Jump to content

Гей-парад и его разгон

Antananarivu
 Share

Recommended Posts

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в таких случаях сексуальная ориентация-то роли не играет (как и национальная или религиозная принадлежность)

Возможно в этом случае как раз и сыграла, по версии еще одной статьи Григорьев был по теперешней терминологии гомофобом и словесно проехался по компании этих индивидуумов, его подкараулили и приложили.

Тату спешит на помощь :rolleyes:

Группа «Тату» намерена прервать работу над новым альбомом в Лос-Анджелесе и прилететь в Москву, чтобы поддержать проведение гей-парада.

«Мы считаем, что любой человек вправе выражать свою любовь к другому человеку так, как хотят эти двое, и никто третий не должен вмешиваться со своими догмами, - говорится в заявлении группы.

Гей-парад в Москве намечен на конец мая. Городские власти его проведение не санкционировали. // «Эхо Москвы»

«Мы считаем, что любой человек вправе выражать свою любовь к другому человеку так, как хотят эти двое, и никто третий не должен вмешиваться со своими догмами"
К параду-то какое это имеет отношение? Кто-то мешает одному гомосексуалисту любить другого приватно?

геи обещают выйти на улицы.
Вот ведь что интересно. Ну ладно - приятно им пялить друг дружку в попку, и пусть себе пялят. Раз хамяки. Хамяку - хамяково. Но чего ж их на улицу-то тащит?! То есть кайф хамяковый - не в том даже, чтоб другой хамяк драл его в задницу, а чтоб кричать на весь мир, что их дерут в задницу и что это классно и все так же должны?.. И потом ещё кто-то удивляется, что у нас общество хамякофобское. А как тут иначе?..

Слушайте, а давайте, что ли, марш натуралов проведём?..

Guest Denst
Слушайте, а давайте, что ли, марш натуралов проведём?..

А не запретят ли проведение? :rolleyes:

Водители троллейбусов забастовали из-за рекламы в поддержку секс-меньшинств.

В литовском городе Каунас водители троллейбусов отказались садиться за руль, потому как на их транспортных средствах разместили рекламу в поддержку толерантного отношения к геям и лесбиянкам.

Как сообщил директор троллейбусной компании Алгирдас Кривикас, сотрудники выступили с протестом против рекламы, которая содержала фразы со словами "Гей может служить в полиции" и "Лесбиянка может работать в школе". Сейчас рекламу уже сняли.

"Некоторые боялись, что троллейбус может быть атакован, некоторые говорили, что не хотят, чтобы над ними смеялись друзья", - рассказал Кривикас.

Владимир Симонко, президент Литовской лиги геев, которая была заказчиком рекламы на троллейбусах, сказал, что целью кампании было инициировать дискуссии в обществе. "Это печально. Из-за такого отношения гомосексуалисты вынуждены эмигрировать из Литвы", - сказал он.

Две трети финансирования кампании в поддержку толерантного отношения к геям в Литве обеспечивает Европейский Союз, а остальные средства выделяет правительство страны. В этом году в Литве откроется головной офис Европейского института гендерного равенства. (с) Ananova.

Две трети финансирования кампании в поддержку толерантного отношения к геям в Литве обеспечивает Европейский Союз (с) Ananova.

Лучше бы литовским студентам на пиво подбросили!

:хомяк:-и, :_коза*_:!

нуууу....надо быть готовым к последствиям своих поступков...

Хорошая мысль, я теперь если и назову педораза педоразом, то тут же его и пристрелю, чтобы значица он мне не смог отомстить, таким образом я буду готов к последствиям своих поступков :D

Водители троллейбусов забастовали из-за рекламы в поддержку секс-меньшинств.

В литовском городе Каунас водители троллейбусов отказались садиться за руль, потому как на их транспортных средствах разместили рекламу в поддержку толерантного отношения к геям и лесбиянкам.

Молодцы водители!

Молодцы водители!

Чем же?

Ты повнимательнее прочти пост Ирины - два предложения с разным смыслом "рекламы в поддержку секс-меньшинств" и "рекламу в поддержку толерантного отношения к геям и лесбиянкам".

Кстати говоря, писать "Гей может служить в полиции" или "Лесбиянка может работать в школе" - ещё больший харрассмент, потому как обращает специальное внимание на сексуальную ориентацию. Неужели они не понимают, что таким образом - такой рекламой - они сами себя унижают? В школе работают преподаватели. Лесбиянка она или натуралка - должно быть, по идее, важно опять же исключительно в её приватной жизни. Если она афиширует свою ориентацию - да, в школе ей делать нечего, это понятно. Вот педофилов, конечно, нельзя в школу пускать работать... но педофил и лесбиянка это всё же разные вещи, имхо... сильно разные.

То Вадимушка: это получается не в поддержку толерантного отношения... это получается как раз в поддержку ещё большей дискриминации - то есть "различения по признаку сексуальной ориентации".

Чем же?

Ты повнимательнее прочти пост Ирины - два предложения с разным смыслом "рекламы в поддержку секс-меньшинств" и "рекламу в поддержку толерантного отношения к геям и лесбиянкам".

Ну ка, ну ка, объясни мне, где там разный смысл? Ты наверное меня спутал с кем-то, про разный смысл этих предложений другому пытайся навязать, мне не получится мне до словоблудия совершенно похрену, смысл один и тот же и пытаться со мной на эту тему полемизировать бесполезно, это ты Drozdу впаривай такое, он любит поговорить на такие темы :D :D :D

Ну ка, ну ка, объясни мне, где там разный смысл?

одно дело поддерживать гомиков, совсем другое - толерантное к ним отношение...ты уже большой дядя и разницу должен понимать сам.

одно дело поддерживать гомиков, совсем другое - толерантное к ним отношение...ты уже большой дядя и разницу должен понимать сам.

Вот поэтому ты еще маленький дядя, если не понимаешь, что второе это частный случай от первого :D, но я так и знал, что ты мой предыдущий пост невнимательно прочитаешь, ну или не поймешь :D