле сделал чуть (или не чуть) больше, чем Фернандо в Барселоне. Поэтому Михаэль - герой :) . А Фернандо - просто выполнил свои чемпионские обязанности :) .

Леди, солнце моё, Фернандо может считать и говорить всё, что считает нужным :p Я только болельщик Ф1, который смотрит на картинку в телеящике и считает, что в Имоле Феррари были сильнее Рено, в Испании наоборот :)

Ага, Мяушка. Только ты ещё читаешь то, что твой Фернандо говорит. А говорит он, что у него - лучшая машина. А далее следуют (гы гы, по-прежнему?) Макларен и Хонда. Чего тогда героического, что объехал Феррари, которую он сам считает максимум четвёртой машиной чемпионата :) ?

Кис, ты не думай, что я терпеть не могу Алонсу. Это не так. С годами боления я немножко научилась объективизму - так, самую капельку. Мне он даже где-то симпатичен... Но или так, или так: или Феррари-Шумахер - великий тандем, который объехать - героизм. Или Феррари-Шумахер максимум четвёртая сила - о чём нам с самого марта твердит сам же Нандо - тогда чему он так радуется? Тому, что у Макларена одна машина финишировала, да и та на пятом месте :) ?

Я только болельщик Ф1, который смотрит на картинку в телеящике и считает, что в Имоле Феррари были сильнее Рено, в Испании наоборот :)
И правильно считает.

Скорость пары пилот+болид в первую очередь определяется техникой.

А чемпионы мира отличаются всего лишь некоторыми дополнительными возможностями. Например МШ и в Европе и в Барселоне хорошо сделал свою работу и ещё "до кучи" выиграл позиции. А Федор и там и там хорошо сделал свою работу. Я совершенно не настаиваю на том, что МШ на ГП Европы - герой (если только на фоне отсутствия других героев), но в Барселоне Алонсо выполнил ровно ту же работу, что и Райконен, Баттон и др. Ты долго пыталась объснить нам неспособность болида Макларен. Сегодня очевидно, что их тачка не конкурент ни Рено, ни Феррам. Отсюда квесшен: чем Алонсо более героичен, нежели Райконен? Причем я готов тебе объяснить насколько психологически тяжелее было Кимику.

По поводу "всего лишь картинки", несколько неискренне. Всего лишь картинка тебя не устраивает, ты придумала "нормальную" и "ненормальную" скорость, "волшебную кнопку" - которые позволяют видеть тебе картинку, такой как тебе хочется.:)

Причем я готов тебе объяснить насколько психологически тяжелее было Кимику.
Ему в последнее время психологически всё время тяжко. И ему, и Монти. Вообще, я очень сочувствую обоим пилотам Макларен...