Jump to content

Герой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто герой?  

65 members have voted

1. 1. Кто герой?

• Алонсо
    • Монтоя
      0
    • ДиСи
    • Барикелло
      0
    • Шумахер
    • Физикелла
    • Хайдфельд
    • Ральф
      0
    • никто
    • Райкконен
    • Веббер
    • Клин
      0
    • Трулли
      0

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня 10 лет водительского стажа. Я сегодня на светофоре заглох как чайник и подставил две маршрутки полных народу. Я таки тронулся и уехал, а они остались ждать следуещего зеленого. Если бы вокруг меня были бы такие же люди как в формуле один, предполагаю что у меня отобарли бы права года на два. Это я про квалификацию Шумкину.

Герой для меня Супа, потому что несмотря на всех этих %;№?"№% и пресинг он пробрался на 5 место на такой трассе как Монако.

п.с. Крас доз предлагаю распустить, за полную ущербность и саботаж.

Герои могут быть только в сражениях (ну или соревнованиях, если угодно). А в пасьянсе, раскладываемом ФИА, героев нет и по определению быть не может. В них вообще ничего нет.

Вот не могу одного выбрать, хоть режьте. Миша и Дэвид на пару. Остальным тоже надо отдать должное, многие классно отработали, но этих двух выделю в отдельную группу.

ЗЫ: сноска - в данном случае не герои ГП, а герои гонки. Квалу в данном случае лучше не считать в принципе, там все были хороши в противоположном смысле...

Шумахер, за гонку. Он же и антигерой, но за квалу.

Если принять объяснение стюардов то он и за квалу герой

Сам посуди, намеренно остановить за несколько сантиметров от рельса болид Ф-1, к тому же в слепом повороте.

Нет это даже не герой, а какой-то гоночный бог :D

Култ - кросавчег! Отжег не по-детски.
И чего он такого показал? Ну да, молодец, плюс шесть. По сравнению с плюс шестнадцатью Мишки как-то не смотрится :)... Как легко стать героем. Надо всего лишь много лет как сдуться, ехать который этап ни шатко ни валко, а потом разок проехал по уму - и герой :D...

И чего он такого показал? Ну да, молодец, плюс шесть. По сравнению с плюс шестнадцатью Мишки как-то не смотрится :)... Как легко стать героем. Надо всего лишь много лет как сдуться, ехать который этап ни шатко ни валко, а потом разок проехал по уму - и герой :D...

Давай еще сравним Ред Булл и Феррари. А для Култа просто очень важен психологический климат в команде - как он поехал в Ред Булле после Макларена!

Ну, ты блин сравнил. Мише машина позволяет бороться за победу практически в любой гонке, чего ещё, пока, не скажешь о Ред Булл.:rolleyes: Единственная гонка в чемпионате, считай, где не всё зависит от уровня машины, а во многом от профессионализма самого гонщика. И DC блеснул и в квале и в гонке.

Давай еще сравним Ред Булл и Феррари. А для Култа просто очень важен психологический климат в команде - как он поехал в Ред Булле после Макларена!
Согласен на все 100%.