Jump to content

Территория F-One: Гран При Монако - 2006

KAA
 Share

Recommended Posts

К сожалению, коллеги, есть вероятность, что мероприятие не состоится. Информация будет известна предположительно во вторник вечером.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Увы, я вынужден подтвердить информацию. Мероприятия на Территории не будет. На данный момент продолжение работы Территории стало невозможным.

Администрация ресурса будет подыскивать альтернативные варианты. Как только что-то найдём - так сразу объявим.

Сорри.

Вот и типун мне на язык и все остальное. Очень, просто очень жаль. Настроение упало, все кажется серым и неправильным. Спасибо администрации в любом случае, этот формат просмотра был самым лучшим и его уровень превосходил все, что было сделано в Европе и в России для просмотра Ф-1. Жаль. Ну что ж, предлагаю пока срочно договорится о баре и собраться снова. Откройте уж тему кто-нибудь.

Если организованно ничего не найдем на ГП Монако, то наша песочница идет на просмотр в спорт-бар 5:0, что на метро Ленинский проспект.

Да, это там. Мы туда ходили не раз до Территории - в принципе все нормально, народу довольно много. Публика весьма импульсивная. Недавно в баре была реконструкция, так что сейчас не знаю как выглядит. Но работает - уже висит анонс на ГП Монако.

В прямом смысле слова.

Гран При - состоится. А его просмотр на Территории - нет...

Идей еще никаких не возникло? Ну так жалко обламываться, что называется только успела войти во скус :( :( :(

продолжение работы Территории стало невозможным.
KAA, а что сейчас творится с сайтом Территории? Он тоже прекратил работу или его перевели на флэш технологию? При заходе на сайт у меня не отображается ничего, кроме черного экрана.

Тем, кто отвык смотреть формулу в одиночестве.

Мож в Федерации соберёмся?

745-0479

а можно про нее подробнее? где-то уже писали, но боюсь не найду.

Тем, кто отвык смотреть формулу в одиночестве.

Мож в Федерации соберёмся?

745-0479

В принципе, я бы непротив, тем более, есть о чем поговорить и кроме формулы:))). Если точно подтвердите, я подскачу.